Киликия
Бистро
Ne Vagno
Замечательно,что можно заказать заранее, подъехать и забрать! Шаурма со свининой и картошкой самая вкусная на свете!!!!
ИП
Иван Пирогов
Лучшая шаурма в этом направлении 🔥
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое.
Виктория Кузнецова
Самый вкусный люля в лаваше! Натуральные продукты, домашний соус, отличный ароматный лучок) часто еду сюда из города ради вкусного перекуса.
9 июля 2024, официальный ответ
Большая спасибо за отзыв приятно аппетита...
КЛ
Кирилл Левин
Вкуснее шаурмы я ещё не пробовал!
5 мая 2023, официальный ответ
Большой спасибо за отзыв
ХГ
Хзшка Гехтерштермегабекованимешников
вкусно и быстро!
5 декабря 2024, официальный ответ
Большой спасибо
Андрей Бондарев
Вкусно, быстро, добрый отзывчевый персонал. Отличное место. Советую!!!
AH
Anjela Harutyunyan
По дороге в Москву из Армении мы переостоновили у вас, Спасибо вам за чистату💯, и за очень вкусную шаурму и тд... Большое спасибо
Женя Глухова
Очень вкусно, продукты качественные и свежие. Чисто и аккуратно
ARTY Тюрин
Спасибо большое очень-очень вкусно, хорошее отношение, и обслуживание на 5+
18 августа 2022, официальный ответ
Большой спасибо . Удачи во всём....
Юлечка Ларионова
Дорого! Не так вкусно, как говорят и пишут! Купила шаурму за 180 рублей куриную, самую обычную! Попросила не класть соленные огурцы, все равно положил, пока шаурма подогревалась рассказывал как у них все вкусно, и как они делают соленные огурцы, а я их НЕ ЛЮБЛЮ! Считаю, что в августе можно и свежие использовать! В шаурме за 180 рублей одна капуста и морковка! Те, кто писал, что здесь потрясающе вкусно-зайчики и кролики, раз им нравятся овощи! Недоела-выкинула!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.... Дорогие пациенты, она попросила не класть огурцы, я не клал .... начал…
БД
Бги Дега
Поел картошку с люля, горячую спустя 40 минут. Отменный вкус. Шаурма сытная, вкусная.
Марат Борзов
Очень вкусная шаурма, шашлык нежнейший! Хозяин, золотые руки, очень вкусно готовит! Приятные люди! Всем советую! Теперь шаурму и шашлык покупаю только у него, хотя пробовал по всей Туле, вкуснее нет!
6 июня 2022, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
ТА
Татьяна Анисимова
Самая вкусная шаурма в Туле, а острая просто🔥. Вежливое обслуживание, всегда доброжелательный хозяин. Побольше Вам ОТЗЫВчивых покупателей!!!😃
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова, успехов вам!
Елена Климова
Очень вкусно, чисто, позитивный вежливый хозяин!
Сергей Васильевич
Покупал шашлык, кофе и две самсы с курицей. Всё вкусно. Владелец очень вежливый и расторопный.
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое....Дай бог здоровья счастья и успехов.
Вадим Макаров
Отличное место, каждый день приезжаем, самая вкусная шаурма в Туле!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вадим..Это круто.
Маша Анигуркина
Отличное место,очень вкусно!
30 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо Маша...,.
Мария Коршак
Какой же у вас вкусный шашлык, мы уже очень давно не пробовали ничего вкуснее. Очень чисто, очень вежливый хозяин. Предложили соусы и добавки, подарили вкуснейший домашний лаваш. Мы живем далеко, но уверенна что теперь будем ездить кушать только к вам. Спасибо вам огромное за вашу работу 👍
24 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо отдуший приезжаете ещё....
Кирилл Найман
Приятное обслуживание. Добротная шаурма - сочная (соуса в меру) и вкусная. Также в продаже есть немного кулинарии - салаты, гарнир, шашлык.
2 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо отдуший.....
Анастасия Андреевна
На протяжении 3-х месяцев периодически заезжаем перекусить с мужем в это место. Самая вкусная шаурма, безумно вкусная выпечка, домашние салаты, шашлык-который тает во рту. Хозяин готовит сам и видно, что вкладывает душу в это дело. Открытый, приветливый, гостиприимный человек. Спасибо Вам огромное! Процветания вашему заведению!
11 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо......
Андрей Ксенофонтов
Скажу честно вкуснее шаурмы я не ел,по городу везде испортилась и уменьшилась. А здесь сочная,большая,мяса много и с дымком как надо,соус натуральный очень вкусный. Готовит сам хозяин,всегда приветливый и добродушный,с женой едем на дачу и специально делаем приличный крюк,но это стоит того. Желаю процветания Вашему делу!
Светик Лапушкина
Обслуживание хорошее. Еда всегда вкусная и свежая. Рекомендую посетить это место!
Анастасия Катилова
Шаурма очень вкусная и сытная! Хозяин вежливый и доброжелательный! Спасибо, Вам, за качество!
11 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо отдуший.......
Алёна Смирнова
Прекрасное место! Все очень вкусно, а главное свежее. Шаурма тает во рту, такую вкусную шаурму не ела очень давно. Брали вместе с подругои. Селёдка под шубой очень нежная и вкусная! Теперь всем буду рекомендовать это место!
6 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Алена дой Богу здоровья вам.......
Дмитрий Быков
В течении 4х месяцев заезжаю перекусить в данное заведение и могу сказать честно "вкуснее шаурмы я не ел". Хозяин сам и стоит за прилавком, все заготовки (мясо, овощи и тд..) делает сам. Белый соус просто бомба. Прочитал комментарий ниже о "туалете", рекомендую данному человеку обратиться к врачу, скорее всего у него проблемы с желудком. Дорогие друзья, поверьте, если вы купите здесь шаурму, не пожалеете и вернётесь за следующей.
6 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Дмитрий.
Владимир Лазарев
Люблю как готовят армяни, по дороге домой часто заезжал за шаурмой , решил попробовать блинчики с мясом. Хозяин гостеприимный , улыбчивый , в итоге закончилось тем что просидел пол ночи на унитазе, переодически вспоминая добрую улыбку хозяина и посылая ему привет. Больше туда не ногой и вам не советую. Поберегите себя и своих близких. А хозяина попрошу не позорить наш братский народ
Сережа Булат
Самый приветливый человек из всех, что я встречал. Помимо того, что очень вкусное мясо, так ещё сделал скидку и кофе в подарок. Рекомендую
25 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо Серёжа, приезжайте ещё....
Дмитрий Клейменов
теперь это мое фаворитное место , где можно купить обалденно вкусную шаурму
Владимир Джураев
Шаурма очень вкусная, советую купить
Ребенок захотел хотдог.Предложили хотдог в лаваше.Немного другое,что хотели,НО....Ооочень вкусно! Спасибо!Приеду ещё!
Айсель Мирзоева
В данном заведении часто с мужем берём покушать. За все время , хоть открылись и не так давно, ни разу не подвели. Качество на высшем уровне! Все всегда вкусно! Выпечка просто Пальчики оближешь! Спасибо Вам большое, что всегда думаете о своих клиентах!!! Так держать!!!
16 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо........
Александр Васильев
Отличное место! Вкусно и недорого можно перекусить, продукты свежие мы с семьей часто заезжаем нам нравится, рекомендую, встречают и провожают всегда с улыбкой , а что ещё нужно? Заезжайте попробуйте не пожалеете
КС
Карен Саркисян
Продукция очень хорошая и вкусная часто по дороге заежаю готовят вкуно всем советую кто будет рядом проезжать попробывать.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое
РВ
Рома Василььев
Посещал эту забегаловку, армян вручил тухлые блины и пожелал хорошего дня ,брат, и кой хороший день с несвежими блинчиками! Че за отношение?
10 декабря 2020, официальный ответ
Такого у нас не было......