И-Талия
Велнес-центр
Вакансии
ОШ
Оксана Шадская
Отличный клуб. Прекрасные тренеры. Индивидуальный подход. Большое помещение, хорошая свободная раздевалка. Центр города. Удобная парковка. Приемлемые цены, возможность оплаты частями.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
КВ
Ксения Волынкина
Фитнесом начала заниматься с 2018 года, пришла с запросом "улучшить свое здоровье". Проработав 3 года на сидячей работе , заработала грудной и шейный остеохондроз, застои в малом тазу, вегето-сосудистая дистония. Прежде чем начать заниматься , прочитала много литературы по данному фитнесу. Было очень интересно , а правда ли он такой волшебный и поможет исправить все мои погрешности со здоровьем. Как бы это подозрительно не звучало , но , реально занимаясь регулярно ,я почувствовала прилив сил, укрепление мышц, улучшение метаболизма💪Я стала стройнее и тело было очень подтянутым.А самое главное меня перестали беспокоить проблемы со здоровьем. Я маму свою пригласила, у нее ошеломительные результаты. Она похудела и нормализовалось давление. ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, женщины не важно какой у вас возраст и с какими трудностями вы столкнулись со здоровьем. Идите и попробуйте просто пару занятий позаниматься. Уверяю результат будет даже от одного занятия. Проверено годами , я и мама до сих пор занимаемся и получаем удовольствие и результат от тренировок🔥
5 января 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Юрий Андросов
Место, куда спешишь. За здоровьем, энергией, настроением! Для женского здоровья клуб «И-талия» -самое то!!!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Елена Семенова
Замечательный фитнес-клуб! Теплая атмосфера. Отзывчивые тренеры. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Ирина Калинина
Давно присматривала себе фитнес клуб для занятий. Остановилась на Италии. Объясню почему. Во - первых , сама тренировка: 1. Тренажёры гидравлические( не страдают суставы). 2. Нет очереди к станкам, как в других клубах, т.к. занятие идёт по кругу. 3.Процесс тренировки: станок, потом либо упражнение с резинками, либо стэп, либо тай бо, в зависимости от дня недели. Каждый раз разные. 4.Можно разогнать кровь до и после тренировки на вело тренажёрах, на мячах попрыгать, покрутить обруч, сделать растяжку. 5. Работают спортивные массажисты. 6. Тренеры молодцы, всегда следят, чтобы упражнение выполнялось правильно! Отдельное спасибо Светлане Бежикиной. Человек на своем месте. 7. Для лучших результатов можно выпить спортивные коктейли. Для меня это оптимальная тренировка для того, чтобы в любом возрасте быть активной, подтянутой. Всем рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина , огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ЯМ
Яна Малыхина
Прекрасное место ! Добрые , отзывчивые тренеры. Результат на лицо.
24 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤