Апрель
Аптека
ОМ
Ольга Монагорова
Сеть аптек хорошая, но работающий аптекарь по данному адресу портит всю картину, каждый раз зарекаюсь больше там не заказывать. Аптекарь крайне не клиентоориентированна, очень медлительная, постоянно огрызается. Руководство может быть уже обратит внимание на колличество негативных отзывов от клиентов и примет меры!
КМ
Ксения Мартынова
Фармацевт редкостная хамка, ничего пояснить не может пояснить, делает вид как будто ее заставили там работать. Ужасное отношение к клиентам
ВЛ
Виктор Л.
Очень хорошая сеть аптек, а если вы приобретете дисконтную карту, то Вам реально удастся сьэкономить.
ВГ
Вячеслав Г.
Заказы поступают быстро, с подпиской дешевле чем в других аптеках, оперативное обслуживание.
ЛД
Лариса Д.
Цены и ассортимент
Анна
замечательное обслуживание.
Оплата Сбер
Андрей Коновалов
средняя аптека как по мне
Полина Добрыйвечер
шприцы были крепко завязаны банковской резинкой, из-за чего у некоторых отломились трубочки, на которые надета игла
АФ
Александр Фролов
Хотел купить лекарства. А у них нет сдачи. Говорят, что это мои проблемы. А они мне ничем не обязаны. В итоге остался без лекарств. Никому не советую такую аптеку.
МЗ
Марина З.
Быстрая доставка
ИМ
Игорь Максимов
оптека средняя ничего удивительного в ней не нашел
ДХ
Дарья Х.
Не все лекарства присутствуют, но скидки по карте хорошие
КЗ
Константин З.
Очень хорошая аптека
Алексей Девяткин
07.10.2022 гола зашли в аптеку, Оплатили лекарство.Оплата в сбербанке онлайн прошла сразу.Звис терминал аптеки при оплате. Кроме слов "Звоните в свой банк, у меня оплата не прошла!" от работника аптеки больше ничего путного не услышали, хотя предлагали найти своего системного администратора и решить проблему со своим терминалом. Через 20 минут работник перестал нас просить связаться с банком и стала звонить своему начальнику, который ей объяснил что нужно сделать с терминалом, чтобы вышел чек и нас (клиентов) с товаром отпустили. Извинений так и не дождались!!! ЖЕСТЬ!!! ПРОСВИСТИОНАЛЫ!!!
Арсен А.
Очень отзывчивые и внимательные на кассе, что в первой и во второй смене👍
Анна Анна
Пришла в аптеку, сегодня 04.08.2022. Женщина, в возрасте - "фармацевт" ( помню про вашу систему светофор, если фамилия черным написана, значит это обслуживание уровня 0)работала на кассе. Я у нее спрашиваю, по-человечески ( посмотрите на камеры ): есть ли у вас тампоны o.b, на что мне отвечают все что есть то на витрине, я ей отвечаю : спасибо. На что мне говорят Вы видите девушка ? Видите ? Я говорю да. Далее она начинает толкать мне другие тампоны,я говорю спасибо, не надо. Далее она без остановки,не умолкая вы пробовали? Я ей нет. Она мне говорит тогда что вы говорите нет, и начинает их описывать. ( Извините это что такое ещё????) Я молчу и говорю дайте пожалуйста вот эти прокладки. Она мне снова по хамски про свои тампоны говорит. Я ей ещё раз повторяю пробейте и все, пожалуйста. Далее оплата уже прошла, она в грубой форме стойте, стойте, надо ещё чтобы у меня прошло. Надо было видеть ее лицо и слова когда я взяла прокладки с прилавка. Проследите за своими кассирами без образования.
Елена Лис
Постоянно покупаю все лекарства в этой сети. А вот этот филиал поразил своей некомпетентностью. Пробили товар, не пробив скидку. Хорошо заметила это, будучи ещё в аптеке. Начали Все возвращать, так как разница в цене составляла около 400₽. По итогу, после многочисленных попыток возврата, девушка переложила просто уйти, записав мой номер телефона, чтобы все сделать на следующий день. Что я считаю полнейшим абсурдом. Оставить 1700₽ и просто уйти, не получив таблетки. В итоге, девушка просто вернула разницу денег со скидкой и без. Спасибо за испорченное настроение и расшатанные нервы беременной девушке. Больше в этот филиал ни ногой!!!!
71 Yakafan
Забирал сегодня заказ в этой аптеке, быстро доставили со склада, удобное расположение аптеки. Клубная программа очень хорошая.
Аа
Апрель, аптека
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что…