Plove
Чайхана
КХ
Константин Хромченко
Лучшие манты и шашлык в Туле, заказывали с доставкой, все привезли горячее и очень с красивой подачей, вкусные соусы и свежее овощи, много зелени, отличное обслуживание, рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
nm
nachyn mongush
👍
Екатерина
Отличное заведение! Восточное кафе. Приятные и доброжелательные работники. Очень вкусная кухня. Большие порции (маленькой порции плова на двоих хватило наестся)) Ценник более, чем приемлемый! Средний (покушать плотно) около 700₽ на человека.
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгений Федосов
Плов в этом уютном месте просто сказка
Даулет Исенов
Очень вкусное мясо, салат свежий, лепешка горячая. Приносят заказ практически сразу. Ребята добрые все. Интерьер красивый и без недостатков. Приятно кушать.
АХ
Александр Ходеев
Очень вкусно.
Дарья Кузнецова
Быстро вкусно. Не дорого
Анастасия Волженина
Отличное место! Атмосферно, быстрое обслуживание. Всё очень вкусно, порции большие и по приятным ценам.
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова !
AF
Anastasia Fedorova
Самый вкусный лагман, который я ела. А плов волшебный. Действительно plove. Обедали тут по пути в Москву, и на обратной дороге специально заехали. Очень вкусно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
РАХИМЖОН Исроилжон уулу
Вкусные блюда. Официанты очень быстро принесли заказы.
Дарья Сергеевна
Вкусно готовят. Никаких претензий к блюдам. Обслуживают хорошо, быстро. Без лишних слов.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
LemurRacing Sokolov
Лучший плов который я пробовал. Очень рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Виталий
Все очень вкусно,принесли заказ быстро ,всем советую,респект заведению
Вячеслав Олегович Гринац
Всем доброго времени суток☀️☀️☀️ Я всегда пишу честные отзывы, что бы другие люди могли увидеть моими глазами, определённое место☺️☺️😉😉 Очень вежливые официанты😉😉 Вкусная, даже глазами, подача блюд😻 И приятная атмосфера♥️♥️☀️☀️
Вадим Букин
Пока что лучшая узбечка в Туле 10/10 - посещаю не в первый раз Все как всегда вкусно
Иван Лазарев
Очень хорошее заведение , по соотношению цены и качества , большие вкусные порции
Руслан Гридасов
Жалко закрылись. А так замечательное место. Откроетесь ещё?
ПА
П. Александра
вкусно, сытно, большие порции, приветливый персонал
ХУДЯКОВ Т.
Отлично готовят! Порции большие, персонал хороший!
Станислав Смоленский
Очень вкусно готовят
ダリア イサエフ
Каждый кушаю здесь,очень вкусно ❤️
Денис Громов
Каждый день обедаю, очень вкусно 👍👍
Alena Sizimova
Всё очень вкусно, хорошие ,большие порции, быстрая подача.приветливый персонал
ПК
Павлина Кирьянова
Очень вкусно!!!!!! Спасибо!
Анастасия Стукашева
Отличное заведение))) 10 из 10))) Были сегодня в первый раз, всё очень вкусно, персонал вежливый,шашлык - шикарный. Придём ещё)))))
Наталья Ромах
Приятное заведение. Подача очень быстрая. Приветливый персонал. Плов просто огонь, свежая лепешка. Порции большие. Рекомендуем!
Лера Рагозина
Все очень вкусно! Часто бываем
ПЗ
Павел Захаров
ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИИ ВО ВТОРОЙ РАЗ ,НЕТУ НИЧЕГО КРОМЕ ПЛОВА ,КАК МОЖЕТ В ЧАЙХОНЕ НЕ БЫТЬ МАНТ И ЛАГМАНА
ДА
Дмитрий Акайкин
Вкусная еда, большие порции, демократичные цены. Каждый раз как приезжаю в Тулу обедаю тут. Ни разу не попадались на, что то не вкусное! Предвзятого отношения не заметил
Артем 🖌
слишком мноо людей
Сергей Колосов
Отличная кафешка с национальной кухней и колоритом
Ксения Украинцева
очень много людей ...
Руслан Сидоров
Вкусно и сытно. По меню не хватает сладостей, а так для того чтобы отобедать вполне себе хорошая восточка.
ОС
Ольга Сорокина
Еда вкусная. Но вот только что зашла. Хотела поесть, человек за стойкой флегматично посмотрел в мою сторону и продолжил заниматься своими делами, полностью меня игнорируя. Поэтому поела в чебуреках рядом. А сюда больше не приду и никому советовать не буду. Вы если игнорите местных то и сами не приезжайте. Готовьте у себя там
Александр Куличенков
Вкусный шашлык из курицы, плов внешне не понравился. Насчет официантов без спецодежды соглашусь с другим посетителем. Оказался плюсом, что некоторые люди приносят свою "выпивку". Возможно сюда и много ходят. Наелись втроем на 1670₽ "от пуза". Порции огромные.
Дмитрий Родионов
Готовят отлично! Все было бы хорошо, если бы отношение обслуживающего персонала не было столь вызывающим. Явно Русских в этом заведении не любят.
Элина Маланчева
Очень атмосферное место. Официанты вежливые, заказ приносят быстро. А сами блюда - просто пальчики оближешь. К сожалению, плов к обеду уже весь разобрали. Зато люля, шурпа и манты были потрясающие. Сочное ароматное мясо без перегиба в специях. И ценник порадовал.
Алена Лысова
Замечательное кафе! Очень вкусные традиционные блюда, огромные порции, общительный персонал. Чистый, просторный зал.
AP
Anton Ponomarev
Сказочно вкусная еда. Огромные порции и приятный отзывчивый персонал! Рекомендую на все 100%! Вполне демократичные цены!
Татьяна Роюкова
Все очень вкусно. Порции большие. Мясо превосходное.
София Смирнов
средненькое заведение
РС
Родион Спиридонов
Так себе, могли и получше блюда сделать.
Александр Бастраков
Отличные вкусные и большие блюда. Цены так вообще радуют. Мясо превосходное. Зал оформлен в восточном стиле. Прям место с межнациональной дружбой! И русские и узбеки в зале. Столы обслуживают мужчины. Очень вежливо и быстро. Мы останавливались в гостинице в этом же здании. И спускались пообедать сюда в Чайхану. Понравилось всё!
Андрей Венгерский
Отличная еда.
Роман Матвеев
Интересное колоритное место в соответствующей стилистике. Цены средние, блюда вкусные. Единственное, что нам с женой показалось, этот пренебрежительное отношение со стороны официанта к нам, как к русским. На лице не скрывалась к нам неприязнь, хотя были вежливы во всём и за всё благодарили. Правда люди бывают разные.
Анастасия Болотина
Очень вкусно. Порции огромные
СА
Санжар Азамов
Здесь все блюда вкусные!!!
Alex Soulsturm💪
Вкусные хинкали, вкусный плов. И ценник приемлемый. Уютное место очень атмосферное, рекомендую к посещению эту чайхону
Камай Камаев
Все как бы хорошо. Но есть один жирный минус.у Персонала нет униформы и не понятно официант или Вася с улицы
Евгений Поздняков
Первый раз здесь. И теперь не последний. Плов на 5 с плюсом, порция достаточно большая.