Златинские лавки
Вакансии
3.9
ЛД
Лена Дорош
Мне понравилось все, от обслуживания до вкуса! Официант, милый, внимательный мальчик, работал один, успевал услышать все замечания, всех обслужить вовремя и не забывал улыбаться. Не смотря на ливень, который случился внезапно, столики стоявшие в накрытой терассе обслуживали все дружно, бармен героически помогал не намокнуть официанту. Еда вкусно и быстро приготовлена, официант сказал честный отзыв о хинкали, что не нужно ждать эффекта вау, но достойные для непрофильной кухни. И это правда, было достойно и вкусно😊 Отдельное спасибо официанту и бармену за настроение!!! Я туристка, не обещаю ходить сюда часто, но обязательно загляну, если буду в этих краях 😁
Александра Кузнецова
Очень красивое место, спокойная музыка. С официантом нам не повезло, может он новичок, но говорил сухо грубовато и постоянно " всё, всё" как будто хотел скорее убежать, путался в заказе. Ребенку принесли оливье с красной икрой ( горькая, сухая, ужас) Чай посредственный, Наполеон был вкусный. Может это был не наш день, но больше мы сюда не придем(
Настя Калинина
Атмосфера приятная, борщ с салом и белыми гренками и теплый салат очень вкусный, однако паста у подруги была недосолена, а что особенно расстроило - вино (со слов официанта то, что на фото) откровенно несло спиртом - уверена его разбавляют. За все оплатили, но к посещению не советую, либо берите вино в запечатанной бутылке.
Илья Зевакин
Очень долгое ожидание и средний уровень сервиса. Меню в целом неплохое, но не все блюда пришлись по вкусу.
ЕЭ
Евгений Эс
Все вкусно. И ребенок 2 года не ушел голодным, как из мама миа
ИБ
Ирина Барсукова
Очень красивое и приятное кафе. Еда безумно вкусная и сытная. Интерьер 10 из 10. Очень вежливые и добрые официанты. Удалось даже пообщаться с администратором этого заведения, очень вежливый и ответственный сотрудник. Спасибо за приятный отдых, будем возвращаться к вам снова и снова!!!!
AT
Anya Teplovodskikh
Попробовать ваших блюд и оценить их необычную подачу мне не удалось, а хотелось. В 13 зашла в кафе и встретила взгляды персонала в мою сторону, из серии, мы вас не ждали, а вы пришли. На мой вопрос, - вы работаете ?!, ответ, - сейчас у повара спросим. Ну с таким обслуживанием я мириться не буду. Ловите минус одну "*".
РР
Ринат Рыбин
Очень интересное место
Сергей Леонидов
Уютное место в самом центре. Необычные блюда и приятная цена.
Tya Ka
Место отличное!!!! Всем рекомендую, еда вкусная, у некоторых и подача необычная, все сытно, порции большие. Ещё не раз к вам вернёмся!
Anna Kretsu
Отличное место - еда вкусная, порции большие (сэндвич из круассана удивил своим размером, ребёнок еле съел), обслуживание вежливое. Спасибо большое за приятно и вкусно проведённое время в вашем кафе :)
Анастасия Мартынова
Кафе уютное, но еда невкусная вообще. Заказала пасту с креветками и цукини. Принесли переваренные спагетти. Попросила исправить, заменили. Со второй попытки спагетти сварили хорошо, но креветки были отвратительны. На вкус ватные, как будто перележали в морозилке. В общем, если хотите покушать вкусно - не рекомендую...
ГХ
Галина Хаустова
Очень уютное кафе. Стиль, выдержанный до мелочей. Хорошая кухня и обслуживание. Хорошее вино. Рекомендую как для семейного ужина или просто чаепития, так и свидания. Очень впечатлены атмосферой, ждали такие заведения в Туле
Red Doc
Симпатичное место, готовят хорошо.
Vv Sy
Отличное обслуживание, кухня и вино!
МР
Михаил Романов
Улыбчивая официант, быстрое обслуживание, вкусная кухня. И вообще обстановка спокойная, замечательно отдохнули.