Судебная и внесудебная экспертиза
ООО Первый Центр Судебных Экспертиз
Быстро и по делу все , оценивала дом для суда, прозвонила несколько компаний, самые адекватные показались и оказались, Сделали за 2 дня, а другие от 4 рабочих дней. Рекомендую.
СА
Сергей Аладин
Нужно было оценить автомобиль Договорились об осмотре По договору без задержк в течение дня передали готовый отчет Меня все устроило
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
О"
ООО "Первый Центр Судебных Экспертиз"
Хорошо, рекомендую всем.
МГ
Максим Гуров
Что можно сказать, в данной организации работают профессионалы, с телефонного звонка до конечного результата, без лишних слов и все по делу, после чего вы получаете отличный результат
11 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в чис…
A
Avrora
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЖ
Макс Жашуев
Нас залили соседи , позвонил в данную компанию, мне сразу подсказали и разложили по полочкам, что делать, после оценки помогли составить досудебную жалобу, до суда не дошло, однозначно обращайтесь не пожалеете
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
МИ
Макс Иванов
Обращался за оценкой автомобиля, приехали осмотрели, на следующий день отчет был готов, как и договаривались! Все четко и по делу. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим вас за оставленный отзыв. Стараемся для Вас
ВБ
Владимир Борисович
Все отлично. Проконсультировали, что очень важно и удобно, приехали на осмотр, на следующий день все было готово, однозначно рекомендую , если потребуется обращаться только сюда
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Владимир Копанев
Требовалась оценка квартиры, сделали за сутки, за что отдельное спасибо, реклмендую👍
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, за оценку работы. Обращайтесь и рекомендуйте нас друзьям и знакомым. Будем рады сотрудничеству.
ВЖ
Вероника Жашуева
Соседи сожгли дом, обратились за оценкой ущерба, за 3 дня все посчитали и помогли направить документы в суд. Спасибо отдельно Веронике, Рекомендую