mobilemast71.ru
Мастерская по ремонту мобильной техники
Владимир Тищенко
Отличный сервис. Будет полезен отзыв для водителей фокусов 2. Если вас настигла проблема с приборной панелью ("двигатель неисправен" + куча вариантов других ошибок), Денис теперь в курсе что и как делать. Мою приборку получилось сделать не с первого раза и даже не со второго. Но за это даже отдельное спасибо, что не бросил и добился победного результата. Лишнего с вас не возьмёт, обращайтесь, возможно сейчас это единственный человек в Туле кто сделает вам приборку. Наверное до меня в Туле ни у кого не ломалась, многие сервисы обзванивал до этого, никто раньше не делал.
22 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! До конца стараюсь всем кто общается помочь решить проблему.
Black Antarctica
Отличный сервис-центр, менял дисплей на Pocophone F1, работой очень доволен. Денис, большое спасибо за услугу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌
АЧ
Алина Чернова
Хороший сервисный центр, отнесла свой 11 айфон. Заменили батарею, а то старая совсем не держала, теперь хватает зарядки на 2 дня, благодарна за отличную работу)
СБ
Слава Бондарев
В начале апреля был проездом в Туле, остановился на парковке и выходя из машины разбил экран у телефона.
Анастасия
Заменили быстро, экран был в наличии, безупречно, телефон как новый, до сих пор на экране ни одной царапины нет. Спасибо!
Нт
Николай тупицын
Принес iPhone 11 дочери, меняли дисплей все четко, сделали быстро, очень удобно что запчасти в наличии.
Вера
Быстро и качественно! Сразу видно что работают профессионалы. Я без телефона как без рук, вся работа в нём, как разбила, сразу отнесла чинить, а к вечеру уже забирала свой телефончик, совсем как новенький. Огромное спасибо!
MM
Maria Matveeva
Ребенок сломал мне телефон, думала уже всё нужно ехать и новый покупать. Подруга посоветовала съездить в этот сервисный центр и проконсультироваться. Я так и сделала, починили за пару дней. Спасибо мастеру, рекомендую
Арина Бринзей
Ребята спасибо большое за хороший и качественный сервис и ремонт, спасли мой айфон , да и кошелек тоже 🤣
Ирина Карвель
На айфоне нужно было поменять батарею. Принесла телефон ребятам, поменяли в короткий срок. Без всяких повреждений. И батарея оригинальная, что очень порадовало.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
ИМ
Ирина Матвеева
спасибо огромное мастерам, нужно было починить клавиши на компьютере, уже и не знала, куда идти. но здесь качественно помогли, очень довольна осталась!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
A
Andrey
Спасибо большое мастерам, которые тут работают. Вот они знают свое дело и не обманут) Мой самсунг с10+ работает как новый теперь!!! Рекомендую!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏
Сергей Селин
Всё по красоте, быстро, качественно, доступно. Советую👍
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 🤝
Александр Истомин
Разбил экран на айфоне. Ребята сделали всё очень быстро и качественно. Никаких нареканий нет. Спасибо! Если что, то только к вам))
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌
Дмитрий Краснов
Спасибо большое за быстрый ремонт телефона, сломалась кнопка блокировки и чтобы загорелся экран приходилось ставить его на зарядку и тол ко после этого разблокировать, починили за +- час в тот же день и по цене недорого вышло. Спасибо
26 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
А.
Азалия ..
Разбила свой телефон. Срочно нужны были данные на нем. Починили в кратчайшие сроки. Очень рекомендую, спасибо
26 июля 2024, официальный ответ
Азалия! Благодарим за приятный отклик 🙏
НШ
Надежда Шитова
С большим пониманием отнеслись к моей ситуации и в кратчайшие сроки восстановили мне ноутбук сохранив при этом всю важную информацию на нём 🙏
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
Алексей Шадров
Молодцы.Ноутбук отремонтировали. Все сделали в срок. График работы позволяет забрать заказ после работы.хорошая гарантия на выполненные работы. Рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Елена Золотухина
Меняла экран на телефоне, сделали оч быстро. По качеству ремонта вопроса пока нет, посмотрю, как будет на практике. Специалисты очень внимательные и вежливые.
Елена, добрый день. Спасибо, обращайтесь 😉
АЗ
Александр Золотухин
Отличный сервис все быстро и с гарантией. Обращаюсь не в первый раз всегда все четко. Все что не приносил всегда все чинили и давали гарантию
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
Светлана
В разъеме телефона застряли части зарядки. Молодой человек достал их за пару минут. Когда казалось, что проблема серьезная. Приятный парень все уточнил и спас телефон!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас.
ГС
Глеб Смирнов
Ребята большие молодцы , знают свое дело !!! Оперативно поменяли дисплей на 14 айфоне , устранили неисправность перезагрузки телефона , доброжелательные ребята
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо большое 🤗 Мы старались.
Т
Татьяна
Денис мастер своего дела, огромное ему спасибо!Одно из единственных мест где можно оставить свой нерабочий телефон и забрать его день в день в рабочем и отличном состоянии. К ребятам обращаюсь не первый раз всё делают качественно, по разумной цене. Честная прекрасная работа.Спасибо Вам большое! Рекомендую ребят и их работу!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
VK
Valera Kozachyok
Очень рекомендую этот сервис. Денис огромный молодец, мастер своего дела. Отремонтировал смарт часы и телефон, качество ремонта высокое. Есть возможность проверить технику на месте после ремонта, что огромный плюс. Очень советую! Приходите все сюда ремонтировать, и будет все хорошо😌👍
ЮС
Юлия Страхова
Прихожу третий раз,всегда ухожу с прекрасно работающей техникой. Цены прекрсные! Всем советую мастера Дениса! Ему огромное спасибо за трудолюбие,качественно выполненную работу,доброту и порядочность! Огромное спасибо. Всем советую. Работают на результат. Желаю Вам процветания и хороших клиентов побольше.
ЕВ
Елена Викторовна
хороший сервис с добрыми сотрудниками , отдавала телефон в ремонт сделали все в назначенное время, все работает отлично . Спасибо за обслуживание!
НЗ
Наталья Зайцева
Спасибо большое таким людям как они ! Всегда найдут выход и решение проблемы , какой бы она не была , обращаюсь только к ним на протяжении многих лет . И доверяю свои мобильные телефоны только им . Никогда не обманут . Предложат отличный вариант . Советую !
НЛ
Нина Лобова
Обращалась к ребятам много раз. И телефон покупала, с доставкой в регион. И на гелакси ультра меняла у них дисплей, за один день добыли дорогущий элемент и все сделали. Очень благодарна!
Олег Кузнецов
Приятно иметь дело с адекватными рукастыми молодыми людьми. Разъем usb припаян быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Олег, спасибо за доверие! Мы всегда вам рады! 😌
Марина Ч
Отличный сервисный центр . Единственный , куда не страшно отнести телефон или компьютер на ремонт . Ребята выручали уже не один раз . Всегда все быстро и качественно . Спасибо 🙏
Марина! Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 😁
ЕЛ
Елена Лукина
Супер сервисный центр))ребята огромные молодцы. Ни в одной организации из 20, не взялись взять в полировку xiaomi redmi watch 3. В основном полировки apple watch. Ребята делают ВСЁ. Огромное спасибо Артёму за такой труд) постоянно на связи, все чётко и по делу. Быстрый и качественный сервис.
15 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
Elvis TT
Быстро и оперативно произвели замену АКБ на Honor V10, предложили несколько вариантов АКБ, выбрал оптимальный для себя. Ремонт произвели в короткий срок. Качество работ и сервис на высоте. Однозначно рекомендую данный сервисный центр!
Elvis! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
АЗ
Андрей Зубаков
Быстро и по разумной цене.
15 сентября 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
О
Ольга
Отличное место, расположение прям в центре города. Сотрудник, к сожалению не спросила имя, огромный молодец. Спасибо большое!!! Теперь если что-то случится, только сюда.
Александр Морозов
Отличное место! Профессиональный, качественный и быстрый ремонт. Всем советую!
ЕД
Елена Дергачева
Денис мастер своего дела, огромное спасибо за работу, починил телефон день в день!
Вероника Шавохина
Всем рекомендую. Сделали быстро, качественно, доступная цена. 👍
KD
Kristina Dementeva
Чудесные ребята! Всё быстро, исправляют даже ошибки других мастеров! Я осталась довольна!
Владимир Мамонов
отличный сервис, быстро, качественно, не дорого! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ИЛ
Игорь Лапшин
Огромная благодарность Мастеру Денису за работу! Припоял на квадрике резистор размером с 1мм, а место для припоя и вовсе 0,5 мм! Запоял как с производства, все летает. Огромный опыт и твёрдая рука, настоящий Тульский Левша!
Антон Валерич
Пушка! Быстро и качественно! Доступно и профессионально!
Михаил Иошко
Быстро, честно, качественно. Всем рекомендую. У соседей в 1.5 раза дороже.
Александр Шубин
Быстро и качественно отремонтировали зарядку от смартфона. Рекомендую.
Денис Соколов
Качественный ремонт за адекватную цену, что в последнее время редкость. Мастер профессионал и это сразу видно. На все вопросы ответил и дал советы. Спасибо. Если что-то сломается - только к вам!