............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Кулинарный Цех 

Ресторан
4.5
34 оценки
Ресторан в центре города. Секреты новой русской кухни
Реклама
Реклама
Лавка
17
Мясной царь вашего стола! Брискет, приготовленный при низких температурах (около 110 градусов) на протяжении длительного времени (12-18 часов) с использованием передовых технологий копчения на дубовых дровах. Доставляется в упаковке под вакуумом.
1 600
2
Изысканный копченый Африканский клариевый сом под устричным соусом. Доставляется в упаковке под вакуумом.
950
Сыровяленые бедро индейки – диетическая альтернатива мясу с жировыми прослойками. Минимальное количество специй и соблюдение технологии сухой сушки позволяют получить натуральный деликатес. Доставляется в упаковке под вакуумом.
250
Вырезка свиная сыровяленая приготовлена из мяса локальных поставщиков с минимальным добавлением специй и соли, что позволяет сохранить вкус самого продукта.
200
Продукция собственного производства, товар продаётся на вес.
1 450
Продукция собственного производства
700
Продукция собственного производства
500
Полуфабрикаты собственного производства
550
Полуфабрикаты собственного производства
400
Полуфабрикаты собственного производства
550
Соления собственного производства
350
Соления собственного производства
400
Продукция собственного производства
120
Продукция собственного производства
650
Продукция собственного производства
550
Продукция собственного производства
400
Вкуснейшее натуральное мороженое собственного производства: молочный шоколад, тульский пряник, белёвская яблочная пастила, анковский пирог, с ржаным хлебом.
180
Закуски
10
пряная утка - ореховый кролик - сливочный цыплёнок
720
на подушке из тыквенных семечек
380
с пажитником и сливочным хреном
620
с бородинскими гренками и укропом
400
грибы, огурцы, помидоры и капуста
570
брискет - пастрами - копченый цыпленок - свиная шея в перце
1 380
с конфитюром, мёдом и орехами
1 250
с домашней горчицей и бородинскими гренками
650
на ремесленном хлебе с творожным сыром
380
собственного производства
130
Салаты
7
с мятно-йогуртовой заправкой
570
с хрустящим картофелем, солёным огурцом и молодым шпинатом
690
с соусом унаги и мускатным орехом
880
с вялеными томатами и соусом на основе сладкой желтой сливы
490
с овощами из печи и домашним майонезом
880
с хрустящим картофелем, солёным огурцом и молодым шпинатом
750
с овощами из печи, маринованным огурцом, жареным картофелем и кунжутным терияки
660
Первые блюда
4
с домашним салом
630
с домашней лапшой
380
с копченостями собственного производства
570
их трех видов рыб
630
Основные блюда
7
томлёные в печи, с белыми грибами
560
с чёрной смородиной и картофелем
850
с кремом из сельдерея
950
с жареной перловкой
950
с печёным картофелем
1 500
с маслом в хрустящей панировке, подаётся с картофельным пюре
690
с вялеными томатами и молодым шпинатом
1 000
Десерты
5
с арахисовой халвой
375
со свежей ягодой
440
с гречневым попкорном
250
на основе морковной коврижки
370
сливочная бриошь, пропитанная сиропом на ананасовом роме,барбарисовом компоте с тимьяном и лаймом
440

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.