Остров сокровищ
Игровая площадка
Оксана Болхина
Приятное место для досуга с детьми .Интересные ,увлекательные игры и аттракционы .Детям весело ,родители довольны.
АЕ
Алена Евсеева
Отличное место для детей!! Им очень понравилось. Можно спокойно оставить детей и немного отдохнуть родителям. Место чистое, всё в хорошем состоянии
ЮБ
Юлия Быкова
Впечатления с порога испортились, когда пришли к открытию в 11 ч и узнали, что откроются в 12 часов, разочарованию ребёнка не было предела! Считаю в век технологий возможно заранее на просторах интернета разместить информацию о санитарном дне!
А Л
Сегодня 5 марта 2022г., хоть и суббота, но считается как рабочий день, так как пересели с понедельника 7 марта. А взяли оплату как за выходной день- 350р. за час. Вот теперь выводы сами делайте!
Алексей Канаев
Отличный детский центр для развлечения, чисто, весело, есть бесплатный кулер с водой. Можно оставить ребёнка на пару часов под присмотром сотрудника.
НЮ
Николай Юдаков
Как детский центр - очень даже не плохо. Очень большое разнообразие, детям понравилось. А теперь почему такая оценка: пришла компания отмечать детский день рождения, распивали алкоголь, комната где они сидели была не закрыта, дети видели, что взрослые пьют спиртные напитки. А ведь продажа и распитие алкогольной продукции в детских центрах запрещена. Так что тут вопрос больше к администрации данного заведения: на каких таких законах у вас происходит распитие алкогольной продукции?
KI
Knopik I
Игровая площадка небольшая,но уютная. Понравилось,как оформили вход в клуб в пиратском стиле.Были там 15.10.21. На этом плюсы заканчиваются. Из минусов: - раздевалка при входе открытая. Никто ответственности за ваши вещи и обувь не несёт; - в зале за детьми никто не смотрит. Была одна девочка,которая собирала мячики. На детей даже не обращала внимание,только раздражённо бубнела себе под нос; - при оплате 2 часов нахождения в клубе, нам не был выдан чек . Т. е. если с вами что случится,а вас там и не было !!!(кстати и бумагу вы подписываете,что клуб ответственность за нахождение в нем детей не несет!) - при входе даже не проверяют температуру,в связи с обострённой обстановкой короновируса. Не увидели дезинфектора для рук; - мой отзыв, оставленный на официальном сайте был удалён. Так что реальных отзывов вы там не найдёте.
Юлия 71
Хороший зал, просторный. Чисто. Отмечали день рождения и парень сломал руку на батуте. Где были администраторы зала? Никто не следит за правилами батутного парка.
Не Верно
Мой фаворит среди детских площадок в городе! Весело и здорово)
Vofheg Кот
Открыто недавно, все чисто, видно следят, цены высокие по сравнению с другими центрами. И ещё один минус персонал... Вроде должны следить за детьми и ситуациями которые постоянно происходят но нет, следят только за своими телефонами! Up. Ходил недавно, ситуацию с работниками исправили, молодцы!
Лолочка Олейникова
Место отличное, ребёнку все понравилось!