Красное&белое
Склад
Вакансии
Егор Алиев
Оформление и ожидание документов оставляет желать лучшего!!! Если у Вас коллеги водители есть свободное время, то это сюда!!! Мой заказ вышел в минус(
Алёна Полухова
Водители которые приезжают выгружать пиво , бегите отсюда , даже не думайте ехать , не берите загрузку сюда !!! Люди по 3 -4 суток стоят ! Это нормально вообще ?!!! Это что за неуважение к людям ? Подставляют всех , срывают чужие загрузки !!! убогий склад как их работники и начальство ! Приехали в 23:00 1 июля 2022 года , сегодня 2 июля 21:30 до сих не выгрузили ! И даже не дают гарантии что выгрузят в ближайшие 2 дня . Работают они значит так : фуры выгружают с 7:00 утра до 13:00 дня , остальное время я вообще не понимаю что они делают ! Приедете спросите хоть у одного водителя сколько дней он стоит , прежде чем сюда ехать задумайтесь !! Мы будем писать жалобы куда только можно ! Из за них у нас простои и срывы загрузок!!!!!
Сергей Аликин
Хороший мальчик отличный выбор напитков, продукции
Александр Нелюбин
Стоим на выгрузке 3 сутки,ждём документы.Работают отвратительно !!!Прибыли на Выгрузку 14.08.21 сегодня 16.08.21 Документы не отдают.