Стройхолдинг+
Торгово-строительная компания
ЛЗ
Лилия Зубарева
Спасибо сотрудникам компании. Очень вежливые, компетентные и отзывчивые. Грамотная речь, что очень приятно. Все объяснили, помогли с выбором. Как всегда всё нужно срочно. Вечером узнаём, что уже утром нужны материалы. Не смотря на это, Анастасия смогла согласовать доставку, все привезли вовремя. Очень приятно такое отношение к клиенту. Желаю компании процветания и много хороших заказчиков
КМ
Константин Макаров
Добрый день. Хочу выразить благодарность всей команде, в особенности Анастасии. Все оперативно. Приятно иметь дело . подбор, оплата, консультация, доставка - все очень хорошо. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать.
Андрей Самохин
Впечатление от обращения в данную фирму осталось на высоте. Покупал брусчатку и бордюры. Огромное спасибо Анастасии за подробную консультацию и скорость доставки материалов. Всё в сроки, цены хорошие. Буду советовать это место знакомым. Ещё раз спасибо!)
СА
Светлана Александровна
Хорошее впечатление от общения с Анастасией. Искала брусчатку. Предложили скидку и на брусчатку, и на бордюр. Доставили по согласованию. Всё доехало. Хорошо упаковано.
СИ
Сергей Ильинов
Отличная компания. За хороший объём дали хорошую скидку, получилось даже дешевле чем брать с завода. Плитка всегда в наличии, без ожидания. Привезли всёв чётко в оговоренное время, что весьма приятно, не надо с работы отпрашиваться, свои планы двигать. Водитель манипулятора вообще красавчик, поддоны с плиткой поставил так, что даже я и не думал что они туда станут. Молодец, одним словом. Я остался доволен.
НЕ
Николай Емельянов
Поставили оперативно тротуарную плитку, по цене намного дешевле, чем объявил производитель
Михаил Сафонов
Не в первый обращаемся в компанию. радует работа сотрудников. оперативность и внимание к деталям и постоянная связь с клиентом на всех этапах. отдельное спасибо Анастасии.
Александр Юдин
Надёжные ребята, нашел их на Авито, сначала заказал тротуарные бордюры , привезли оперативно , потом заказал тротуарную плитку , тоже все прошло хорошо . В обоих случаях цена была ниже других компаний . Заказывал все Stellard
ЕЕ
Елена Ефимова
Как всегда во время стройки возникают моменты, когда планы на ходу меняются, чего-то не хватает из материалов и нужно срочно их докупить, т.к. простаивают рабочие. Спасибо персоналу Стройхолдинга+, особенно менеджеру Анастасии за отзывчивость. Она оперативно преложила возможные варианты, и уже на следующий день плитка и бордюры были доставлены. Не первый раз обращаемся в эту компанию. Сервис на высоте. Спасибо!!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Аршинова
Отличная компания, все качественно и в срок!
24 августа 2024, официальный ответ
Александра. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
AP
Albina Panova
Оперативно, все четко, отличное качество. Спасибо сотрудникам за обратную связь и отличную работу!
24 августа 2024, официальный ответ
Albina, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😁
Анастасия Тимофеева
Выражаю огромную благодарность компании, все детально рассказали, объяснили, помогли определиться, подсказали все технические моменты. Согласовали и доставили плитку в срок, по выгодной цене.
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🌸
IF
Igor Fomichev
Наверное всё хорошо, но не получилось пообщаться в живую. Приехал в воскресенье, а на месте никого. График не актуальный.
ИИ
Игорь Иноземцев
Фирма серьёзная. Брал бордюры и плитку. Оформили быстро, доставили ещё быстрее. Все на высоком уровне
АЗ
Александр Зайцев
Покупал у них тротуарную плитку в середине марта. Отдельное спасибо хочу сказать проект-менеджеру Денису: человек реально разбирается в своей сфере. Рассказал обо всех слабых и сильных сторонах плитки, которой интересовался, удобстве укладки, подсказал с выбором цвета. В итоге купил плитку Микс Сити песочного оттенка (производитель Stellard). Заказал у них также доставку, особо не было желания искать самостоятельно себе манипулятор. Не знаю, как по средним ценам на рынке, не сравнивал, но в целом вышла адекватная сумма с учетом доставки в срок и без брака. Плюс ребята еще укладкой занимаются, сначала сомневался, думал может своими силами все смогу сделать. Но потом мне рассказали какая технология укладки считается правильной, чтобы плитка долго лежала и не возникало проблем. Я понял, что лучше обратиться к профессионалам. Чтобы потом не платить дважды. Посмотрел примеры их работ, очень даже ничего. сказали приедут, все измерят, нарисуют и посчитают. Цена за квадратный метр не кусается. Только с самой укладкой быстро не получилось, потому что уже первые летние месяцы расписаны. Договорились на середину лета, что бригада заедет. Получил полное удовольствие от взаимодействия с этой организацией. Все четко и по делу, никто не парил мозг и не втюхивал доптовары. Молодцы!!! Так держать!!!! Успехов в работе
1 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ИП
Ирина Петрова
Ценю Стройхолдинг+ за высокое качество материалов и услуг, а также профессионализм персонала. Смело можете заказывать у них плитку, укладку и не переживать за доставку и качество поставляемых материалов, все будет четко и без нареканий.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤