В-склад
Магазин
Андрей Терехов
Качество снаряги на пять с плюсом💪
Владимир Калайдин
Покупал тут снаряжение для туризма. Ассортимент хороший, цены адекватные. Консультанты помогли выбрать именно то, что нужно. Качество товара отличное. Остался доволен, буду обращаться еще.
26 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
Рустем Якубов
Покупал здесь тактическую кофту. Кофта - огонь! Благодарочка продавцу: цвет, размер, качество материала, все на 5 с плюсом!
30 апреля 2025, официальный ответ
Рустем! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉
Виктория Князева
Вежливый персонал, большой ассортимент. Что не скажешь о магазине proform
Елена Нургалиева
Отличный магазин, все подсказали и подобрали, рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌
Саша Иванова
Отличный магазин. Подобрали комплекты одежды для выступлений детей в школе. Качество отменное, после полевых выездов, форма не потеряла вида. Рекомендую👍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь !
Лилия Степанкова
Очень хороший магазин, большой выбор,вежливые консультанты,подобрали экипировку мужу.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Ксения П
Отличный магазин👍 Прикупила тут брату экипировку. Хороший выбор, все размерные ряды и прекрасный ассортимент и демократичные цены (была приятно удивлена если честно) Отдельное спасибо за помощь в выборе нужной мне экипировки
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Полина .
Не первый раз беру супругу берцы, ножы , повербанк наушники т.д всегда все качественно
4 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть !
Анна Сладкова
Любимый магазин мужа. Никогда мимо него не проходит. Здесь всегда есть из чего выбрать, на любой сезон, погоду, фасон, качество одежды и размеры. Цены хорошие, скидки часто бывают. Отдельное спасибо продавцам, всегда отзывчивые и внимательные, помогут и подскажут с выбором 😊
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
АЕ
Анна Ершова
Покупала в данном магазине шлем, качество порадовало, советую данный магазин, и сама ещё не раз сюда зайду)😇
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ирина Куц
Магазин приятно удивил здесь действительно есть всё необходимое от базового снаряжения до специализированных товаров, причём по ценам, которые не бьют по карману. Отдельно хочу отметить качество все вещи изготовлены добротно, без брака, чувствуется, что производитель заботится о репутации.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы !
Лена Юсупова
Отличный магазин, удобно расположен, в шаговой доступности. Огромный ассортимент, можно подобрать амуницию, форму и обувь на любой вкус. Замечательные продавцы, доброжелательные, вежливые и компетентные Отдельное спасибо за скидку
4 июня 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Наталья Прохорова
Большой выбор товара как военного так и гражданского применения. Прекрасный и компетентный персонал, сотрудники всегда готовы помочь покупателю. Сам товар качественный, сколько раз брал ещё ни разу не пожалел. Однозначно рекомендую данный магазин...на мой взгляд лучше магазина военной снаряги.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
Марина Ермилова
Закупили брюки тропентран бунднсфер. Отложили по просьбе. Точно подобрали размер. Очень большой выбор одежды стран нато оригинал. Мне очень понравился магазин. Советую всем. Отзывчивые продавцы! Большое спасибо! Буду покупать ещё!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Артём Богданов
Работал на военном складе – строгий порядок, четкая организация. Хорошая дисциплина, ответственные сотрудники. Минусы – повышенные требования к безопасности и бумажная волокита. В целом – надежно, но без "вольностей".
ЕР
Егор Ральков
Большой выбор спец одежды. Покупали тут обувь. Очень качественная и удобная. Советую👍
Андрей Симонов
Купил термобелье и одежду для рыбалки, по качеству нареканий нет, ассортимент хороший. Цены приемлемые
ЮЛ
Юрий Литвинов
Покупал тактическую одежду перед командировкой. Компетентные продавцы помогли выбрать реально качественную форму по имеемому бюджету. Всем, кто в теме, рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Никита Кузмин
Покупали спецобувь и форму для сотрудников охраны. До этого заказывали в другом магазине — приходилось долго ждать и качество подводило. Здесь всё чётко: большой выбор, нужные размеры в наличии, материалы прочные, удобно носить. Заказ оформили быстро.Будем брать ещё.
Дмитрiй Ръ
Большой выбор спец одежды. Особенно понравилась горка в мультикаме, плюс всевозможные виды рюкзаков. Категорически рекомендую
Михаил
Сходил сюда вчера, очень доволен покупками. Качество спецодежды на высшем уровне! Ткань плотная, швы аккуратные.
Lev Vernadsky
Частенько захожу сюда, чтоб что-то прикупить срочно или просто даже посмотреть новинки одежды и экипировки. Выбор, качество и цены меня устраивают.
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 🤝
Тимофей Калиньюк
Очень доволен покупками! Ассортимент разнообразный, качество товаров отличное, а цены одни из лучших, что встречал. Продавцы знающие, всегда помогут с выбором. Это точно лучший магазин для охоты!
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
Екатерина Королёва
Очень довольны покупкой в этом магазине. Качество спецодежды на высоте – материалы прочные, пошив аккуратный, все швы хорошо обработаны. Ассортимент большой, есть всё: комбинезоны, куртки, брюки, обувь и даже средства защиты.
Спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться 🌸
Миша Паканич
Магазин отличный! Купил у них тактические брюки и куртку для работы в сложных условиях. В сравнении с другими магазинами, где я брал подобное, здесь ткань гораздо плотнее, а швы более качественные. Доставка быстрая — через два дня уже получил заказ. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупка…
Игорь Букарев
Если вам нужно качество, то вам сюда. Сравнили ближайшие военторги по цене, качеству, ассортименту и закупили всё тут, так так лучший ассортимент и приемлемые цены
6 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас
ЮЛ
Юрий Литвинов
Объездили несколько подобных магазинов. И нормальное качество нашли только тут. В остальных нам предлагали некачественный товар за высокую цену.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас.
ЮК
Юрий Кузнецов
Приобрел тактический камуфляж - остался очень доволен! Материал прочный, удобный крой и отличная маскировка на местности. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать
ВО
Валерия Осипова
Была в армейском магазине Военсклад , самый широкий ассортимент тактической экипировки и обуви ,приемлемые цены и большой размерный ряд , что не скажешь о других магазинах
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЖХ
ЖОН ХАРИСОН житель
Приежал купить камуфляж для охоты, но ассортимент и цены заставили и термокостюм для рыбалки захватить, понравилось.
3 мая 2025, официальный ответ
ЖОН, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё !
Татьяна Кузьмицкая
Спецодежда здесь конечно очень качественная. Мужу обычно покупаю для рыбалки да и так, в горы и на природу. Рекомендую от души.
3 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас !
Илян Гечов
Покупал в этом магазине одежду для рыбалки — костюм, сапоги и термобельё. Всё пришло вовремя, качество на высоте. На рыбалке было тепло и комфортно, даже при сильном ветре. Очень доволен покупкой!
Илян, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв . Приходите в гости ещё 😉
ЮЩ
Юрий Щ
Покупал здесь себе костюм. Качество супер,очень удобный и теплый! Магазин рекомендую, цены адекватные!
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Fedor F
Покупал снаряжения для похода в этом магазине. Рюкзак удобный, палатка лёгкая и прочная, спальник тёплый и прочее. Всё качественное, цены адекватные. Товары упакованы надёжно, доставка быстрая. Уже испытал в походе – всё на высоте! Рекомендую этот магазин туристам. 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алина Тихомирова
Хороший магазин , приобрёл куртку впечатления только положительные. Удобная, тёплая, отлично защищает от ветра и холода. Качество материалов и пошива на высоте.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ксюша Ксюша
Отличный магазин! Выбор спецодежды очень большой. Купили мужу костюм для рыбалки, качество хорошее, аккуратно всё сшито.
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо большое! Мы работаем для вас 🤗
СБ
Станислав Бояркин
Хороший магазин, с приятными ценами. Отличное обслуживание персонала, качество товара на высоте. Покупал форму, помогли с выбором. 👍👍👍 Спасибо огромное.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
Samvel Andreasyan
Покупал одежду для охоты в этом магазине остался доволен. Помогли с выбором, дали примерить всё, что нужно. Взял куртку и штаны, качество хорошее, пошив крепкий. Продавцы в теме, не навязывают лишнего. Уже выезжал в ней — удобно и по погоде подходит.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Samvel! Спасибо большое за ваш отзыв 🤝 Всегда вам рады !
Максим Боваров
Нужно было купить спецодежду. Приехали сюда и офигели от выбора. Можно найти все, что нужно. Качество товара соответствует описанию. Советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались
Мария 🧡
Любимый магазин мужа. В основном покупает костюмы для охоты и рыбалки. Всегда есть все в наличие и все размеры. Можно подобрать по сезону, качеству и цене. Качество отличное, проверено ни раз мужем! И цены здесь причём не завышены, по сравнению в других специализированных магазинах. Отдельное спасибо консультантам, очень внимательные и доброжелательные 😊
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
НР
Никита Рощин
Одежда отличная.купил худи и нашел штаны, которые не мог нигде найти. Качество изумляет
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей П.
Отличный магазин. Конечно ассортимента столько что помещение бы чуть больше. А так есть всё что нужно выбрать. В этот раз выбор пал на берцы. Решил взять хорошие чтобы хотя бы на пару лет хватило.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
ИМ
Игорь Монархов
Понравился ассортимент магазина. Так же порадовало качество, покупал костюм для рыбалки, цена устроила
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничеству
Иван М.
Отличный выбор и качественный товар. Взял себе костюм для рыбалки. Рекомендую
Иван, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё
L
Lerik
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за этот прекрасный магазин, высокий ассортимент, продавцы добрые могут и рассказать о товаре и подобрать нужный, спасибо огромное.
Здравствуйте, Lerik! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите ещё
АО
Алексей Орлов
В этом магазине нашёл весь нужным для меня товар. Цены приемлемые, консультанты помогли с выбором. Советую
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Саша
Отличный магазин для покупки военного снаряжения. Хорошое качество. Рекомендую.
Михаил
Хорошее место, с качественной, отечественной экипировкой и не только. За свои деньги это лучший магазин. Мне очень понравилось обслуживание. Всем советую!
Евгений
Хороший выбор полевой военной формы. Для рыбаков-охотников в части одежды прекрасная бюджетная альтернатива дорогим охотничьим магазинам. При покупке одежды для леса экономия огромная!