Pizza house
Пиццерия
2.1
2.1
Stanislav Tkachenko
Готовят ООООЧЕНЬ ДОЛГО. Разговаривают между собой, дела до заказа нету… ждал шаурму 40 минут. Больше сюда ни ногой и всем советую…
СЖ
Софья Жучкова
какая то хамка вчера вечером обслуживала, уходила постоянно за дверь и жаловалась что мы ее тревожим своим заказом, ведь «у нее и другие дела есть»
Владимир Фомичев
Работают без перчаток , хамят, уголка потребителя нет , русского языка якобы не понимают.
СП
Сергей Паничкин
Зачем то на вывеске написано что заведение работает 24 часа,но не работает.
СП
Сгрпмлг Пнтмртанос
Я с подругами пришла в это кафе после занятий в самом начале нас выгнали на улицу со словами "девочки идите погуляйте", хотя не было не какой вывески о том что заведение закрыто.Мы вышли и ждали ~20мин, когда мы зашли работник этой пиццерии сказал подождать еще еще Пол часа, мы подождали зашли и он начал хамить и говорить " девочки вы что русского языка не понимаете "это немыслемо сказать такое особенно детям потом я забыла телефон и вернулась за ним молодой человек Кавказской национальности начал прижимать его себе и говорить что он мог его выкинуть, а не отдать мне после чего когда я выхватила свою вещь он начал покрывать меня матом никогда больше не пройдут в это заведение.
ДА
Дима А
Отношение к посетителям как к скоту. Заходите в это кафе, только если не уважаете себя.
Алексей П.
Очередной раз удивлюсь отзывам. Перекусываю тут часто, ни разу! Не попадал на хамство или что-то ещё со стороны персонала. Может его и быстро уволили, хз. Но факт есть факт. Всегда чисто. Последнее посещение было даже не удобно, зашёл в грязной обуви) следов наделал) единственное, куда то дели салфетки из общего доступа. Но ничего, туалет тоже есть) Обычный общепит, пицца, бургер, картофель фри и прочее. Салатов не делают. Цены приемлемы.
ALEX-G
Чисто. Вкусно. Быстро. В тубзике нет бумаги,зато есть мыло.
Екатерина С
Ужасное заведение. Мужчина кавказской национальности хамит, оскорбляет с порога. ,Забегаловка отстой.
Вячеслав Сахар
Худшее обслуживание,персонал быдло хамло
Сергей Савотин
Не советую, не вежливое общение
Armored Slayer
Хамоватый кассир
Владимир Пономарев
Знайте, если вы займете столик возле кассы, и в этот момент подойдёт начальник заведения - он попросит вас освободить место, якобы сделать отчет. В итоге он сел, пожрал и уехал. Еще решил заехать сюда с утра, в надежде попасть на свежую пиццу, но обломился. Пицца была деревянная, наверное позовчерашняя. Короче тот день сказал мне, нечего больше там делать!
Sergey N
Заведение очень плохое молодой человек кавказской национальности вообще к людям относятся паршиво возомнил себя царём наверное Плохо что нет номера телефона непосредственно самого руководства чтобы им пожаловаться на данную персону
ФА
Фёдор Афонин
Пицца огонь, обслуживание быстрое
Мирон Арпов
После посещения данного заведения, детей тошнило всю ночь.
НТ
Никита Тишечко
Покупал куринные крылышки в соусе, во первых не до жарили, во вторых вкус просто отвратительный. Не советую!!!
SA
Sergey Arhipov
Работают нерусичи, столы грязные, работают без масок, шапочек и перчаток, пчихают не прикрывая рот, честно говоря после этого не особо хочется есть. Брал пиццу на вкус нормально, есть можно.
Trickster
Пицца кусочками и целая, обслуживают быстро
NZ
Nikita Zalashkov
Хорошая пицца и быстрое обслуживание