Златинские лавки

ТВ
Татьяна Васильева74 отзыва
Y
Yulia1 отзыв
Понравилось: Идеальный отель Не понравилось: Музыка, которая орет из двора ресторана Well well well до ночи. Мы жили в 8 номере, который выходит одним окном на двор ресторана. Мы приехали в 2 часа дня и до вечера терпели дискотеку в своем номере, которую слышно даже с закрытым окном, даже через стену спальни. С улицы приходили какие-то люди и приплясывали у костра. Дождались 21:00, потом 22:00, потом 23:00. В 23:05 я позвонила на ресепшн, там сказали, что о проблеме знают, но попробуют еще раз им позвонить… Тогда я позвонила в ресторан и дала послушать музыку. Там повесили трубку!!! Я позвонила еще раз и начала вопить, что ребенку пора спать и что я вызову полицию. Трубку снова повесили!!! Музыка стихла, а потом включилась снова тише. Ресторан принадлежит отелю. И такой сервис за 23 тысячи в день!!! Все обо всем знают. Я отзывы про музыку читала еще летом, когда мы приезжали первый раз, но там люди еще писали, что в номере кондиционера нет, и они слушали дискотеку и нюхали костер прямо с открытым окном. И отелю, очевидно, все равно… После первого визита (жили окнами на парковку) мы всем и каждому рассказывали, что это лучший отель вообще, а теперь мы конкретно обиделись на такое отношение. Видимо, расчет на одноразовых путешественников.
O
Olga1 отзыв
N
Nastya1 отзыв
R
Ramil1 отзыв
M
Mishakov1 отзыв
Всё вроде бы хорошо, но... Понравилось: Видно, что хозяева качественно вложились в аппартотель. Интерьер, мебель, расположение всё прекрасно. Отличное обслуживание на завтраке как и сам завтрак Не понравилось: На второй день проживания приглашают меня на ресепшн. Там работница ресепшн и уборщица. Уборщица, Карл! Допрошают меня- Чем вы занимаетесь в номере? Чем вы испачкали полотенце? Не так- Мы обнаружили испорченное полотенце, вам придётся его оплатить. Нет, именно -Чем вы занимаетесь в номере?! Ваше какое дело? Я мешал другим постояльцам? Нет? Испортил вещь, оплачу! Но отчитываться, чем я занимаюсь в номере?! А у них на лицах пролетарское удовлетворение, поймали таки богатого москвича, нехай платит! Забрал полотенце, закинул в стиралку, всё прекрасно отстиралось, это дочь школьница красила волосы временной краской. И что получается я заплатив 29000 сам стираю полотенце, а у этих благородных дам не нашлось времени постирать, а уж потом предъявлять?! Ну и разумеется перед выездом - Подождите на улице, мы проверим номер. Короче совок! Друзья параллельно проживали в Азимуте, тоже дорого-богато, но номера на выезде не проверяли, да и кофе у них лучше и не Лев Галицин, а Просекко на завтраке. Ещё домофон кв6 не работал на открывание, приходилось бегать открывать подъезд. Ведро под мойкой микроскопическое.
V
Vostovlad1 отзыв
Великолепный отель ! Понравилось: Атмосферный отель с идеальным расположением, очень хорошо продуманным и реализованным интерьером и отличным сервисом. Встреча и обслуживание - всё на высшем уровне. Воспользовались услугой завтрака в номер. Подали вовремя, официант был исключительно вежлив и пунктуален. Молодец. Блюда на завтрак - все на твёрдую пятёрку. Очень удобный небольшой уютный дворик с парковкой с видом на Покровскую церковь. Брали двухэтажный номер, рассчитанный на шестерых взрослых. Скажу коротко - восторг! Три полноценные спальни на 2-ом этаже, 3 санузла. В ванной полный набор качественной косметики и средств гигиены. Ремонт, материалы, оборудование - всё на очень высоком уровне. Чувствуется, что дизайнеры подошли к оформлению номеров с душой: номера смотрятся дорого и достойно, но при этом без излишеств. В спальнях на выбор предлагаются различные по размеру и плотности подушки, хорошее постельное бельё. Не понравилось: На первом этаже - полностью оборудованная кухня со всем необходимым, уютная но относительно небольшая гостиная с большим тв, диваном и креслом. Одно но - если номер рассчитан на шестерых, то гостиная на троих. Странным также показалось что при расчёте номера на шестерых взрослых на кухне только 5 стульев. Нас как раз было пятеро, поэтому проблем не возникло. А если будет полное заселение, как быть? Ещё один незначительный недостаток, который можно отметить - это отсутствие в комнатах, выходящих на улицу Металлистов кондиционеров. В жаркую погоду может быть не очень комфортно.