Sahar&vosk
12+.
Записаться онлайн
КИ
Кристина Иост
Я регулярно посещаю эту студию для различных процедур. Здесь удобно совмещать депиляцию с уходом за лицом. Все мастера работают на высоком уровне, что очень приятно. Еще одним большим плюсом является её расположение в самом центре города, что делает визиты особенно удобными!
ЕА
Евгения Андреева
Отличное место,прекрасные мастера. Просто восхитительный массаж,пилинги,маски, кожа выглядит прекрасно, помогут подобрать средства для ухода ,теперь это моя любимая студия! Однозначео рекомендую
МЛ
Матвей Лотарев
Все просто замечательно! Каждый визит — сплошное удовольствие. Очень удобно, что в одном месте можно пройти и лазерную процедуру, и LPG-массаж, а недавно начала ходить ещё и на массаж лица. Есть скидки, парковка и лифт — всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо чудесному мастеру Евгении — всегда встречает с улыбкой, даже если немного опаздываю 😊
ЛФ
Лидия Фомочкина
Я постоянный клиент этой студии. Хожу на разные услуги, но особо хочу отметить аппаратную элос- эпиляцию. Прошла курс и результат просто супер! Я забыла о волосках, их практически нет, сейчас хожу поддерживаю эффект раз в три месяца. Спасибо мастерам, что посоветовали мне эту процедуру. Так же очень люблю у девчонок расслабиться на массаже лица. Всем очень рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Ларина
Нашла студию по отзывам и не прогадала! Отлично,что можно выбрать именно подходящий тебе вид удаления волос. У девчонок индивидуальный подход. Всем рекомендую 👍
ИС
Ирина Сафонова
Шикарный массаж лица у мастера Анны. Хожу давно, всегда приятные массажные крема, хорошая косметика. Ухожу всегда отдохнувшая, с мое лицо выглядит шикарно 😌
ИМ
Ирина Мырцева
Хожу на все услуги студии, очень удобно, недалеко от работы. В обеденный перерыв успеваю сделать депиляцию и освежить лицо профессиональным уходом, выпить чай или кофе 👌
ЮМ
Юлия Маркова
Хожу в эту студию на все процедуры. Во первых можно сразу сделать депиляцию и поухаживать за лицом, что очень удобно, всегда качественно все девчонки делают, можно купить косметику недорого для тела и лица. Большой плюс это самый центр города, очень удобно!
Ксения Chi
Я не знаю какими восками работают девчонки, но процедура депиляции ооочень комфортная, хоть я трусиха еще та😀 Не горячо, терпимо по ощущениям, просто супер. Теперь прийду на массаж лица обязательно 🩷
Вероника Астафьева
Вожу своих дочерей на депиляцию в эту студию, мастера работают аккуратно, знают правильный подход. Воски всегда качественные, во время процедуры не горячо и почти не больно ♥️
Перед отпуском посетила данную студию и осталась очень довольна. Делала спа депиляцию, это просто шикарная процедура, во первых не больно, во вторых кожа выглядит сразу ухоженной и увлажненной. Всем советую ♥️
SU
Sberid User
Была в этой студии впервые, искала место не далеко от работы. Была очень ограничена во времени, но мастер все сделала быстро и главное качественно , теперь на депиляцию только сюда. Спасибо вам за клиентоориентированность 💖
9 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады будем видеть вас♥️
ИИ
Ирина Иванова
Подруги подарили к девочкам сертификат на массаж лица. Признаться честно, за всю свою жизнь ни разу не пробовала такую процедуру и осталась просто в восторге!) я даже не подозревала, что это так приятно и самое главное эффективно. Достаточно хотя бы 1 раз в неделю приходить на процедуру и смело могу вас заверить, что о части косметологических укольчиков можно забыть 😍 Подтяжка и проработка всех проблемных зон потрясающая!
Евгения Каргина
Мастер Евгения сделала всё идеально,ни одного волоска не пропустила❤️ Замечательная студия✨
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы старались 😁
Сергей Ч
В этой студии очень крутой воск, который совершенно не горячий , процедура прошла очень комфортно.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Жанна Бойкова
Была на аппаратной эпиляции в этой студии, все прошло комфортно, безболезненно. Перед процедурой все подробно рассказали. Сейчас прошло около 14 дней и результат меня очень радует. Студия в самом центре города, удобная онлайн запись.
Добрый вечер, Жанна, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Екатерина Сизинцева
Я была впервые и уже по новому адресу (студия переехала через дорогу). Студия уютная, мастер Мария очень деликатная, очень легкая рука у девушки! По времени 2.15 делали, тк мастер новичок, но я не пожалела, а наоборот успела отдохнуть после долгой дороги. Результат радует. Советую! Делали воском всё
Алина Игоревна
Прекрасное место ,приятно посещать !Девочки-профессионалы своего дела .Рекомендую)
13 мая 2023, официальный ответ
Алина, спасибо ❤️
Нина К
Приятная мини-студия. Мастер Анна профессионал. Вежлива, аккуратна и деликатна. Качество соответствует цене 👍🏻
СШ
Софья Шлипень
Уютная студия в центре города, вежливые и аккуратные мастера. Услуги предоставляются с комфортом для клиента, а главное - качественно! Кожа гладкая и никаких раздражений
Анна Дергаева
Рекомендую данную студию, очень удобное расположение, особенно для туристов, рядом много отелей и главные достопримечательности города, можно совместить приятное с полезным. Мастера молодцы, аккуратные, компетентные.
a
andrianova-1993
Делала депиляцию в данной студии у мастера у мастера Анны очень аккуратная мне все понравилось