Self Love
Самый лучший салон и мастера! Спасибо большое вам девочки и Александре 🙏🏼
ТА
Тамила Асланова
В восторге
Не изменяю мастеру Александре вот уже 11 лет! это о многом говорит!
Анна
В восторге
Отличный салон. Девочки мастера своего дела! Хожу уже около года, все очень устраивает - и качество маникюра/педикюра, и атмосфера салона, и расположение!
Алёна Герасина
В восторге
Я очень трепетно отношусь к виду и качеству своих ногтей и невероятно рада, что мне посчастливилось найти своего мастера. 💜 Уже почти 2 года хожу к Александре и это всегда качество, эстетика и сервис на высшем уровне. Помимо того, что вам сделают потрясающий маникюр, всегда угостят чаем/кофе/вкусняшками, так еще и фильм включат, чтобы время процедуры пролетело совсем незаметно. ✨️ Искренне рекомендую всем кто ценит качество, безопасность и стильные дизайны (это вообще всегда в самое сердце 💘).
Екатерина Коняхина
В восторге
Была в этой студии на гигиеническом маникюре. Мастер провела процедуру на высшем уровне, все понравилось. Советую мастера Александру! Обязательно ещё вернусь
ЕГ
Елизавета Гранкина
В восторге
Отличный салон! Безумно довольна! Мастера на высшем уровне, делают аккуратную и красивую работу, подобрав идеальный оттенок. Делают быстро, комфортно и с заботой. Ногти выглядят безупречно и поднимают настроение. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым
Алина Михина
В восторге
Замечательная студия, прекрасные мастера, профессионалы своего дела! К ним хочется возвращаться снова и снова, девочки, всем советую😘
ИЧ
Ирина Чаплыгина
В восторге
Хожу в данный салон на постоянной основе, очень нравятся девочки и то, как они работают. Мастера маникюра топовые, всё всегда выполняют идеально! Всегда находят подходящие окошки, сделают вкусный чай или кофе во время процедуры! Однозначно рекомендую 🫶🏻❤️
ЕЛ
Екатерина Лыткина
В восторге
Self Love Stubio классная студия. Все девочки профессионалы своего дела. Очень внимательные и аккуратные. Мастер Александра просто TOP. Приходить сюда на маникюр одно удовольствие👌❤️
Мария
В восторге
Мой любимый салон. Скорость, качество, сервис - топ. Самое крутое - маникюр держится практически до следующего визита, такой крутой техники ни у кого не встречала😍😍
КЧ
Кристина Чупарнова
В восторге
Отличный салон, прекрасный мастер Анна, хожу уже более полугода, всегда довольно качеством маникюра и педикюра! Удобное расположение салона и уютная обстановка
Альбина Бороздина
В восторге
Благодарю за каждый мой прекрасный педикюр мастера Александру🤍 студия стильная, расположение удобное. Александра - милашка 🌸
В восторге
Потрясающая студия, и мастер Диана. Уже второй раз приезжаю с Москвы, чтобы сделать ногти, прошлые носила месяц, и они идеальные.
УЛ
Ульяна Лаконцева
В восторге
Хожу к мастеру Диана. Всё сделано очень аккуратно и качественно. Ногти выглядят безупречно!
ПР
Полина Радченко
Прекрасные мастера!
ЗГ
Зоя Гелла
Мастер Анна СУПЕР!!! работает быстро, качественно Хочу уже давно Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие! Мы стараемся его сохранять долгие годы!
Mr. CUT
В восторге
Мастер Анна, сделала шикарный мужской маникюр, быстро и качественно! Место очень уютное, персонал приветливый, теперь только сюда !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о вашем визите! Ждем вас снова!
ТС
Татьяна Сидорова
В восторге
Я постоянный клиент этой студии уже несколько лет. Мастера учитывают все пожелания, работают аккуратно и профессионально. Мои ногти всегда в идеальном состоянии. Спасибо за ваш труд, девчонки! ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие все эти годы!
Анастасия Трещёва
В восторге
Девчонки, которые там работают, ну вообще очень классные! Не всегда получается делать свои ноготочки у них , но когда приезжаю в Тулу, просто вне конкуренции! Была бы студия «Self ♥️” в других городах, и девчонки тоже 🤣 мои ногти выглядели бы всегда супер топ 🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверяете нам свои ручки!
Анастасия Рожкова
В восторге
Больше 10 лет делаю маникюр только тут. Находятся в новом современном здании. Все девочки большие профессионалы. Рекомендую ✅
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
Алина Демидова
В восторге
Лучшая студия !!! Приезжаю из Москвы на маникюр и педикюр ! И это стоит того! Лучшие ногти делают тут
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам снова за прекрасным маникюром!
ГЛ
Галина Лебедева
В восторге
Уже много лет я делаю маникюр и педикюр у мастера Александры и еще не разу не пожалела и не захотела сменить мастера. Всегда все стерильно, работы аккуратные и эстетичные. Мне кажется что эти мастера смогут удовлетворить даже самых требовательных клиентов.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Лучшая похвала для нашего мастера-ваш отзыв!
Лолита Благова
В восторге
Потрясающее место! Отличный сервис, качественный маникюр и лучше мастера!
ТП
Татьяна Пуговкина
В восторге
Давно хожу в эту студию, инструменты стерильные, маникюр безупречный, носка 100%, и что самое главное быстро. Мастер Александра♥️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв!
ПЗ
Полина Зямина
В восторге
Давно мечтала написать отзыв о своей любимой студии маникюра Self Love Studio! Особенно хочу отметить работу мастера Анны - это просто волшебница своего дела! Каждый раз, приходя к Анне, я получаю не просто маникюр, а настоящее произведение искусства. Её внимание к деталям поражает - даже самые мелкие элементы дизайна выполнены с невероятной точностью и аккуратностью. Анна всегда прислушивается к пожеланиям клиента, но при этом может предложить интересные решения, которые делают дизайн ногтей ещё более стильным. Что особенно радует - качество покрытия просто превосходное! Ногти выглядят идеально даже через три недели, никаких сколов или отслоек. Анна использует только качественные материалы, что очень важно для здоровья ногтей. Сама атмосфера в студии невероятно уютная - приятная музыка, чистота, комфорт. Пока делаешь маникюр, можно расслабиться и насладиться процессом. Отдельное спасибо за профессиональный подход к работе - все инструменты стерильны, соблюдаются все правила гигиены. После маникюра ногти не только красивые, но и здоровые. Рекомендую Self Love Studio и мастера Анну всем, кто хочет получить качественный маникюр и позитивные эмоции! Здесь действительно любят своё дело и заботятся о клиентах. Теперь только к ней! ✨ P.S. Анна, спасибо за ваш талант и потрясающий результат! Вы - лучший мастер! ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что рекомендуете нас другим! Передадим ваши слова мастер…
СВ
Светлана Василенко
В восторге
Лучшие мастера! Аккуратные ноготочки после них всегда и надолго. Все стерильно, дизайн подскажут, материалы хорошего качества, не экономят.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!