Cernovar
Ресторан
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Алексей Смирнов
Все вкусно. Официанты работают хорошо. Второй раз возвращаемся из за очень вкусной корющки. Мясо тоже очень вкусное. Просьба добавьте в меню нагетсы для детей.
ВН
Владимир Надежкин
Возращались через Тулу в Питер и посетили это заведение : 1 Несоответствие цены и качества блюд 2 Количество порции подходит скорее к размеру детских блюд а если захочешь плотно перекусть нужна двойная порция 3 Пиво по цене бокала хорошего вина неплохое но гурман будет разочарован 4 Официантка с большим трудом выдаливала из себя заинтересованность в клиентах 5 Обслуживание ну очень долгое в зале было не более 20 процентов посетителей какаието колбаски ждали 40 минут хотя она сказала про 10минут Доесть их не смогли Из положительного - неплохая музыка ( хардрок ) и дизайн самого помещения Второй раз посетить - нет
Иван Воробьев
Был под НГ. Внимательно проверяйте счет и итоговый чек в заведении. Там работают не чистые на руку люди, готовые вас обсчитать и обмануть. Первый и последний раз был там. Никому не советую.
АЗ
Андрей Золото
Плюсую!!! Черновар светлое отличное, лисички со свининой тоже!!! Случайно попал. Рекомендую
Александра Жукова
Кухня средняя, пиво тоже среднее. Официанты постоянно новые, часто допускают ошибки. Но очень крутые десерты, только из-за них сюда и прихожу.
Евгения Михайлова
Интерьер приятный. Персонал не обделяет вниманием и все делает хорошо. К сожалению нам не понравились сами блюда. Сложилось впечатление, что заведение рассчитано исключительно на туристов, которые один раз покушают там и больше не вернуться.
Всё По Честному
Семейный туризм Гуляли первый день по Туле, наслаждались городом. Вечером пришла мысль скушать сладкого, десерт, мороженное. Быстренько глянул заведения рядом с нашей гостиницей, нашёл данное, в меню увидел желаемое. Пришли, и на этом всё закончилось, за 40 минут до закрытия персонал не выказал желания нас обслужить. Было видно что всё есть, просто лень. Отмазались тем, что всё закончилось. Забегаловка в чёрном списке.
Маргарита М.
В будний день решили зайти пообедать в данное местечко. Была ранее на проспекте Ленина , там осталось хорошее впечатление, поэтому , в целом, не сомневалась, что и здесь останется такое же. Тем более будний день , хотелось спокойно посидеть. Но кроме местоположения и салата впечатлений особенно никаких нет. Картошка как будто раз 5 уже разогрета , ну мясо не спорю, вкусное. Гриль же. Салат тоже в целом ничего, кроме листьев салата, которые не хрустят, а как-то немного завяли. В туалете мыла нет. Руки не помыть. Гостям особенно рады не были, улыбок нет, попрощаться никто не удосужился. В других местах уточняют и все ли понравилось , и улыбки, и здравствуйте/до свидания. Ну, в общем то, раз посетили и больше не хочется.
П
Павел
Вкусное тёмное пиво!
Garri F
Всё отлично! Вкусная еда и быстрое обслуживание! Порции большие.
Elisey Stark
Приехали семьёй, порции большие и вкусные. Всем советую! 👍
Борис Дунаев
Зашли сели, просидели 10 минут так никто не подошёл, ушли
СД
Саша Долматов
Отвратительное приготовления блюд. Бургер с резиновой котлетой, теплый салат с желтыми листьями капусты.
Елена Петрова
Пробовала в заведении только сидр и пиво - вкусно, обслуживание тоже понравилось😁
Александр Кузнецов
Всё очень вкусно!
ТК
Татьяна К
кушали с мужем впервые в этом ресторане и еле доехали домой…было сильное расстройство желудка и сильно тошнило ((((( Очень не приятный осадок Написали в инстаграм ,но никто не ответил ! Цены не дешевые ,как и везде ,но отношение не приятное …
Великий Бкмзю
Очень вкусное и доступное по деньгам место.
Александр Горностаев
Ждали еду минут 30. Ничего сложного, тартар и утка на гриле с пюре. Но перед нами зашла компания в 5 человек, и, пока им отдавали их заказ, мы успели состариться. Официант вежлив и приветлив, но. Еду вынесли одновременно. Попросили убрать утку в телпо, чтобы не остыла. Товарищ сидит у стойки, залипает в телефоне. Пустая тарелка на столе, утка где-то переходит до непонятного состояния. Пришлось звать, напоминать. Пюре не понравилось само по себе+еда остыла. Есть скидка на меню в будние дни, но какой в ней смысл
Galina Revenko
Отмечали годовщину 20 апреля. Сбежали с Well well к ним. Впечатления остались просто супер, по сравнению с Пётр Петровичем. Объелись уже с первого блюда, пришлось домой забирать. Цена аналогичная, но в Петре были постоянно голодными. Очень рекомендую, и обслуживание было замечательным. Особенно понравились тарелки)
Василий П
За 10 минут ожидания даже не подошёл официант с меню, мы решили гостей здесь не ценят и ушли
A 2023
Еда вкусная, цены около космические) приятно посидели вечером с большой компанией. Бармен отсутствовал, посетителей практически не было, но официант все время была занята.
Никита Дмитриевич
Поменяйте телефон. Пытались позвонить с 3х телефонов. В ответ только слыши, что "вас не слышно"
КБ
Кристина Балабанова
1. Ждали заказ более 30 минут 2. Заказ: грудка на гриле, ну то есть готовить не долго. Сама индейка сухая, а овощи холодные)) Суп!!также ждали больше 30 минут. Сало было много за 250 рублей, большая порция, это хорошо. 3. У официанта первый рабочий день (сам признался) к сожалению плохо ознакомлен с меню, к нему из коллег даже никто не подошел помочь, хотя он обратился к одной, но она была в запаре)) 4. Заказали 2 коктейля Негрони, бармен налил разные порции😀одному досталось меньше, чем другому 5. В туалете не убрано, нет мыла и не убран умывальник 6. Музыку выключили и все сидели в тишине 😀
Виталик Артамонов
Приятная музыка, ненавязчиво меню
Максим Воеводин
2 звёзды Слабые по уровню официанты, безвкусный тар-тар, холодная паста
ИА
Иосиф Алексеев
Здравствуйте, хочу сказать спасибо за отличную кухню со вкусом еды,а вкусом специй и соусов,что сейчас редкость. Спасибо,внимательным официантам.
Anna S.
Гуляли мы как-то по центру, поздно уже было и искали где можно покушать вечером. Стали смотреть по карте и наткнулись на это место. Отзывы конечно не впечатлили, но все равно решили пойти. Что могу сказать? Идеальное место для тихого вечера, да, долгая подача. Мы ждали пока подойдет официант минут 15... Но знаете, оно того стоило. Тёплый салат с говядиной и сметанник это вообще отвал бошки! Однозначно рекомендую к посещению, если Вы никуда не торопитесь.
12 июля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв - нам приятно читать такие теплые слова о нашем ресторане. Вкусная еда, п…
Hardcore Hardcore
Худшее отношение к клиентам. Хотели посетить данное заведение, но так и не дошли, в связи с тем что оно просто напросто было закрыто. Ни в одних соц сетях оповещения о том что они закрыт не было, но истории в Инстаграмм выкладывали на протяжении всего дня с намерениями зазвать клиента. Итог обложка есть, а заведение не работает. Впечатление испорчено и вечер тоже. Надеюсь что Вы вовсе больше не откроетесь.
Елизавета Бокова
Ребята, рекомендую. Со стейком есть проблемы, но не критично. На майские были 22 г.
Артемий Ка
Очень посредственное заведение. Еда, официанты. Подача блюд прям на троечку, а овощи гриль вообще просто кинули на тарелку. Половина блюд и даже чая на стопе. Десерт ужасен. Съедобно, но не более того!
СВ
Светлана Вербицкая
Место просто супер! Сегодня, 28.01.22г. Были по рекомендации, впервые. Обслуживание на высшем уровне. Кухня необычная и очень вкусная. Официант, Валентина, просто красотка. Вежливая, обаятельная, приветливая девушка. Знающая свою работу. Парни на рецепции красавцы, вежливые. Мы с мужем просто в восторге. Спасибо Вам, за приятный вечер! Придём обязательно ещё. С уважением!
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы . Ждём вас снова в гости 🙏 С уважением , команда Пекло
SM
Svetlana Mazepina
Вкусно, не шумно, приятное быстрое обслуживание
Александр Савостин
Был весной 2021 года. Хорошее место Всё понравилось. Бургер отличный Немного непривычно видеть на входе швейцара.
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Nikolay Oleynikov
Тула за последнее время сильно изменилась, но вот заведений, в которые захочется возвращаться , особо не добавляется. Сходили в пекло из-за положительных отзывов и желания вкусить вкусного мяса. Возможно, выбрали не самые удачные блюда и есть реально крутые позиции, но отзыв написать захотелось. Понравилось: 1) интерьер - стильно, хоть в темных тонах, но с симпатичными деталями и хорошим освещением 2) отличный английский полусухой сидр за 280 рублей 0.33. Позиции по пивным напиткам действительно интересные, а не которые можно легко купить в любом супермаркете, чем грешат некоторые места в Туле 3) блюда в меню с действительно интересным составом, которые при ознакомлении с ингредиентами хочется попробовать, нам не очень повезло, видимо. Хотя в заведении хорошего уровня фразы «не повезло» быть не должно в принципе Не понравилось: 1) бургер пекло (450 р) - убрать булку, смахивающую на батон и портящую всё впечатление, записал бы его в категорию выше. А так, интересное сочетание рукколы и дижонской горчицы, хорошая котлета, но булка просто в пятёрочку на прилавок. Я не пекарь, но вкусные булочки для бургеров в Туле встречал только в фарше. 2) рёбра с битыми огурцами и томатом с солоноватым соусом (750 р) - я не то что бы эксперт по мясу, но когда в меню нет фотографий и написано «рёбра» ты ждёшь рёбра, а не обожженный кусок мяса на одной кости. Да, я понимаю, что это говядина и это вносит свои коррективы, но об этом даже не написано. «Томление в смокере не менее 12 часов» подразумевает, наверное, сочное мягкое мясо. В итоге, получил просто средний безвкусный кусок мяса с небольшим намеком на сочность. Само мясо по качеству хорошее, но о создателе этого рецепта у меня сложилось не лучшее впечатление. Итог - место оставило двоякое впечатление, планирую сделать ещё один заход и сделать окончательный вывод. Пока что качество за ценовой политикой не успевает. Желаю успехов и положительных изменений!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв . Обязательно примем во внимание ваши замечания . Надеемся , в…
Ника Тяпчева
Хотела заказать столик, отбило все желание
Валентина Мальцева
Это достойное место!!! Блюда необычные и очень вкусные!!! При полной заполняемости обслуживание быстрое и качественное!!! Цена полностью соответствует качеству блюд. Выше всяких похвал, молодцы!!! Всем туристам как мы однозначно рекомендую!!! Спасибо за доставленное гастрономическое удовольствие !!!
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв.
FA
Ficha Apple
В принципе норм, но цены как в СПб и Москве, а официанты быстро только из подноса убирают тарелки, как только расплатились! Для ресторана как то не подобающе.
Юрий Зобков
Сибас с овощами - моё почтение! По сервису нареканий нет, по вкусу - странно, что ни Гугл, ни Яндекс, ни ТрипАдвайзер не ставят в топ 3 это заведение!!! Спагетти с морепродуктами заебумба (минус за неочищенные хвосты креветок и ракушки мидий). Бургеры тоже хороши.
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова . В пасте, что вы кушали нет мидий . Эта паста с вонголе и они безусловно н…
Антон Буцких
Были с женой 18 мая 2021 года, приятная атмосфера, не давящая музыка. Официант помог нам с выбором блюд и пивными напитками. Заказали пару салатов и два стейка денвер. Могу сказать, что стейки были бомбовыми! Съели с удовольствием! Спасибо за вкусные стейки!
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы выбрали наш ресторан.
Иван Иванов
Приятный интерьер, сотрудники. Небольшое, но разнообразно меню. Винная карта в наличии) Кухня скорее понравилась, хотя и есть что улучшать.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
VV
Vitaliy Vatchenko
Заказывал бургер "пекло", очень понравился, отлично приготовленное мясо, свежие овощи и булка.
11 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением.
Селезнёв Сергей
Уютно и вкусно, вежливое и ненавязчивое обслуживание. Большое спасибо!
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова . Ждём вас вновь ❤️
Evgeniy Lukashevich
Приятный интерьер, приветливые работники и блюда на любой вкус. Приду ещё.
30 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова . До скорой встречи .
ПТ
Павел Тульский
Стейки самые безвкусные в городе. Я не знаю как можно сделать стейк вообще «никаким». Официанты не знают меню и не могут толково сообщить состав блюд.
ЛД
Людмила Дмитриева
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, вкусные блюда и десерт, очень большая винная и коктейльная карта. Обязательно вернёмся снова, так как много чего хочется попробовать из блюд
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова . Любим своих гостей ❤️