Kerry. Flowery
Цветочный магазин
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
ВФ
Виктория Фризен
Уже какой год покупаем букеты тут и всегда довольны качеством цветов, девочки всегда подберут красивый вариант и подходящий вам по цене! Всем советую, не пожалеете!
Софья Киселева
Как и всегда - восторг! Любимый цветочный магазин🩷
КП
Кристина Пантюхина
Регулярно заказываю букеты в этом месте, на все важные события в своей жизни . Шикарно все: сами цветы,которые стоят долго, соотношение цены и качества, отзывчивый руководитель и сотрудники. Однозначно рекомендую!
Валерия Хазанская
Я в восторге, регулярно пользуюсь услугами этого прекрасного места! Там работают настоящие феи цветов!!!
Елена Козлова
Постоянные покупатели, цветы свежие🌹 флористы доброжелательные💞цены приемлемые🤗а кому не нравится добро пожаловать к бабулям на рынок😂😂😂
ВН
Владимир Назаров
Заехал на днях в данный магазин случайно, искал букет жене на годовщину. Парковка рядом есть, зашёл без очереди.Магазин чистый, цветы свежие – видно сразу, что не лежалые. Флорист Карина не навязывалась, но подошла, спросила, что нужно. Объяснил: что-то нежное). Она быстро собрала букет из пионовидных роз, Французких роз , гвоздик , кустовых роз и немного зелени – получилось стильно, не как в палатке.Цена – 7000 руб. за букет выше среднего, не дёшево, но качество оправдывает. Упаковали в стильную матовую бумагу, лента атласная, без лишнего блеска. Жена в восторге, цветы до сих пор стоят, уже третий день!!))Вернусь, если надо – и парням советую: не парьтесь с выбором, тут помогут без лишних слов
Алина Меркулова
Всегда заказываем цветочки тут. Всегда приходят свеженькие красивые букеты .
Екатерина Павлова
Любимый магазин, один из лучших в Туле! Заказываю цветы уже здесь 4 года и не понимаю почему такая неоправданно низкая оценка здесь. Цветов и букетов большой выбор, помогают составить красивые букеты! Есть доставка, я ваш фанат!🫶🏻 Желаю процветания и адекватных клиентов ♥️♥️
Николай Сонин
Все супер. Постоянно заказываю и всегда доволен качеством и оперативностью!
Надежда Владимировна
Обращась сюда впервые. Покупала цветы для бабушки на день рождения. Цветы шикарные!!! 💐 Персонал приветливый и доброжелательный. Спасибо, советую))
дарина .
Отличный магазин! Цветочки всегда свежие, очень красивые! Часто покупаю тут цветы) Рекомендую данный магазин👍
Л
Лиза
Ужасный магазин, букет ожидание реальность! Никому не советую! Пришлось докупать цветы и переделывать! Обходите их стороной! Никакой работы с клиентами. Отвечают через день! Сами признают свои косяки, но исправлять никак не собираются! Никому не советую!
Нина К
А мне всегда помогают. Флористы вежливые, дают помощь при выборе хороших цветов. Хозяева отзывчивые👍🏻 Подсказывают, когда поставка свежих цветов ☺️
КП
Карина ПЕТРОСЯН
Продают несвежие залежавшиеся цветы Букет завял на следующий же день Вежливо написали в магазин,но они своих ошибок не признают Обвинили меня в том,что поставила букет в пустыню и мучаю цветы без воды под палящим солнцем Вот только букеты обычно стоят у меня по 1,5-2 недели И я умею ухаживать за цветами лучше,чем работники данного магазина Крайне не советую! Испортят ваш праздник и настроение Строят свой бизнес на лжи и обмане,поэтому и цветы несвежие,ведь клиентов нет
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы признали два раза, что букет , точнее коробка ( кстати в которой губка с водой) сто…
ТС
Тульская Светлана
Заказывала букет на свадьбу Забрала умирающий Пришлось покупать новые цветы и делать самой Никому не рекомендую данный магазин ! Лучше сходить в цветной бульвар и купить нормальные цветы
26 июля 2022, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что за букет и дата заказа?
lkshrbxl_19 .
Цветы ужасного качества, на день рождение привезли старую гортензию и гнилой пион, хозяин разговаривает неадекватно, тычет законом РФ, что цветы возврату не подлежал, меня обвинили в недопустимой температуре для цветов, в плохом качестве воды и тд, при том что цветы были в холодной воде в комнате с кондиционером , прилагаю фото, как выглядел букет изначально, «благодаря» упаковке ничего не было видно, и как на следующее утро.
ЕГ
Егор Горохов
Был сегодня в данном магазине, однозначно оценка 5+ , большой выбор цветов, букет шикарный, супруга в восторге
Елена Козырь
Магазин огонь😍 Цветы всегда свежие, очень большой ассортимент, отзывчивые, вежливые продавцы. Советую 💯
Спасибо за обратную связь! ❤️
Очень крутые цветы. Большой ассортимент цветов и бумаги. Можно заказать и придти забрать готовый
Спасибо за обратную связь!❤️
Антон Синдеев
Всё классно ! Цветы стоят долго и радуют глаз !
Очень приятно!
Владимир Лобзов
Заказывал цветы Всё очень понравилось Буду ещё брать цветы в этом магазине
Спасибо за обратную связь ❤️
аб
ал буг
Фото не соответствуют реальности, заказали ,всё красиво, а по факту, я промолчу. Ехал за 130 км. В надежде,а тут херня.
2 февраля 2022, официальный ответ
Все фото у нас соответствуют , флористы даже не помнят ваше посещение, такое было или вы нас перепут…
Виктория Тула
Отвратительный магазин!!!! Заказали 24.02 заранее 2 букета на 8 марта!!! 07.03 уточняю стоимость заказанных букетов (т.к.раньше стоимость точную они не смогли назвать), а оказывается что букетов то и нет никаких.... и никто не предупредил!!!! Могли бы раньше сказать чтобы мы цветы заказали в другом нормальном КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОМ магазине!!!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Заказ не был оплачен, соотвественно не оформлен. Из-за большой нагрузки и потока сообщений к 8 марта…