Златинские лавки
3.8
Выбор Премиум
3.8
Александра Кузнецова
Очень красивое место, спокойная музыка. С официантом нам не повезло, может он новичок, но говорил сухо грубовато и постоянно " всё, всё" как будто хотел скорее убежать, путался в заказе. Ребенку принесли оливье с красной икрой ( горькая, сухая, ужас) Чай посредственный, Наполеон был вкусный. Может это был не наш день, но больше мы сюда не придем(
Илья Зевакин
Очень долгое ожидание и средний уровень сервиса. Меню в целом неплохое, но не все блюда пришлись по вкусу.
ЕЭ
Евгений Эс
Все вкусно. И ребенок 2 года не ушел голодным, как из мама миа
ЛД
Лена Дорош
Мне понравилось все, от обслуживания до вкуса! Официант, милый, внимательный мальчик, работал один, успевал услышать все замечания, всех обслужить вовремя и не забывал улыбаться. Не смотря на ливень, который случился внезапно, столики стоявшие в накрытой терассе обслуживали все дружно, бармен героически помогал не намокнуть официанту. Еда вкусно и быстро приготовлена, официант сказал честный отзыв о хинкали, что не нужно ждать эффекта вау, но достойные для непрофильной кухни. И это правда, было достойно и вкусно😊 Отдельное спасибо официанту и бармену за настроение!!! Я туристка, не обещаю ходить сюда часто, но обязательно загляну, если буду в этих краях 😁
Настя Калинина
Атмосфера приятная, борщ с салом и белыми гренками и теплый салат очень вкусный, однако паста у подруги была недосолена, а что особенно расстроило - вино (со слов официанта то, что на фото) откровенно несло спиртом - уверена его разбавляют. За все оплатили, но к посещению не советую, либо берите вино в запечатанной бутылке.
ИБ
Ирина Барсукова
Очень красивое и приятное кафе. Еда безумно вкусная и сытная. Интерьер 10 из 10. Очень вежливые и добрые официанты. Удалось даже пообщаться с администратором этого заведения, очень вежливый и ответственный сотрудник. Спасибо за приятный отдых, будем возвращаться к вам снова и снова!!!!
AT
Anya Teplovodskikh
Попробовать ваших блюд и оценить их необычную подачу мне не удалось, а хотелось. В 13 зашла в кафе и встретила взгляды персонала в мою сторону, из серии, мы вас не ждали, а вы пришли. На мой вопрос, - вы работаете ?!, ответ, - сейчас у повара спросим. Ну с таким обслуживанием я мириться не буду. Ловите минус одну "*".
РР
Ринат Рыбин
Очень интересное место
Сергей Леонидов
Уютное место в самом центре. Необычные блюда и приятная цена.
Tya Ka
Место отличное!!!! Всем рекомендую, еда вкусная, у некоторых и подача необычная, все сытно, порции большие. Ещё не раз к вам вернёмся!
Anna Kretsu
Отличное место - еда вкусная, порции большие (сэндвич из круассана удивил своим размером, ребёнок еле съел), обслуживание вежливое. Спасибо большое за приятно и вкусно проведённое время в вашем кафе :)
Анастасия Мартынова
Кафе уютное, но еда невкусная вообще. Заказала пасту с креветками и цукини. Принесли переваренные спагетти. Попросила исправить, заменили. Со второй попытки спагетти сварили хорошо, но креветки были отвратительны. На вкус ватные, как будто перележали в морозилке. В общем, если хотите покушать вкусно - не рекомендую...
ГХ
Галина Хаустова
Очень уютное кафе. Стиль, выдержанный до мелочей. Хорошая кухня и обслуживание. Хорошее вино. Рекомендую как для семейного ужина или просто чаепития, так и свидания. Очень впечатлены атмосферой, ждали такие заведения в Туле
Red Doc
Симпатичное место, готовят хорошо.
Vv Sy
Отличное обслуживание, кухня и вино!
МР
Михаил Романов
Улыбчивая официант, быстрое обслуживание, вкусная кухня. И вообще обстановка спокойная, замечательно отдохнули.