Баларам

Алия Нагаева6 отзывов
Бо
Баларам, отель
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.
D
Daria1 отзыв
Анна1 отзыв
Отличное место для тихого и комфортного отдыха. Понравилось: Очень вежливый персонал. Ненавязчиво предлагает свои услуги. Оставит в покое, если захочешь побыть в тишине. Нравится современный дизайн интерьеров. Чистота. Очень удобные матрасы. Мне понравилось и расположение - почти на окраине города - нет толп туристов, спокойно, цены в ближайших магазинах обычные, а не как в центре. На такси до центра 200-300 руб в зависимости от загруженности дорог. Есть где поесть рядом, но все достопримечательности примерно в 4 км пешком. Отдыхали тут уже второй раз. И если еще раз придется побывать в Туле, то остановлюсь тут же. Машину можно припарковать прямо перед окном номера во дворе дома. Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции. Нам попались все спокойные соседи. Но из соседнего номера было слышно, когда люди принимали душ. Т.к. их душ соседствовал с нашей жилой комнатой.
A
Alla1 отзыв
В целом нас всё устроило. Понравилось: Номер чистый, удобная кровать, холодильник, кондиционер, просторный удобный санузел. Хорошо, что в санузле есть крючки (их всегда не хватает в европейских отелях), Интересный дизайн - номера раскрашены в яркие цвета, необычно и красиво. Всего 4 номера. Соседей не слышали,хотя они были. В свободном доступе - электрочайник, микроволновка, тостер, посуда, чай, кофе, сахар. Воспользоваться можно в любое время . Рядом - большой гипермаркет. Недалеко , минутах в 10, находится большой Комсомольский парк, очень приятный для прогулок. Не понравилось: Завтрак так себе, замороженные блинчики, разогретые в микроволновке, йогурт, маленький кексик и плавленый сырок. Впрочем, можно что-нибудь свое разогреть в микроволновке. От дороги слышен шум проезжающих машин, но если окно закрыть, то не слышно.
Ю
Юлия1 отзыв
Это не отель, это гостевой дом Понравилось: Останавливались на одну ночь в зелёном номере. Он находится дальше всех от общей зоны. Очень много отзывов было про сильную слышимость. Но, как мне показалось, больше в отеле никого не было, мы ничего не слышали и отлично выспались. Возможно просто повезло. Я не могу назвать Балабам отелем в широком смысле этого слова. Атмосфера больше подходит к гостевому дому или хостелу. Здесь обитает дух индуизма. На стенах висят несколько тематических картин, на стойке регистрации лежат тематические книги. Номер небольшой, но уютный. В нем есть все, что нужно. Чисто. Кровать удобная. Есть вайфай. Рядом с Баларамом находится огромный маркет. В номере есть холодильник, но как он работает не известно, так как он был выключен. Есть завтрак. Кто-то его ругает, кто-то хвалит. Я скажу, что завтрак более менее нормальный. На одного человека в завтрак входит два блинчика, творожок, треугольничек плавленного сыра, тост, кексик, чай. Завтрак подаётся по времени, которое вы сами выбираете. Утром мы попросили подать завтрак раньше, нам не отказали в просьбе. Не понравилось: Лично для меня (для кого-то это не будет минусами). Номер находится на 1 этаже. Окна выходят на парковку, поэтому блекауты были всегда закрыты. Это давало ощущение замкнутого пространства. Мы были на машине и до центра города доехать труда не составило, но если идти до центра пешком, то это далеко. Единственный минус, который действительно является для меня ощутимым, это душевая лейка. Она маленького диаметра, струи бьют в разные стороны и бьют очень резко, режим у лейки один.