Rollwell
Служба доставки
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Аня Аня
Заказали wok с морепродуктами , положили 2 креветки , 1 осьминога и ошметки красной рыбы ! Зато фасоли стручковой не пожалели! Мы разочарованы , больше заказывать у них не будем!
Rс
Rollwell, служба доставки
10 ноября 2025, официальный ответ
Аня, благодарим за честность. Нам очень жаль, что блюдо не оправдало Ваших ожиданий. Мы разбираемся…
Мария Алтынова
Уже на протяжении лет 4 постоянный клиент. Качество хорошее, всегда готовят ко времени, берем самовывоз. Не понимаю таких отрицательных отзывов, тк каждую неделю заказываем, а иногда еще и на работу. Всегда вкусно, поке самое лучшее, вок просто огромная порция-мне даже много) Роллы тоже отличные, сбалансированы по вкусу.
Rс
Rollwell, служба доставки
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, для нас большая ценность, что Вы уже несколько лет с нами. Спасибо, что находите время подели…
НД
Никита Демин
Отвратительный сервис, прождали роллы 4 часа, так и не дождались, пришлось отменить заказ, «заведение» не отвечает на звонки. Праздник испорчен
Alter Ego
Испортились. Пару раз давали им шанс, но увы и ах. Больше не советуем и сами не заказываем. Разочаровала кухня от слова совсем…
ДП
Дмитрий Панин
Очень долгая доставка, сроки несколько раз переносили - суммарно прошло более трех часов. Вкус роллов, увы, оценить не могу - нет роллов и неясно будут ли.
Костя Новиков
Становится хуже и хуже с каждым разом. С такими ценами уже ни в какую.
Екатерина Проводина
С роллами все хорошо, но первый раз такое привезли просто воду с ароматом соевого соуса☹️
Deho Music
Самый лучший сервис в городе!
ЛК
Людмила Князева
Самые вкусные роллы
Екатерина Сизова
Если решились сделать заказ- ожидание около 2 часов, готовьтесь к этому. Привезут холодное и не вкусное. Заказала вок с морепродуктами (670 руб). Морепродуктов там не было- 1 креветка и 1 осьминог (резиновый) съесть не удалось. Очень сильно упало качество еды и сервиса. Будем искать новое место где качественно и вкусно поесть…
Артемий Ка
Ну что сказать…. Вот и подошли к концу наши счастливые годы вместе! Столько лет выбирали только у них роллы, не смотря на все нюансы и даже цены. К сожалению со временем сервис и продукция лучше не становится. Сегодня позвонил узнать время ожидания по самовывозу, ответили пол часа. Посмотрел какие заказать роллы и набрал через 2 минуты и ожидание сказали 40- 45 минут максимум, ну ладно думаю. Можно позавидовать что такой высокий спрос) Приехал через 45 минут и… Заказ не готов, подождите максимум 15 минут… Итого ждать пришлось 30 минут. Считаю это наглостью по отношению к клиенту, тем более места у вас для ожидания нет! Ну и отдельно про роллы. Обвешивают клиентов знатно, до 50 грамм!!! Холодные правда до 10 грамм, а вот запеченые 210 и 213, вместо 260 заявленных… это конечно скотство. Интересно, это собственники так зарабатывают или сотрудники позволяют себе такое…. По итогу- клиента и рекомендации вы потеряли! Точно советую поискать в другом месте достойную еду!!!
Яна Шершунова
довольно быстро доставляют
Полина Антонова
В последнее время доставка упала до минимального уровня. Мало того роллы уменьшились в размерах, разваливаются так ещё и икру еле видно . Жаль не проверила граммовку. Почему то через раз у них разряжается терминал. Так ещё и я отказалась от чека выхожу через какое то время из дома и обнаруживаю около двери бумажку. Какое было мое удивление развернув я обнаружила тот самый чек. Ужас! Цены не бюджетные а доставка ведёт себя как забегаловка.
Наташа Трощук
нравится ваша кухня и скорость доставки устраивает
КП
Ксения Панова
быстрая доставка
LL
Lia L
Упаковано всё в брендированные пакетики, видимо отсюда и такая наценка на в целом посредственный продукт. Повелись на оценки в яндексе и пожалели. Всё съедобно, свёрнуто хорошо, но не более того. Вкуса в роллах нет от слова вообще, чукку словно промыли перед готовкой, абсолютно безвкусно. Соевый разбавленный до неприличия, самый дешёвый магазинный и то вкуснее. Поработайте над качеством ингредиентов и общим вкусом.
Виталий Гагин
Цена завышена! Не вкусные!
НТ
Николай Тулянкин
Наверное лучший Том Ям в Туле. Всегда оставались довольны, единственный минус- это долгое ожидание курьера. Качество приготовления роллов 5+, всегда все свежее, те кто говорят дорого и маленькие порции, то они просто привыкли к другому уровню! Крепкие 5 заезд
Yulia Igorevna
Часто заказываем здесь и японскую, и итальянскую кухню, всегда все отлично! Сегодня одни роллы перепутали, привезли не те, я об этом сообщила, ситуация была решена мгновенно, было предложено несколько вариантов решений, из которых я выбрала наиболее мне подходящий. Удивительная отзывчивость и клиентоориентированность! Спасибо вам большое, вернёмся к вам ещё, и не раз!)
Екатерина Старкова
Пробовала том ям с курицей. Приятно остро-сливочный. Безумно вкусный. Много мяса. Неожидала такого) рекомендую попробовать. Единственный минус - долго ждать (август 21г). Upd. Вернулась сюда за том ямом в сентябре 22 года, цены подросли, качество том яма упало. Мяса мало + стало острее.
Сергей Каралёв
На данный момент (сентябрь 2022) лучшие роллы в Туле, никто и рядом не стоял. Продукты свежие, скручено отлично, скорость приготовления заказа даже в пятницу вечером превосходная. Всем рекомендую.
Алина Алексеева
Заказали роллы ,чек около 1000₽ 3 позиции Запечённые ,с лососем ,тунцом и креветкой Внутри кроме авокадо ,огурца не оказалось ничего ,абсолютно пресные ,с жестким нории Мало того ,что на кассе не могли найти наш заказ ,так как выяснилось ,что его случайно забрал другой покупатель ,и нам предложили забрать роллы принадлежавшее другому покупателю ,так они ещё и острые к тому же На наше возмущение за потраченные средства ,не повлёкшие за особой вкусового удовлетворения , никакой реакции ,то есть на потребителя данной организации Всё равно
ИС
Иван Сусанин
Оставлю отзыв для владельца данного заведения ! Дайте почитать сотрудникам методичку по стандартам обслуживания . Лучше бы отдал деньги бездомному .
Владимир Лазарев
Заказал пиццу , пицца ниже среднего, хотя возможно если бы она была тёплая была бы вкусней , но курьер привез ее уже холодной, так что не рекомендую , суши вкусные а вот с пиццей не сраслось
Сашка Терентьев
Для меня самые вкусные роллы в городе. Заказывал не один раз ,всегда все ок. Рыба в роллах чувствуется, сами по себе они чуть больше среднего размера. Рекомендую
Лина ➰
Вкусно, доставка классная, все стильно и приятно на ощупь)
ДБ
Денис Бин
Чтож, пишу первый раз отзыв благодаря этой доставке. Пока воспоминания свежи, ведь только что меня рвало дальше, чем я видел. Чтобы убедиться, что я не бот, проверьте заказ. Делал я его 19.10, доставка на 18.00, сумма 2675. (Да и чек собственно остался, если хотите) Взял роллы и с женой поехали угощать её родителей. Что-то одинаковое, кроме роллов, в этот вечер вместе ничего не ели и не пили. Все ночью по очереди просидели на унитазе, меня бонусом утром вырвало, ещё на работу надо же ехать, а состояние чёт не очень. Ребята, будьте осторожны с доставками, берите где проходимость больше и продукты там естественно посвежее! А кушать я буду теперь только домашнюю еду) спасибо ролвелу, правда, отбили желание заказывать какую-либо еду напрочь! И ещё вы, доставщики, ответственнее подходите к своей работе! Ps. если ещё раз вырвет, то уж так аккуратно и без мата вам написать не смогу.
Александра Олеговна
Лучшие роллы в городе! Заказываю только тут, качество полностью соответствует цене, все очень вкусно и эстетично. Тот случай, когда за 1000 рублей ты получаешь не килограмм сомнительного риса и рыбу в 1 мм, а шикарный набор, аккуратно скрученный и с большим количеством начинок
Valeriya Hadoo
Не знаю, кто критикует Том Ям- мне понравился однозначно. Только очень острый, в лучших традициях Азии.
Елизавета Морган
Очень красиво и инстаграмно. Для тех, кто ведёт блог - находка. Но вкус на троечку. Не скажу, что лучше роллы в городе - соевый соус сильно разбавлен, вкуса рыбы нет практически. Конечно, когда люди выкладывают что-то им хочется, чтобы другие думали, что у них все самое лучшее, поэтому практически никто не будет писать плохое. Стратегия верная, хотелось бы чтобы поработали над вкусом.
DZ
Dmitriy Zhukov
Лучшие в городе! Благодаря RollWell вспомнил что такое вообще нормальные роллы. В нашем городе видимо уже настолько всем наплевать как их готовить, что мы все привыкли к искаженному вкусу этого продукта..Так держать!
Иван Скольников
Даже если вы не любитель роллов, эти ребята вас удивят. То что мне привезли, это уже просто отдельное искусство. Очень красивая подача, свежая рыба, очень вкусно!
Ekaterina Dostoevskaya
Однозначно лучшая доставка в городе! Привезли в течение часа, красивая упаковка, все аккуратно и со вкусом. По вкусу роллы идеальные, заказывали RW сет. Теперь буду заказывать только здесь!
Ангелина Муркина
Не соответствует цена и качество, роллы разных размеров, очень маленькие, красивая только упаковка
t
tabby085
Роллы ничего. Некрашеный имбирь - за это 5. Том ям худший. Не понравился не мужу, не мне, не систре.