Россельхозбанк

Дополнительный офис
АО Россельхозбанк
Сергей Курносов1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Д
Daria Daria3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТМ
Татьяна Муравьева1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
ИI
ИВАН INFERNO1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Александер71 Мельников711 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОP
Ольга Past10 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения. Обязательно проверим ситуацию. Спасибо за отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГК
Галина Клочкова1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
И
Илья2 отзыва
При посещении данного отделения создаëтся такое впечатление что работают сотрудники максимально неквалифицированные и некомпетентные. По любому вопросу "специалист" начинает искать информацию у себя в компьютере, а дальше хуже, не найдя ответа девочка начала звонить прям при клиенте чтобы к ней пришли на помощь. По итогу бросили одного клиента, и ушли к другому. Три якобы "специалиста" во главе с руководителем отделения не смогли решить проблему клиента. Тезисно: 1. Зря потраченное время. 2. Не решили возникшую проблему. 3. Продукты банка которые продают не знают. 4. Одежда данных специалистов вообще не соответствует регламенту россельхозбанка, как попало, кто в розовом, кто в зелëном, кто в чëрном. Они как будто по набережной вышли погулять, нет ощущения что ты зашëл в банк. 5. Стрессоустойчивость данных сотрудников на нуле. Из за того что сотрудник не знает банковский продукт - девочка начала изрядно нервничать. Выглядело конечно это очень смешно и в тоже время отвратительно!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
Сергей Сычёв1 отзыв
23 апреля 2024, официальный ответ
DR
Dark_ Ren1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВО
Виктория Олейчик1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
SU
Sberid User2 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
УА
Усова Анна32 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Альберт Маннапов28 отзывов
Олег Майданов50 отзывов
Анна Кузнецов168 отзывов
Юленька Юленька13 отзывов
Sanja Sashkin10 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожал…
Алексей Темнов7 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЧ
Александр Челяпов1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Константин Зайцев4 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
НН
Надежда Надежда1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Самый Объективный27 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия обслуживания не совпали с ожиданиями. С уважением, АО «Россельхозбанк»
КТ
Иван Неляпенко1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Winter Morgen2 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена К3 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
АХ
Амильгао Хэлл1 отзыв
3 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Семушкина1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Михаил Ананьев1 отзыв
26 января 2023, официальный ответ
Мы признательны Вам за благодарность в адрес Ирины. Спасибо за хорошую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олеся Савкова1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"