Моторосси
ООО Новогаз
Филиал временно не работает
1.5
Богдан Антонов
Зашел ночью.на заправку за сигаретами и водой. После того,как кассир пробила товар, я оплатил по NFC. Деньги у меня списали, а вот у кассира возникли проблемы(скорее всего не с аппаратурой ,а с головой). Уходить я не собирался , и остался до появления решения проблемы. Попытался показать чек из приложения банка кассиру, она начала ерничать,шлепать себя ладонью по голове и всячески намекать ,что главная тут - она,и вообще ,мне далеко до ее познаний в безналичной оплате. Далее она сказала : -оплата не прошла, и деньги вернутся На мой вопрос: - когда? Она ответила: - я не знаю В ожидании,пока вылезет чек,задал ей вопрос: -а случалось ли у вас такое ? На что она ответила: -нет ,в первый раз Тогда возникает вполне логичный вопрос,откуда она знает что деньги мне вернут?и что было бы,если я оплатил товар еще раз? Через несколько минут ожидания, из принтера вылез долгожданный чек, в который кассир очень упрямо вглядывалась. Убедивший ,что все прошло ,она сказала что вообще не должна пробивать мне что-то ночью.Ну и не велика потеря , в следующий раз пройду лишние 200 метров до АЗС Роснефть. 06.08.2024 2:53 Полная кассир,блондинка. Имя не знаю,бейдж не носит.
СЕ
Светлана Еременко
Ужасная заправка. Отвратительные сотрудники. Хотят, грубят, могут послать. Туалет никогда не работает, потому что им не хочется его убирать. Книгу жалоб не предоставляют, фамилии не называют. Не рекомендую, берегите нервы. Пусть собственники сами с такими "сотрудничками" заправляются.
Алекс Тульский
Остановились перекусить, минут 5 ходили все смотрели, подошли на кассу, и услышали «ничего не пробью, у нас инвентаризация» столько понтов и гонора просто… никаких выписок и уведомлений не было, 4 человека считали сигареты… слов нет, смотрите кого набираете на работу!