Купидон
Свадебный салон
3.1
3.1
Анна Волостнова
Тут конечно пока вы в перспективе покупатель то всё очень хорошо. Меня обслуживала сама хозяйка, очень вежливая, милая, но как только я начала понимать, что того что я хочу нет… хозяйку будто подменили, она резко начала отвечать: «ну где мне взять на вашу грудь размер…? Это только под заказ…, вы высокая! ….» и много много всего. Я сразу сказала:-можно я буду выбирать с другим продавцом и ко мне пришла милая девушка, с ней было очень приятно 👌 спорные впечатления от посещения, решайте сами
ИФ
Ирина Фарнасова
Удобное расположение ,много красивых платьев ,цены значительно ниже,чем в остальных салонах ,персонал очень вежливый и приятный ❤️
K
Katerinka
Есть красивые хорошие платья. Одно из платьев очень сильно понравилось, самое лучшее, которое я мерила за время поисков. Директор магазина ( она же продавец) очень настойчиво начала уговаривать купить его именно сегодня, а когда услышала от меня, что я хочу ещё подумать и пойти посмотреть платья в другие салоны, начала вести себя, как торгашка с базара, тут же повысила тон, начала психовать и говорить, что даже залог не возьмёт. Пока переодевалась продолжала психовать и возмущаться в повышенных тонах. Директор отбила все желание покупать у неё что либо и ощущение от платья совсем испортились. Настоятельно не рекомендую! Сначала лебезит перед тобой, а потом столько всего в спину кинет)