Salden`S
4.1
Андрей Иванов
В принципе не плохо.
## Zhanchik ##
Приятное место, быстрое обслуживание, персонал проконсультировал по всем интересующим вопросам в отношении пива и меню.
МП
Максим Полосатов
Закройте ресторан который у вас на писали на вывески. Вместо ресторана откройте новый магазин Касное&Белое.
Николай Лежакин
Все свои рабочие собрания проводим только здесь B-) От себя рекомендую попробовать здесь: Врап с цыплёнком кимчи (много и вкусно, с тунцом не так радует) Картофельный драник с мортаделлой (звучит изысканно, по факту это самый натуральный драник с колбаской - а это ещё более уважаемо, на мой взгляд) Вешенки в кляре с паприкой (кляр просто муа, под пенное самое оно)
Маша Корнякова
Отвратительный сервис: ходим сюда компанией не первый год и что теперь: приходишь отдохнуть: в зале сесть некуда, чужие остатки еды без прямой просьбы(и то раза с третьего не убирают хотя стол свободен уже - дотронуться до него нельзя), если народу полно - сесть за столики нельзя, если маленькая компания(большой они считают от 4-ёх человек). Собой напитки забрать - не разрешают, сесть просто некуда или не дают за свободные столы. Приходится стоять пить пиво прямо на кассе🫤🫤🫤 К блюдам и напиткам претензий нет, но они не спасают это место😭
HB
H1 B1
Место не плохое, но после 2х стаканов пива на утро болела бошка, пиво средне на вкус
Алексей П.
Хорошее место. Буквально в паре минут от центрального парка. Есть не только напитки, но и можно нормально поесть. Пусть и цены не маленькие, но 250-700 за блюдо ещё норм. Вкусный грибной крем-суп и драники 👍
m.efimov812
Прекрасное место, чтобы посидеть и в уютной атмосфере выпить пива после рабочей недели. По кухне - это 10 из 10. По пиву - это 10 из 10.
varya100895
Отличный выбор разливного и баночного пива! Сыры и вяленое мясо просто бомба! Цены на закуски отличные да и пиво для такого качества недорогое.
Маргарита Афанасьева
Очень вкусная пицца)))
Mr. Seal
Salden’s как всегда на высоте . Посетили все заведения кроме остерии. Но обязательно и туда заглянем . Кухня всегда в любом заведении от Salden’s это красиво и безумно вкусно .
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Отличное пиво. А свиные ушки в соусе - вообще огонь!
Агата Хорлина
уютно и комфортно!!
Кирилл Нерода
Приятное заведение недалеко от автовокзала и стадиона, частенько там пивко пью, когда бываю в Туле. Можно даже покушать, но я пока ничего не пробовал кроме пива.
Анастасия Стайкова
Самое вкусное томатное пиво, что я пробовала! Огромный выбор вкусов и еда тоже очень вкусна!
ДБ
Дмитрий Батинов
Saldens - лучшие из лучших. Бургеры до сих пор самые вкусные ел именно здесь. Пиво в огромном ассортименте - каждый найдёт своё. Супы, закуски тоже на уровне.
СИ
Сергей Ильин
Кухня не айс, совсем, пицца сухая и один кетчуп(дешёвый), хот дог ждали 30минут при загруженности в 3 столика с учётом окон и даже он не оправдал доверие пресный вкус и булочка как будто дешевые сухари....
ФГ
Федор Гатин
Отличное место расположения! Отличный повар! Пиво супер!
tankt72 Б3
Пиво отличное, закуски качественные. Были днём, народу мало,поэтому для нас всё было отлично
Андрей Костромин
Приятное место. Чистые уборные. Рекомендую кукурузный суп с креветками - однозначно своих денег стоит💣 По бургеру: на любителя. Мясо показалось горчит, но объяснили, что это из-за брусничного соуса. (Мы предположили, что возможно ещё из-за камамбера) Кофе вкусный)
Максим М.
По сравнению с другими заведениями сети, тут какое-то совсем плохое обслуживание. Парни за стойкой сидят в телефоне, с неохотой общаются, и сразу после приема заказа тут же зависают в телефоне, хотя мы еще не отошли даже. Может тут концепция пофигизма такая, я не знаю. Чек не дали. Пицца пересушенная и невкусная. Возвращаться сюда точно нет никакого желания.
Андрей Иванов
Очень вкусно! Обслуживание! Пиво можно подобрать на любой вкус.
Кристина Акимова
Низкого качество обслуживание клиентов. Бармен ничего не смог рассказать по позициям, сказал «все в меню написано» Бургеры говно, такое и собакам давать не стоит.
Владимир Мерчин
Вкусные бургеры, хороший выбор вкусного пива, множество закусок. Обслуживание для бара с пивом и бургерами-нормальное. Пиво от 190 рублей, бургеры от 500 рублей, закуски где то от 350 рублей.
Раз Два
Крайне хамское поведение персонала. Рекомендую посетить любой другой салденс.
Анна Терехова
Не хотела писать этот отзыв, НО! Хотела взять на вынос вяленого мяса и картошечку, но к несчастью, шла из парка и была с собакой. Собака маленькая, взяла её на руки и зашла. В обслуживании было отказано в грубой форме, парень за барной стойкой (бармен, по всей видимости), сидел со своей компанией и с ходу, увидев меня с пëселем на руках отказал в обслуживании даже на вынос. Окей, ну нельзя с собаками, так и скажи, но как-то повежливей что-ли. Типа, я не против правил заведения, я не грубила и было неприятно нарваться на такое отношение. Меня просто отказались обслуживать. Можно же было сказать: "Окей, без негатива, но собачку можно на улицу? А заказ примем". А так нет, полный игнор и отказ. Очень жаль. К слову, меню сети ресторанов потрясное. Вяленая индейка и картошечка Poutine просто 12/10 на кончиках пальцев. Не стала бы писать отзыв, если бы до этого недели 3 назад нас не столкнулись с безразличным отношением и полным отсутствием внимания со стороны официантки Варвары в ресторане на Советской.) Достаточно долго уже, периодически посещаю сеть ресторанов, но такую печальную тенденцию со стороны сотрудников вижу впервые.
Игорь Гайдабура
Хорошая кухня, приветливый персонал. Большей частью места с высокой посадкой. На выходные лучше бронировать столик.
ЕШ
Евгения Шеляпина
Неплохое заведение, можно зайти на обед
Антон Костюхин
Некомпетентный персонал звонил просил столик пришел через 10 минут столик отдали другим передо мной
Yo Rey Sim
Пиво вкусное, персонал приветливый, обстановка уютная, хорошее место рекомендую 👍
Leonid Dutlov
Вкусное пиво, демократичные цены.
Елена З.
Очень понравилась обстановка, днем тихо и спокойно. Бургер вкусный и сытный, суп из грибов - просто топ.
Влад Буравцов
Хорошая, приятная обстановка, вкусное пиво. Отвартительно собирают бургеры и масло в воке очень много. Полное отсутствие сервиса. При заказе на тебя таращатся бармен со взглядом: "ну давай быстрее, я жду". Кому нравится такое welcome👍
ИБ
Ирина Белоногова
Очень красивый интерьер, чисто , подача интересная. Достаточно шумно , музыка плюс люди в маленьком помещении Еда вкусная, но опять же на 460 грамм картошки с беконом и креветками, подать всего 3 креветки , ну извините, это не норма . Картошку фри мы можем и не за 500 рублей поесть. Рёбрышки вкусные очень, но нам попался тонкий короткий волос, это отвратительно. Чай авторский тоже отвратительный, мы много где пробовали чаи, есть с чем сравнить Повторно не пойдём
МS
Мишель S
Пиво так себе, конечно, на любителя, но пицца просто огонь, правильно приготовлена и очень вкусная. Для гироса советовала бы не отварную курицу использовать, а чуть обжаренную.
И
Отличный бар! Большой выбор пива (есть ещё и сидр) и обширное меню: можно не только ограничиться закусками, но и плотно пообедать/поужинать. Персонал приветливый и подскажет, какое пиво выбрать. От заведения создаётся более приятное впечатление, чем от бара в Искре. Было бы совсем хорошо, если б добавили стульев к главной барной стойке.
Кирилл Коробицын
Дешево и не вкусно, бургеры это вообще ужас, ингредиенты как будто специально подбирали максимально не качественные.
Juliya Kalmikova
Отличное место! Великолепная кухня (бургеры пальчики оближешь, салат нежнейший с лососем и руколлой, авторский чай манит фруктовым букетом), приветливый персонал…
Иван Козлов
Вкусные бургеры, восхитительный салат с лососем