Ayka Nail
Студия
СР
Софья Рогатюк
В восторге
Самый идеальный маникюр в моей жизни ❤️❤️❤️❤️😻😻😻😻
КБ
Карина Бессонова
В восторге
Посетила замечательную студию, прекрасная работа специалистов, максимально приятная атмосфера среди коллектива. Работа мастера очень понравилась, всем рекомендую, обязательно посещу вновь данный салон.
КП
Карина Потапова
В восторге
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна! Мастер Айка, отдельное спасибо🌸
Фарида Ганукаева
В восторге
Маниркюр просто восторг!) мастер Айка очень качественно и профессионально выполняла работу, студия уютная и удобно добираться. Пишу отзыв после 10 дней носки маникюра, нигде ничего не откололось, отрастает равномерно. Я очень довольна!)))
Лиза Гусынина
В восторге
идеально сделано! Так качественно ногти мне еще не делали!!!!!! Айка- лучшая в своем деле!
Карина Тюрина
В восторге
Прекрасная студия! Хожу сюда больше года и каждый раз мои задумки воплощаются в реальность на моих ноготочках😍 девочки-мастера очень душевные и веселые! Покрытие носится легко и без проблем! Качественные материалы и умелые ручки сделают потрясающий маникюр за короткое время, пролетающее незаметно! Оставлю фотографии, они не оставят сомнений по поводу студии Айки❤️
Света Сорокина
В восторге
Спасибо мастеру Айке за такой прекрасный маникюр, несмотря на мою длину ногтей работа была выполнена быстро и качественно, носится хорошо, никаких сколов и отслоек) Атмосфера в салоне уютная, я осталась довольна, рекомендую 😍♥️
LR
Leman Rzayeva
В восторге
Самая любимая студия . Мастера замечательные , добрые ,приветливые . Аккуратная и уютная студия . Каждый раз восхищаюсь своим новым маникюром 😍 всегда довольна ) работы просто потрясающие ❤️ Рекомендую 🫶🏼
SS
Shams Sharbatova
В восторге
Была в студии у мастера Айки. Делала маникюр с покрытием , все замечательно, очень благодарна за качественный маникюр. Очень уютная Студия.
Er
Eu rt
В восторге
Отличный салон, все стерильно, качественные материалы, мастер дал свои рекомендации, ногтями осталась довольна) Большое спасибо ❤️
АФ
Александра Ф
Совсем не понравилось
Самый ужасный маникюрный опыт в моей жизни. В начале меня записали на неправильное время, из-за чего перенесли запись к мастеру-стажеру, которая потом тоже пыталась мою запись всеми силами перенести или отменить. Лучше бы действительно отменила. Покрытие получилось настолько отвратительным, что попросила сразу его снять, поэтому фото приложить не могу. А от разговоров мастеров между собой уши пухнут - кто с кем встречался, занимался оральным сексом и т.п. В итоге минус время и отсутствие маникюра перед важным мероприятием.