BetBoom
ГР
Григорий Р.
Понравилось всё с обслуживанием
Мирбек Касымов
Клуб Крутой, отличный персонал, управляющая Анна самая лучшая, и Эльдар 🥰 тоже остальные так себе 🤢
ВБ
Вадим Бочаров
Отличный клуб хорошо скоротать время, отличный , спасибо за подарок на день рождения🎂🎉🎁
Адула Адудаев
) ))) 👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
NJ
Numonjon Jaloliddinov
Посещение клуба бет бум становится настоящим утренним ритуалом. Восхитительное набор напитков, уютная обстановка и вежливый персонал. Здесь создан идеальный баланс для уютного отдыха. Благодарю за атмосферу тепла и отличный кофе, который поднимает настроение!
Олег Алдошин
Клуб отличный, все очень нравится, особенно персонал приветливый и дружелюбный.
ВЮ
Владимир Юров
Отличный клуб Очень приветливый персонал рекомендую всем.
ГД
Гулнар Джаббарлы
Клуб отличный, вседа чисто и персонал приветливый, особенно Эльдар.
Мухаммаджон К.
Не советую
GM
Gregory Morozov
Прекрасное заведение, можно хорошо провести время
RE
Rustam Emelyanov
Хорошее место, можно с удовольствием провести вечер
Екатерина Самойленко
Хорошее место, всегда с друзьями приходим сюда чтобы провести досуг, иногда получается полутать приятный бонус ) всем советую, не пожалееете)
ВН
Вадим Неделько
Место хорошее, можно поднять бабок, не дурят, все отлично. Пивасиком угощают . Обслуживание на высшем уровне. Прихожу отдохнуть душой и насладится отличным выигрышем. Всем советую!
ЛС
Лиза Светикова
Очень хорошо провели время с друзьями. Комфорт, чистота, приятная музыка, вежливый персонал 💞
С🤍
Сонечка 🤍
Прекрасное место для досуга! Всегда чистота, персонал очень приятный и отзывчивый! Приходите, не пожалеете!
ИЗ
Иван Зеленков
Отличное заведение, очень вежливый персонал, отличные акции, удобное пополнение, отличный сервис, всегда чисто и комфортно
НЕ
Николай Ершов
Хороший персонал , комфортное помещение .
ИГ
Иса Генджаев
Привел друг, все понравилось сервис на высоте
дС
даниил Сухоруков
Хороший клуб,всем советую приходи и получайте фрибеты именно здесь вы получите то удовольствие где не получали никогда а так клуб хороший
Maks Master
Хорошее место прекрасно провёл время.В заведении работают прекрасные сотрудники готовые помочь!Всем советую!!!!
Вениамин Шевченко
Отличное место, где можно провести время с удовольствием
Валера Кожухов
Хорошое место, приятный персонал, отличные коэффициенты!!!
Вася
Как же хорошо, когда вечером после трудового дня приходишь в этот классный клуб. Всё проблемы улетучиваются. Можно расслабиться, забыть обо всех проблемах. Персоналу огромное спасибо
Ева Минченко
Приятный персонал,уютно,комфортно!Все четко,все приходите сюда
ШЭ
Шоятбек Эргашеа
Этот клуб уже как второй дом Атмосфера уютная, приятная В общем только положительные эмоции
ТТ
Татьяна Тришина
Являюсь постоянным гостем этого клуба! Сервис на высоте Все девочки вежливые,помогут с любым вопросом Управляющая Наталья просто ❤️ Рекомендую к посещению!
Нодира Садикова
Хороший клуб, приятное место и персонал, были впервые, очень нравится интерьерное оформление и приятный персонал, обязательно зайдем сюда еще раз!
ДГ
Денис Голомаздин
Классное место, очень уютно, работа персонала на высоте
АХ
Алевтина Хегай
Очень прекрасное заведение, работа сотрудников на высшем уровне, всем рекомендую!
РМ
Рупа М.
Отличный клуб оцениваю на 5
Нн
Ник нейм
Шикарный клуб
ИГ
Игорь Горячев
Прекрасное заведение, не прекраснее Лианы, спасибо
AC
Andrei Ctarkov
Приятная атмосфера, хароший клуб и красивые девочки всегда рады веселые милые и всегда помогут, расскажут а так же позовут еще и я прихожу .
DO
Dmitriy Orlov
Прекрасное место для отдыха в свободное время, обслужили и встретили хорошо, атмосфера весьма уютная, можно попить кофе и поболеть за любимую команду