Металлы и сплавы
ООО Авиапромсталь
ИН
Иван Николаев
В компании заказывал кровлю и другие материалы для строительства дачи. Как по мне, всё на отлично!
Геннадий Ильин
Удобно, вежливо, комфортно, профессионально, не дорого. Быстро порезали металл по размеру. Очередей не было
7 февраля 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Анатолий Емельянов
Заказал металл через интернет. перезвонили, уточнили к какому времени все подготовить. приехал - всё лежало готовое, разрезанное в нужный размер. тут же погрузил. всё очень удобно и быстро. так держать!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
Александр Иванов
Отличный поставщик! Цены более чем адекватные, менеджеры оперативные, на связи. Нашли Вас интернете, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
2 апреля 2021, официальный ответ
Надеемся! Приезжайте еще.