Технолаб
Сервисный центр по ремонту телефонов
ЕЗ
Евгений Захаркин
Приятный мастер , быстро , профессионально все сделал , рекомендую.
Александр Петров
Спасибо огромное ребятам за помощь. Восстановили залитый тачпад на MacBook Pro M1, почистили клавиатуру и переустановили операционную систему.
Тот Самый
Быстро, качественно, дружелюбно. Можно обращаться, ребята молодцы!
Спасибо за отзыв!
ДБ
Денис Бреев
Быстро, профессионально и приятно в общении😊
Благодарим за отзыв!
ГИ
Григорий Иванов
Отличный сервис!
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Николай Сергеевич
Оставлял на замену дисплэя Хонор А7, сделали хорошо, результатом доволен, персонал вежливый и приятный👍
10 марта 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за оценку, Рады что смогли помочь вам с устранением поломки Honor 7a
Maйя Королева
Появилась проблема с всплывающим окном на айфоне от другой айдишки. Ребята за минуту показали как это устранить и проблема решилась 😄 ничего не взяли, классные!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады что решили вашу проблему с iPhone
Влад .
Пришел 28.12.22. Проблема была поменять usb порт на телефоне. Поменял, телефон заряжается, свое дело сделали! но именно после их ремонта появились 2 другие проблемы - телефон перестал ловить сеть. Постоянная пропажа сети, - невозможно поговорить, ни страницу в хроме открыть. И перестал работать aux. Вообще. Сначала хотел поехать пообщаться, но потом новый год и прочее прочее, - уже и не до этого было. Спасибо что телефон из-за разъема usb превратили в кирпич. Одно делаем, две другие вещи ломаем. Обновлено: Ребята связались, пообщались, приехал,всë поменяли, браковая деталь была. Всë работает, и связь и aux,и заряжается. Ребята молодцы! Отлично!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Очень жаль что такая ситуация произошла. Приезжайте к нам, мы всё поправим! Элемент ко…
Wolf_show
Супер, добавить нечего!
Paul Paradise
Отличная работа! Переклейка стекла экрана honor 30! Быстро и качественно, рекомендую данный сервис!
Елена
Всё очень хорошо! Очень благодарны сотрудникам за оперативный ремонт экрана на Самсунге. Сделали всё быстро, даже поменяли крышку. Многие детали есть в наличии, о сервисе самые приятные впечатления. Удобно, что офис в центре города.
Илья Русин
Очень классные ребята работают, не первый раз отдаю iphon’ы в этот сервис, делают все быстро и качественно. Цены, действительно как на сайте, без дополнительных надбавок за детали, не указанных в прейскуранте.
Ilya Varuxin
Отдавал на диагностику телефон , с проблемой телефон постоянно перезагружался, мастер сказал диагностика бесплатно, ну а дальше по прайсу если что найдут, но проблемму не нашли, ну и денег тоже не взяли, хотя разбирали телефон , и заного клеили крышку, пока телефон был у них, дали подменный телефон) рекомендую!!
Александр Савостин
Опрятная мастерская. Ремонтировал iPhone SE Всё оперативно, решили проблему в лучшем виде. Пока всё работает))) Рекомендую
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЦР
Царь Романов
Отличное место для ремонта! Большое спасибо ребятам!
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Инна Клементьева
Просто отлично! Меняли дисплей на телефон Huawei P20 Pro. Работа выполнена идеально. Сервис супер. Стоимость самая адекватная в городе за оригинальный дисплей. Спасибо! Побольше вам довольных клиентов!!!
30 августа 2021, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся держать уровень сервиса и давать лучшее предложение п…
Аширо Шитаро
Уезжал на Юг, но разбил дисплей за день до выезда, обратился работа качественная и сделали быстро!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам всё понравилось!
Алексей Ларкин
Все супер, сделали качественно, и быстро рекомендую
16 августа 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Рады что вам всё понравилось!
Александр Новиков
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую!
Александр KN
Сервис отличный, все понравилось, обслуживание отличное. Советую. Мастер все подсказал, и все объяснил.
26 марта 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!