Учебный комбинат
Автошкола
ООО Учебный комбинат
ДШ
Даниил Шалагинов
Пришел в данную автошколу сдавать изначально на механику,понял что мне очень тяжело и решил перевестись на автомат. Там я встретил лучшего инструктора-Бакланова Виктора Алексеевича. Он мне помог побороть мою тревогу ездить и сделал так,чтобы мне было комфортно. Также профессионален в своем деле и всегда поможет, объяснит в каком месте я был не прав, и тд. Спасибо за терпение,побольше бы таких инструкторов!Также хочу сказать автошколе и директору Смелову Игорю Геннадьевич, очень хорошая материальная база,на занятиях по теорию все грамотно и понятно объясняли.
19 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Александр Ветров
Учился и на квадр и на мотоцикл в данной автошколе. Инструктор супер. Все сдал с первого раза.
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв
ВБ
Валерий Беленко
Выбрала данную автошколу, очень довольна.Начала обучение в школе с теоретических занятий и благодарна грамотному педагогу: Козлову Владимиру Николаевичу. Одновременно проходила обучение по вождению, где моим инструктором был Руслан Юрьевич Харламов. Он доходчиво всё объясняет, внимательный к каждому ученику и к каждому находит свой подход, за что ему большое спасибо. Благодаря таким преподавателям сегодня сдала экзамен. Рекомендую обучение в данной школе во главе с директором Смеловым Игорем Геннадьевичем, который принимает активное участие в жизни этой школы. Директор с Большой буквы!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Mana Magrezovna
Отличное место для обучения: преподаватели имеют высокий уровень подготовки, удобное приложение для записи на практические занятия, удобное расписание и хорошее состояние учебных автомобилей. Полученные здесь знания и навыки позволили мне успешно сдать экзамены ГИБДД с первой попытки, за что отдельная благодарность инструктору Догадину Александру Николаевичу. Однозначно рекомендую проходить обучение в этой автошколе.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв
Алексей Ким
Автошкола отличная. Все работники ответственно подходят к выполнению своих обязательств. Машины там в отличном состоянии,что позволяет проходить обучение в полном комфорте. Инструкторы - прекрасные люди,с которыми помимо обучения,можно и поразговаривать на другие темы. Особенно хочется выразить огромную благодарность моему инструктору Петр Васильевич за то, что научил ездить. У него прекрасное чувство умора,есть о чем поговорить,но и бывает иногда строг,если не выполнять его команды!)
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе
Ксения Самсонова
Никогда бы не подумала, что смогу научиться водить машину. Но инструктор попался просто супер, все показал, объяснил, с ним вообще не нервничала. Советую!
20 мая 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо! Мы стараемся.