Тульский пряник
Магазин сувениров, кондитерских изделий и самоваров
Пряники с 32 начинками в наличии и на заказ, пастила, самовары и др.
Заказать
АЗ
Арсений Зиновьев
Решил заглянуть в этот магазин и взял на пробу яблочную пастилу... Очень понравилось! Ждите меня еще!
шаханал кириллович
Пряники ОЧЕНЬ вкусные! Цены не высокие. Большой выбор, мне зашли! Специально поехал в тулу за ними. Рекомендую!
ИШ
Игорь Шмит
Сеть магазинов «Тульский пряник» предлагает отличный ассортимент Тульских пряников и Белевской пастилы. Продукция свежая, так как поступает прямиком с производства. Особенно радует разнообразие начинок и сувениров из разных регионов России. Рекомендую всем, кто ценит качественные сладости и уникальные подарки!
па
пипка ага
Недавно посетила этот магазин сувениров, кондитерских изделий и осталась очень довольной. Очень большой ассортимент, и он часто обновляется. Все что я купила было свежое, так как в этом магазине изделия минуя склад сразу попадают к ним. Сотрудники очень доброжелательные и готовы помочь. Всем советую!
ФМ
Федор Морозов
Недавно здесь был,очень понравилось!Здесь продаются тульские пряники,пастила ,тульские самовары!Часто бывают скидки,вся продукция свежая.Всем советую!
Москаленко Константин
Очень понравилось это место, здесь довольно вкусные пряники разных вкусов, но здесь есть еще и пастила, и причем тоже довольно вкусная
ПБ
Полина Бакулина
Один из самых лучших магазинов по продаже настоящих тульских пряников! Всегда свежая продукция, широкий ассортимент. Именно в этом месте всегда покупаю сувениры своим близким из других городов!
ЮБ
Юлия Белова
В данном месте производиться продажа различных товаров, такие как Тульские пряники, Белевская пастила, конфеты, а так же имеются в наличии и сувениры, связанные с городом Тула! Большой ассортимент пряников и пастилы с разными вкусами, так что для всех найдется тот самый любимый вкус! Очень люблю брать классические вкусы тульских пряников, но и со сладкой начинкой тоже, так беру яблочную пастилу , отлично подходи к чаю, так как имеет кисло-сладкий вкус! Магазин находится в хорошем местоположении, недалеко от дома. Очень приятные работники, помогут подобрать лучший товар как считает покупатель. Добрые , приветливые, слаженный коллектив!
КП
Кристев Петр
Отличный кондитерский магазин! Большой ассортиментОчень вкусные пряники. Всем советуюЦены вполне доступные. С уверенностьюБольшой ассортимент, пряники очень красивые и интересные. Очень вкусно, все свежее.
Маргарита Савченко
Большой ассортимент, пряники очень красивые и интересные , Были тут с семьей, много взяли сладостей. Очень вкусно, все свежее . Замечательные пожарки близким. Так же порадовали цены. Спасибо , веремся обязательно
ЮБ
Юлия Буразерис
Пряники и яблочная пастила просто шедевр, всей семьёй закупаемся здесь, всегда всё свежее.
Александр Прохоренко
Очень вкусные пряники. Всем советую
Д
Данил
Очень обожаю к вам заходить и брать тульские пряники
ПД
Полина Демьянова
Хороший магазин. Покупали здесь с подругой пряники и пастилу ее родственникам, когда она приезжала в гости. Сразу решила порекмендовать ей этот магазин, потому что знаю, что всегда все очень свежее и вкусное. Также нравится обслуживание персонала. Милые и приветливые. Рекомендую.
ДБ
Дарья Бабкова
Хороший кондитерский магазин. Беру здесь пряники со сгущёнкой и белевскую пастилу. Большой выбор кондитерских изделий. Всё всегда свежее и вкусное
Александра Николаевна
Мне очень нравится вкус пряником в данном магазине, хожу туда уже не первый раз. В «Тульском прянике» всегда свежие и качественные продукты и дружелюбные продавцы. Часто проходят различные акции и скидки. Мой любимый пряник это «Пряничная мануфактура». Рекомендую
ЕЛ
Елена Лихачёва
Покупаем тут пряники «Пряничная мануфактура» и яблочную пастилу. Всегда вкусная, качественная и свежая продукция. Большой выбор начинок и форм пряников. Рекомендую.
Альфия Лихачёва
Заходили в этот магазин и хочется оставить положительный отзыв: большой ассортимент тульских пряников, комфортная атмосфера, чисто, доступные цены и приятное обслуживание. Купили на гостинцы родственникам, все довольны, очень красивые и невероятно вкусные.
Герман Булгаков
Если вы ищете классные сувениры из Тулы, очень рекомендую обратить внимание на этот магазин. такое классное разнообразие, без покупок отсюда точно не уйти!
Дмитрий Горелов
Недавно купили тут отличный тульский пряник, вкусный, разнообразие приятно удивило, супер!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Евгений Кулаков
Отлично, есть из чего выбрать, прекрасный ассортимент. Особенно порадовали различные сувениры, много чего купил.
12 июня 2024, официальный ответ
ВА
Виктория Андреева
Хамское поведение продавца, на вопрос, если ли приник в виде пистолета, сначала ответила что вы хотите в воскресенье вечером, в потом вообще ушла в подсобку. Хотя мы были готовы купить другие.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Кира Садовская
Всегда везу для своих детей что-то необычное и вкусное, и как здорово что я увидела ваш магазин. Тут лучший выбор тульских пряников, купила несколько, очень классно что они все в разной форме и с красивыми рисунками.
Елизавета Лазарева
Свежие и вкусные пряники, отличный выбор, приятные сотрудники, а какие они тут красивые и разнообразные, приобрела много разных на подарки детям)))
4 июня 2024, официальный ответ
Кирилл Мельников
Пряники приятно удивили, вкусные, остановится невозможно, купила очень много для себя и на подарки.
Наталья Сочинская
Нравится этот магазин, купила отличные тульские пряники, очень вкусные и красивые.
27 мая 2024, официальный ответ
Яков Балашов
Супер место, удобное расположение, давно уже знаю этот магазин и всем рекомендую, особенно тех кто приезжает ко мне в гости, тульский пряник это шикарно!
Ксения Сахарова
Это была моя мечта привезти тульский пряник и поэтому я пришла к вам в магазин. Такой потрясающий выбор и добрые сотрудники, все мне порекомендовали и подсказали, спасибо
23 мая 2024, официальный ответ
Маргарита М.
Прянички свежие, разнообразные, не дорогие. И домой покупаю, и родственникам в Нижний Новгород передаю стабильно пару раз в год.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Nastena Safonova
Пряники ИПНиколаеваМ.Ю. не рекомендую, не вкусные и не похожи на пряники
vsa715 .
Пряников много. От 250 до 2500. Всякие и разные вкусы. Рекомендую