Чебуречная
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Александр Ишутин
Вкусно, уютно, спасибо, рекомендую. Но единственное что омрачило посещение это официант который не принеся блюдо убеждал что уже уносил от него пустую тарелку, общение его оставляет впечатление общения с человеком из подворотни. Заведение хорошее но с ложкой дёгтя
ИФ
Иван Филимонов
Отличное чебуречная! В липецке таких нет!!! Очень вкусно и все классно!!!
KR
KOUKOU ROUKOU
Классное место в центре, уютно и атмосферно, всё, что заказали было вкусно
Софья Соловьева
Очень хорошее место, классное место вкусно готовят, хороший сервис, все очень понравилось, обязательно вернёмся!
Очень вкусно
Н
Надежда
Очень хорошее место с вкусными чебуреками 👍
P1
Pravda 1
Была проездом. Качество еды и обслуживание оставляет желать лучшего…. Не могу сказать что это вообще имеет что то общее с вкусной едой! Чебуреки ужасные !
ТЯ
Татьяна Янкина
В Заведенье очень чисто
ВИ
Владислав Игнатьев
Аппетитно выглядит спасибо повору а администрацию и официантам за обслуживания премию
Ксения Королева
Семья очень любит посещать это место. Качественные блюда, вкусные чебуреки, вкусный морс. Стабильно ходим сюда пару раз в месяц. Рекомендую
ЕИ
Елена Иванова
Очень чисто, бюджетные цены. Приятный персонал
Александр Д.
Добрый день! Вкусные чебуреки, берём не в первый раз!
Анна Уланова
Брала чебурек с картофелем и грибами- невозможно представить, что там можно испортить... но нет!!! Гадкое месиво удивило- жирно, невкусно...сказали, что картофель сварили и потерли на тёрке..... не пюре!!!! Это только под водку годится...
Дмитрий Казаков
Кафе очень уютное. Чебуреки вкусные, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь еще. Рекомендую!
ОА
Ольга Артемова
Очень уютуютная чебуречная.Мне все понравилоспонравилось
Ольга Р.
Наверно, самые вкусные чебуреки в Туле именно тут можно попробовать.
Артем Ковыршин
Хорошие акции! Удобная посадка, крутой персонал!
Света Кубынина
Добрый день. Вчера была у вас в кафе 16 октября ибыла разочарована качеством чебуреков, фарш пересоленный и очень огромные одно тесто. Обратите внимание на качество
ВЗ
Вера Зотова
Наивкуснейшие чебуреки, вежливый персонал и душевная обстановка.
Alexandr Samsonov
Понравилось заведение,вкусные чебуреки. Рекомендую это место в центре Тулы.
Уютное заведение, приятный персонал. Вкусная еда
Анастасия Алексеева
Очень вкусно! Рекомендую!
Michael Klifford
чебуреки отличные, вкусные, достаточно сытно!!
✨Аллочка Зорина✨
ОБОЖАЮ ВАШИ ЧЕБУРЕКИ!!! Сколько где не пробовала - у вас больше всех нравится. Спасибо вам!
Илья Басько
Удобное расположение в центре города, доступные цены. Ну просто находка для туриста)
Чудесное место.Вежливый персонал! Приятная атмосфера находится одно удовольствие, очень вкусные хрустящие чебуреки как из моего детства! Ходим всей семьёй.
Кп
Компания по аренде помещений
Отличные чебуреки
Игорь Жмурин
Невероятно, но в самом центре Тулы, которая становится крупным туристическим центром, осталось место, где можно вкусно и недорого поесть! Про чебуреки говорить не буду - они советские!!! Но весьма достойна и остальная кухня, в том числе закуски к пенному. Особенно хочу выделить гренки бородинские! Прелесть!
ДФ
Денисов Федор
Очень вкусные чебуреки, приятный персонал очень понравилось
ИС
Илья Соловьев
Доступные цены, вкусная еда. Уютное кафе с приятной обстановкой. Если вам не нужны изыски и вы хотите сытно поесть то это то что вам нужно.
ОС
Ольга Соловьева
Зашли спонтанно перекусить, вкусно и недорого. Уютный интерьер, чисто. Чебуреки понравились, с сыром и ветчиной,с мясом . Зайдём сюда пожалуй и не раз🤗
Антон
Все Обалденно вкусно, обслуживание супер
Артём Артем
Отличное место для отдыха, всем рекомендую, чебуреки огонь!!!
Вячеслав Копьев
Чебуреки лучшие в Туле! Точно точно! Внутри стильно, 19 век кладка, потолок, металл.Напитки- морсы! 10 из 10 !
самые в кусные чебуреки
НД
Никита Демидов
Самые вкусные чебуреки в миРе
Иван Кузякин
Вкусные чебуреки. Хорошее место, цена отличная.
ИЧ
Ирина Чепурина
Да,я действительно в Восторге!!! Очень приятное и квалифицированное обслуживание! Потрясающяя кухня!!! Очень рекомендую салаты,мясо в горшочке(не только чебуреки...) Получила удовольствие от посещения👍
Святослав Сергеев
Атмосферное место, пришли с другом, наелись, пообщались - кайфанули. Вкусный кофе
Мария Кушнаренко
Заведение отл чебуреки шикарные 10/10.
Дп
Дмитрий пайкин
Самое лучшее кафе
Ксения Боронина
Зашли впервые, глаза по меню разбегаются! Цены нормальные, персонал вежливый и приветливый, в зале чисто. Отдельно отмечу наличие муляжа чебурека - очень удобно и наглядно можно оценить размер чебурека)
Анна Птичкина
Отличное место, зал чистый, чебуреки вкусные ❤️
Приятно находиться в таком ухоженном месте. Здесь царит атмосфера спокойствия и комфорта. Интерьер продуман до мелочей, создавая гармоничное пространство. Ощущение чистоты и порядка добавляет особого шарма. Это прекрасное место для отдыха и приятного времяпрепровождения. Рекомендую!
Александра Суворова
Самые вкусные чебуреки в Туле. Приветливый персонал. Рекомендуем!!!
с
сергей
Посещаем данное заведение регулярно. Очень вкусные чебуреки. И медовуха. Всем рекомендуем
Алексей Гаврилин
Очень вкусно . Обязательно вернемся!
Анастасия
Место отличное. Чебуреки самые вкусные. Пниятно Пниятное место как для перекусперекуса,так и посидетт с друзьями илили семьёй
ВТ
Вероника Токарева
Оченьвкуные чебуреки и обслуживание.Самое лучшее место длдля встречи с друзьями.
Очень уютное место, вкусные чебуреки, приветливый персонал, рекомендую))