Iris
Магазин цветов
( )
Цветы были куплены 8 марта, на следующий день завяли, цены ломят а торгуют какашками.
Анна Груша
Больше в этот магазин я не пойду. Хамят. При чëм это не первый раз где хамское отношение имеет место быть. Подготовка к похоронам отняла много времени, все закрутились, забыли цветы дополнительно купить, что то купили в Туле, что то пришлось покупать в этом чудном магазине. Шла, уже знала, что сейчас увижу недовольное лицо продавца. Попросила вне очереди, тем более запары у продавца не было, очень медленно она прикладывала ромашку к прозрачному пакету, объяснила почему, если бы не поджимающее время, разумеется я отстояла бы в очереди, но увы не уложились со временем. Возмущению продавца не было предела. Мне состояние было не спорить, хорошо что продали цветы и я ушла, разумеется больше не вернусь.
галина сысоева
Я заказывала у вас композицию для своего друга, и она вызвала у него огромный восторг. Цветы были красиво собраны, и сама композиция выглядела очень стильно. Спасибо!
Артур Князев
Я воспользовался услугой сборки букета для своей подруги, и она осталась в полном восторге. Цветы были прекрасными, и сам букет был стильным и оригинальным. Спасибо!
МН
Мокосеев Николай
Впервые воспользовался услугами флористов для своей свадьбы, и не мог быть довольнее результатом. Свадебный букет и бутоньерка были прекрасными, именно такие, какие я себе представлял.
Анна Любченко
Огромное спасибо за доставку букета точно ко времени! Цветы были свежими и красивыми, и получательница была очень рада. Это было настоящее удовольствие иметь дело с вашей компанией!
Наталья Дорохова
Я заказывала у вас цветы для оформления моего корпоративного мероприятия, и результат был просто впечатляющим. Каждая композиция была стильной и элегантной. Все гости были в восторге!
Светлана Ефимова
Спасибо за красивый букет, который я заказала для своей бабушки. Цветы были свежими и яркими, и они подняли ей настроение. Прекрасная работа!
Гульнара Аввясова (Абсалямова)
Свадебный букет, который вы собрали для меня, просто восхитителен! Он идеально сочетался с моим платьем, и все гости были в восторге от его красоты. Большое спасибо!
тл
тамара лисичкина (рубликова)
Хотела выразить благодарность за украшение моего юбилея. Все декорации были изысканными и стильными, и создали неповторимую атмосферу праздника. Было просто великолепно!
Мария Круглик (Милькевич)
Букет, который я заказала для своей мамы, был настоящим произведением искусства. Цветы были свежими, аранжировка — безупречной. Мама была очень счастлива!
ЛВ
Лера Васильева
Букет, который я заказала для своей коллеги на ее прощальную вечеринку, был просто великолепным. Каждый цветок был тщательно подобран, и композиция была очень изысканной.
Снежка Нежка
Заказывала композицию для своего юбилея, и она превзошла все мои ожидания. Каждый цветок был аккуратно подобран и оформлен. Очень профессиональная работа!
Zhanar Tokhtabayeva
Огромное спасибо за украшение моего праздника. Каждая деталь была продумана, и декорации создали атмосферу успеха и радости. Все гости остались очень довольны!
Илья Белоусов
Хочу выразить благодарность за профессионализм флористов вашей компании. Каждый раз, когда я заказываю у вас букет, он выглядит потрясающе. Спасибо за вашу творческую работу!
Виталий Фролов
Благодарю за доставку букета моей подруге в больницу. Цветы подняли ей настроение, очень красивые и свежие цветы у вас
DA
Dana Akhmetova
Огромное спасибо за красивый букет, который я заказала для своей сестры. Он стал прекрасным подарком на ее день рождения. Цветы были свежими, а букет был стильно оформлен.
Анюта Логинова
Я заказывала у вас букет для своей подруги, и он стал лучшим подарком. Цветы были нежными и ароматными, и подружка была просто в восторге!
ГК
Галина Костина
Была приятно удивлена качеством букета, который собрали для моей мамы на День Рождения. Цветы свежие, яркие и очень красивые. Мама была в восторге!
Настя Асеева
Вежливые флористы, всегда помогут, выручают. Цены не высокие. Цветы свежие. Букеты прекрасные. Если вы хотите порадовать ваших близких, то только в цветочный магазин Ирис❤️
АЮ
Анастасия Ю
10.01.2023 в районе 14.00 были куплены цветы с горем попалам. По словам продавца: она устала, замёрзла, все ходят туда сюда. Просила, чтобы выбор цветов был ускорен. На следующий день цветов уже нет. Бутоны повесили головы, и засохли листья. Очень жаль!
Iм
Iris, магазин цветов
11 января 2023, официальный ответ
Мы всегда уверены за качество продаваемого нами товара !!! Однако за его хранение и транспортировку…