Чебуречная
Быстрое питание
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ГО
Григорий Ожигин
В восторге
Очень вкусно готовят,не дорого ,а кроме того ,внутри приятно и красиво,чебуреки не маленькие и сочные
Татьяна Козина
В восторге
Очень вкусно и по домашнему! Рекомендую!)
Владимир Козин
В восторге
Очень вкусно и по домашнему
ОС
Ольга Старостина
В восторге
Любимое место в городе, где можно вкусно покушать и отдохнуть. Самые вкусные чебуреки в городе. Прекрасный персонал!!! 5 звезд!!!
Даня
В восторге
Самые вкусные чебуреки в городе, мясо сочное, тесто хрустящее. Вообщем всем советую заглянуть в это уютное местечко, точно не пожалеете
СЕ
Очень вкусно , приятный персонал , всегда все чисто
ВГ
Владимир Горбунов
В восторге
Чебуречки огонь, и сервис блеск
МД
Отличное заведение, чебуреки понравились, 5/5
МЗ
Маргарита Забродина
В восторге
Отличное место, уютно и по-домашнему, приезжаем в Тулу второй раз и специально приходим именно сюда, такие вкусные чебуреки не ели еще нигде
СФ
Сергей Федяев
В восторге
Рекомендуем всем пенсионерам России ...очень вкусно и доступно . Приезжайте в Тулу . Ура!
Алина Морарь
В восторге
Отличное заведение! Хорошее обслуживание, приятный персонал, вкусная еда! Рекомендую 👍
ДЛ
Дмитрий Любимов
👍
ВИ
Владислав Игнатьев
В восторге
Спасибо большое за все поварам, официантам, и вкусные чебуреки понравились
Даниил Морозов
В восторге
Это кафе славится своими чебуреками и пельменями. Посетители особенно выделяют вкусное жаркое в горшочках и пельмени в горшочке. Гости отмечают удобную доставку, а также быстрое обслуживание. Интерьер заведения выполнен в стиле советской эпохи с белыми чашками для напитков. Судя по отзывам, здесь приятно провести время за трапезой или встречей с друзьями.
Кирилл Алимпиев
Очень вкусно, чистое кафе
ЯР
Ярослав Романов
очень вкусно
Александр Ишутин
Понравилось
Вкусно, уютно, спасибо, рекомендую. Но единственное что омрачило посещение это официант который не принеся блюдо убеждал что уже уносил от него пустую тарелку, общение его оставляет впечатление общения с человеком из подворотни. Заведение хорошее но с ложкой дёгтя
ИФ
Иван Филимонов
В восторге
Отличное чебуречная! В липецке таких нет!!! Очень вкусно и все классно!!!
KR
KOUKOU ROUKOU
В восторге
Классное место в центре, уютно и атмосферно, всё, что заказали было вкусно
Софья Соловьева
В восторге
Очень хорошее место, классное место вкусно готовят, хороший сервис, все очень понравилось, обязательно вернёмся!
Очень вкусно
Н
Надежда
В восторге
Очень хорошее место с вкусными чебуреками 👍
P1
Pravda 1
Не понравилось
Была проездом. Качество еды и обслуживание оставляет желать лучшего…. Не могу сказать что это вообще имеет что то общее с вкусной едой! Чебуреки ужасные !
ТЯ
Татьяна Янкина
В Заведенье очень чисто
Ксения Королева
В восторге
Семья очень любит посещать это место. Качественные блюда, вкусные чебуреки, вкусный морс. Стабильно ходим сюда пару раз в месяц. Рекомендую
ЕИ
Елена Иванова
В восторге
Очень чисто, бюджетные цены. Приятный персонал
Александр Д.
В восторге
Добрый день! Вкусные чебуреки, берём не в первый раз!
Анна Уланова
Совсем не понравилось
Брала чебурек с картофелем и грибами- невозможно представить, что там можно испортить... но нет!!! Гадкое месиво удивило- жирно, невкусно...сказали, что картофель сварили и потерли на тёрке..... не пюре!!!! Это только под водку годится...
Дмитрий Казаков
В восторге
Кафе очень уютное. Чебуреки вкусные, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь еще. Рекомендую!
ОА
Ольга Артемова
В восторге
Очень уютуютная чебуречная.Мне все понравилоспонравилось
Ольга Р.
В восторге
Наверно, самые вкусные чебуреки в Туле именно тут можно попробовать.
Артем Ковыршин
В восторге
Хорошие акции! Удобная посадка, крутой персонал!
Света Кубынина
Не понравилось
Добрый день. Вчера была у вас в кафе 16 октября ибыла разочарована качеством чебуреков, фарш пересоленный и очень огромные одно тесто. Обратите внимание на качество
ВЗ
Вера Зотова
В восторге
Наивкуснейшие чебуреки, вежливый персонал и душевная обстановка.
Alexandr Samsonov
В восторге
Понравилось заведение,вкусные чебуреки. Рекомендую это место в центре Тулы.
В восторге
Уютное заведение, приятный персонал. Вкусная еда
Анастасия Алексеева
Очень вкусно! Рекомендую!
Michael Klifford
В восторге
чебуреки отличные, вкусные, достаточно сытно!!
✨Аллочка Зорина✨
В восторге
ОБОЖАЮ ВАШИ ЧЕБУРЕКИ!!! Сколько где не пробовала - у вас больше всех нравится. Спасибо вам!
Илья Басько
В восторге
Удобное расположение в центре города, доступные цены. Ну просто находка для туриста)
В восторге
Чудесное место.Вежливый персонал! Приятная атмосфера находится одно удовольствие, очень вкусные хрустящие чебуреки как из моего детства! Ходим всей семьёй.
Кп
Компания по аренде помещений
Отличные чебуреки
Игорь Жмурин
В восторге
Невероятно, но в самом центре Тулы, которая становится крупным туристическим центром, осталось место, где можно вкусно и недорого поесть! Про чебуреки говорить не буду - они советские!!! Но весьма достойна и остальная кухня, в том числе закуски к пенному. Особенно хочу выделить гренки бородинские! Прелесть!
ДФ
Денисов Федор
В восторге
Очень вкусные чебуреки, приятный персонал очень понравилось
ИС
Илья Соловьев
В восторге
Доступные цены, вкусная еда. Уютное кафе с приятной обстановкой. Если вам не нужны изыски и вы хотите сытно поесть то это то что вам нужно.
ОС
Ольга Соловьева
В восторге
Зашли спонтанно перекусить, вкусно и недорого. Уютный интерьер, чисто. Чебуреки понравились, с сыром и ветчиной,с мясом . Зайдём сюда пожалуй и не раз🤗