Чебуречная
Быстрое питание
Чебурек за отзыв в подарок! Вкусные обеды и чебуреки в центре Тулы
ИП Ильин А. В., ОГРНИП 320715400018791.
Узнать подробнее
Вакансии
Выбран компанией
Приятно находиться в таком ухоженном месте. Здесь царит атмосфера спокойствия и комфорта. Интерьер продуман до мелочей, создавая гармоничное пространство. Ощущение чистоты и порядка добавляет особого шарма. Это прекрасное место для отдыха и приятного времяпрепровождения. Рекомендую!
ЕИ
Елена Иванова
Очень чисто, бюджетные цены. Приятный персонал
Александр Д.
Добрый день! Вкусные чебуреки, берём не в первый раз!
Анна Уланова
Брала чебурек с картофелем и грибами- невозможно представить, что там можно испортить... но нет!!! Гадкое месиво удивило- жирно, невкусно...сказали, что картофель сварили и потерли на тёрке..... не пюре!!!! Это только под водку годится...
Дмитрий Казаков
Кафе очень уютное. Чебуреки вкусные, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь еще. Рекомендую!
ОА
Ольга Артемова
Очень уютуютная чебуречная.Мне все понравилоспонравилось
Ольга Р.
Наверно, самые вкусные чебуреки в Туле именно тут можно попробовать.
Артем Ковыршин
Хорошие акции! Удобная посадка, крутой персонал!
Света Кубынина
Добрый день. Вчера была у вас в кафе 16 октября ибыла разочарована качеством чебуреков, фарш пересоленный и очень огромные одно тесто. Обратите внимание на качество
ВЗ
Вера Зотова
Наивкуснейшие чебуреки, вежливый персонал и душевная обстановка.
Alexandr Samsonov
Понравилось заведение,вкусные чебуреки. Рекомендую это место в центре Тулы.
Уютное заведение, приятный персонал. Вкусная еда
Анастасия Алексеева
Очень вкусно! Рекомендую!
Michael Klifford
чебуреки отличные, вкусные, достаточно сытно!!
✨Аллочка Зорина✨
ОБОЖАЮ ВАШИ ЧЕБУРЕКИ!!! Сколько где не пробовала - у вас больше всех нравится. Спасибо вам!
Илья Басько
Удобное расположение в центре города, доступные цены. Ну просто находка для туриста)
Чудесное место.Вежливый персонал! Приятная атмосфера находится одно удовольствие, очень вкусные хрустящие чебуреки как из моего детства! Ходим всей семьёй.
Кп
Компания по аренде помещений
Отличные чебуреки
Игорь Жмурин
Невероятно, но в самом центре Тулы, которая становится крупным туристическим центром, осталось место, где можно вкусно и недорого поесть! Про чебуреки говорить не буду - они советские!!! Но весьма достойна и остальная кухня, в том числе закуски к пенному. Особенно хочу выделить гренки бородинские! Прелесть!
ДФ
Денисов Федор
Очень вкусные чебуреки, приятный персонал очень понравилось
ИС
Илья Соловьев
Доступные цены, вкусная еда. Уютное кафе с приятной обстановкой. Если вам не нужны изыски и вы хотите сытно поесть то это то что вам нужно.
ОС
Ольга Соловьева
Зашли спонтанно перекусить, вкусно и недорого. Уютный интерьер, чисто. Чебуреки понравились, с сыром и ветчиной,с мясом . Зайдём сюда пожалуй и не раз🤗
Антон
Все Обалденно вкусно, обслуживание супер
Артём Артем
Отличное место для отдыха, всем рекомендую, чебуреки огонь!!!
Вячеслав Копьев
Чебуреки лучшие в Туле! Точно точно! Внутри стильно, 19 век кладка, потолок, металл.Напитки- морсы! 10 из 10 !
самые в кусные чебуреки
НД
Никита Демидов
Самые вкусные чебуреки в миРе
Иван Кузякин
Вкусные чебуреки. Хорошее место, цена отличная.
ИЧ
Ирина Чепурина
Да,я действительно в Восторге!!! Очень приятное и квалифицированное обслуживание! Потрясающяя кухня!!! Очень рекомендую салаты,мясо в горшочке(не только чебуреки...) Получила удовольствие от посещения👍
Святослав Сергеев
Атмосферное место, пришли с другом, наелись, пообщались - кайфанули. Вкусный кофе
Мария Кушнаренко
Заведение отл чебуреки шикарные 10/10.
Дп
Дмитрий пайкин
Самое лучшее кафе
Ксения Боронина
Зашли впервые, глаза по меню разбегаются! Цены нормальные, персонал вежливый и приветливый, в зале чисто. Отдельно отмечу наличие муляжа чебурека - очень удобно и наглядно можно оценить размер чебурека)
Анна Птичкина
Отличное место, зал чистый, чебуреки вкусные ❤️
Александра Суворова
Самые вкусные чебуреки в Туле. Приветливый персонал. Рекомендуем!!!
с
сергей
Посещаем данное заведение регулярно. Очень вкусные чебуреки. И медовуха. Всем рекомендуем
Алексей Гаврилин
Очень вкусно . Обязательно вернемся!
Анастасия
Место отличное. Чебуреки самые вкусные. Пниятно Пниятное место как для перекусперекуса,так и посидетт с друзьями илили семьёй
ВТ
Вероника Токарева
Оченьвкуные чебуреки и обслуживание.Самое лучшее место длдля встречи с друзьями.
Очень уютное место, вкусные чебуреки, приветливый персонал, рекомендую))
Алексей Барандыч
Очень достойное место. Вкусные чебуреки. Пиво огонь. Демократичные цены. Чисто и уютно. Рекомендую огонь
ЛБ
Лолита Былиновская
Приехали в Тулу Зашли в кафе Чебуречная , очень вкусные чебуреки и хорошее обслуживание. Всем Советую посетить ☺️
ПИ
Полина Ивлева
очень приятное и уютное заведение! радует чистота зала. вежливый персонал, поможет с выбором. блюда очень вкусные, большой выбор. всем рекомендуем.
Георгий Богачев
Великолепнейшие чебуреки, нельзя о такой вкуснятине плохо сказать, нужно быть аморальной личностью) Обожаю до мозга костей с брынзой и моцареллой, сыропокалипсис во рту оценит каждый, был, хожу и буду ходить! p.s. офик с длинной косой крутой!
Катя Максимова
Чебуреки вкусные,туалет отвратительный
Виктор Кулагин
Приятная, не громкая музыка, шустрый персонал, вкусные чебуреки, в зале чисто, уютно. Вполне приемлемые цены.
Светлана Широкова
Периодически захожу сюда с друзьями или с мамой, всем очень нравится. Чебуреки супер - вкусные и сытные! Иногда из-за большого количества народа бывает долгое ожидание заказа, но оно того стоит.
Алевтина
Очень все понравилось. Чебуреки просто бомба 🧨
Elena Lanovenchik
Очень вкусные чебуреки, как в детстве! Вкусное жаркое в горшочках. Очень много посетителей, все пришли за вкусными чебуреками. Туалет пугающий-требует ремонта. Но чебуреки очень вкусные)
ВН
Виктория Новикова
Отвратительно, как будто не меняют фритюрное масло, взяли картошку фри ребенку, снаружи гарь внутри сырая, отдали 800 рублей. Все выкинули. Не советую