Be Nice
Ногтевая студия
12+.
Записаться онлайн
Александра Ладыгина
Являюсь клиентом студии уже пару лет, все устраивает. Реально найти подходящее время, по качеству работы доверяю каждому мастеру, поэтому при выборе опираясь на удобное время, а не на конкретного мастера. Сама студия комфортная. Все нравится, рекомендую подругам)
Кристина Князева
Была у Марины на маникюре, учла все мои пожелания, ресепшен очень приветлив, очень понравился подход, душевная обстановка. Угостили латте)) буду посещать чаще такой замечательный салон а сам маникюр просто восхитительный , как и хотела) все идеально сделали, спасибо😊
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЕЛ
Елизавета Леонидова
Теперь мои ногти опять идеальные 😻 спасибо ☺️
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
ОО
Ольга Ольга
Была в студиивпервые, очень понравилось , качественный маникюр, спасибо🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова 🤗 Успехов вам!
АЗ
Ангелина Зайчикова
Отличная студия,быстро и качественно делают маникюр Виктория Лазарева прекрасный мастер,хожу к ней уже долгое время😍 Всем рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Сыреева
Самый лучший салон в Туле , была много где но тут самые лучшее девочки , качественный маникюр и приятная атмосфера
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
ГФ
Галина Фомичева
Студия супер ,очень нравится ! Мастера знают свое дело ,ходить в Be Nice одно удовольствие ✌🏻❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось — будем рады видеть снова!
ЕФ
Евгения Фомичева
Хожу в данную студию с февраля месяца ,преимущественно к мастеру Екатерина,но уже несколько месяцев из-за разного графика ходила и к Амине ,и к Анжеле. Так вот что радует-все девочки супер мастера своего дела. Ни к кому претензий ни разу не было. Администраторы супер милые,всегда предложат напитки,конфетки 😇 Спасибо за такую качественную работу 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Софья Сорокина
Всё прекрасно ,очень понравилась атмосфера салона,и конечно же работа мастера Кристины ,очень качественно и красиво выполнена ,всем советую) Спасибо огромное)
29 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим, рады были вам помочь 💛
ОС
Ольга Соболева
Мне очень нравится Ногтевая студия Be Nice 💯! Рекомендую всем! Всегда вежливые и профессиональные мастера, администратор. Уютная атмосфера: чисто, спокойно, угощают чаем или кофе на выбор. Я постоянный клиент, маникюр здесь делаю постоянно уже около 5 лет и всегда довольна! Сейчас хожу к мастеру Мариам. Очень приятная, ответственная девушка, работу выполняет профессионально и с заботой ❤️. Спасибо большое! Процветания студии Be Nice 💅🤩🥰!
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
Алина Коваленко
Отличный салон! Начиная с внутренней атмосферы (чисто, красиво, уютно), заканчивая персоналом и мастерами, все на высшем уровне! Всегда предложат чай, кофе, напитки. Мастера знают свою работу и относятся к клиенту с уважением и терпением
Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Сальникова
Уже как год посещаю студию Be Nice.Хочу отметить качество работы мастеров.Приветливая встреча,аккуратная работа мастеров и качество выполненных работ.Ручки ухоженные и аккуратные. Желаю вам процветания и до скорых встреч))
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЕН
Екатерина Новикова
Очень приятный салон, компетентные специалисты от ресепшена, до ногтевого сервиса. Спасибо за вашу работу)
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🤝
Марина Манаенкова
Все девочки , отличные мастера!🌺
Марина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
кк
ксения казакова
Хороший салон. Уютный. Мастера работают хорошие, грамотные. Много куда записывалась, лучше не нашла данной студии.
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЕЛ
Елизавета Лобанова
Мариам прекрасный мастер, очень приятная и милая девушка. Свою работу выполнила аккуратно и красиво 😻
20 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Уже на протяжении длительного периода времени хожу исключительно в эту студию. Сервис на высшем уровне! Девочки-мастера профессионалы, приветливы и очень внимательны к каждому желанию. Чай, кофе, вкусняшки всегда прилагаются! Огромное спасибо Амине, Анжеле и Ульяне, которые всегда слышат мои «хотелки». Всем советую хотя бы раз посетить студию...и вы точно останетесь здесь навсегда.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и душевный отзыв! Нам безумно приятно, что вы доверяете наше…
И
Ирина
Очень уютная студия. Делаю педикюр у Екатерины. Она очень внимательный мастер. Делала покрытие пленками держится месяц Маникюр делаю у Виктории уже больше года. Аккуратно, держится хорошо!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше ✨
Наталья Каматовская
Отличный педикюр от Марины. Мастера рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно дарить вам комфорт и радость от каждой процедуры. До новых встреч!
ОЛ
Ольга Ловцова
Я просто в восторге! Мастер маникюра – Мариам настоящая художница ,превратившая мои ногти в произведение искусства. Атмосфера салона невероятно уютная и расслабляющая, чувствуешь себя как дома. Сервис на высшем уровне, внимание к деталям поражает. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова за красотой и в…
Л
Людмила
Очень давно хожу в салон. Отличное качество и цена. Марина Николаева - суперстар своего дела. Была проблема с ногтем, самое главное увидела проблему и решила её. Про педикюр - носится отлично, и не один месяц. Чай, кофе, вода- пожалуйста, на любой вкус. Приезжаю в салон с другого конца города, но только здесь релакс для себя любимой. Спасибо за атмосферу и настроение, которое вы дарите, девочки ❤️❤️❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны — всегда ждём вас сно…
Анна Трошкина
Записывалась на брови коррекция и окрашивание, уже более года хожу и все просто замечательно
24 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли вас порадовать! Для нас важно каждое впечатление, и мы счастливы, что у нас получилось 😊
Alesya Bekirova
🔹После посещения салона остались только положительные эмоции! В помещении светло, просторно, уютно. 🔹В студии не первый раз, атмосфера доброжелательная, администратор и мастера всегда вежливые, предлагают на выбор напитки: чай, кофе, воду. Be Nice легко найти, записаться на посещение можно как по телефону, так и через специальную программу (удобно в обоих случаях). Напоминают о посещении за час-полтора🌸 🔹Мастера работают достаточно быстро и качественно, учитывают пожелания клиента, цены приемлемые. 🔹Делала маникюр у мастера Анжелы, нареканий нет: доброжелательна, аккуратна, была внимательна к моим пожеланиям, результатом довольна!🌸
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв — вдохновляете нас быть ещё лучше! До новых встреч в студии ✨
АЯ
Александра Якушева
Этот салон - настоящее место женской энергии и силы... Девочки, советую посетить хотя бы ради атмосферы Мне была оказана услуга оформление бровей, довольна в полной мере ! Юлия - чудесный мастер, поговорили, чай попили и довольные разошлись!
24 июля 2025, официальный ответ
Так приятно читать такие тёплые слова! Рады, что вы почувствовали нашу заботу и атмосферу 💫
СА
Сабина Аббасова
Впервые сходила на брови в данный салон и осталась в восторге. Мастер Юлия компетентно и аккуратно выполнила свою работу, всем советую!!!
Благодарим от всей команды! Ваш отзыв — как глоток вдохновения 💐
МТ
Марина Торопова
Мастер Амина профессионал своего дела быстро качественно!!!!
КП
Карина Польская
Классное место,приятная атмосфера,все очень чисто! однозначно, рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Очень ценно получать обратную связь — особенно такую! Спасибо, что выбираете нас ❤️
Катя Панина
Отличный салон🩷 Хожу уже давно и очень довольна качеством маникюра и сервисом) покрытие носится отлично и без отслоек. Девочки, всем советую 🌸
Благодарим от всей команды! Ваш отзыв — как глоток вдохновения 💐
ЛБ
Людмила Бобровская
Спасибо большое за хорошее отношение, за качественную работу. Хоть и далеко мне до салона, но с удовольствием хожу не первый раз.
Екатерина Прохорова
Самые лучшие брови в моей жизни , только у Юли. Всегда делает быстро , учитывает все пожелания , делает любые брови и натуральные , и графичные. Очень хорошая девушка , работает акуратно , всегда спрашивает комфортно ли мне , все ли нравиться. Любимый бровист , всем советую 🎀
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наш подход и старания! Такие слова дают силы двигаться дальше 💪
Анастасия Иванова
Делала брови и ресницы у мастера Юлии, невероятно качественная работа была проделана, носка комфортная, только и собирала взгляды восхищения) во время работы, все было максимально комфортно и приятно!
Алина Данькина
Недавно посетила студию красоты и осталась в полном восторге! Я сделала брови и ламинирование ресниц, и результат превзошел все мои ожидания. С самого входа в студию меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. В итоге брови получились идеально оформленными, с четкими линиями и естественным цветом. Ламинирование ресниц также прошло на высшем уровне. Процедура была комфортной, а результат просто потрясающий! Ресницы выглядят объемными и ухоженными, а эффект держится долго. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой взгляд и подчеркнуть свою красоту
Наталия Александровна
Хожу в студию 2 года. Всегда вежливый подход, угостят чаем/кофе, сделают прекрасный маникюр и педикюр. Все девочки очень хорошие и приветливые. Довольна и всем рекомендую 🌹
13 марта 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться!
ЮМ
Юлия Миляева
Замечательная студия: всегда подберут удобное время, напомнят, маникюр/педикюр сделают по высшему уровню, еще и сериальчик включат под чай с конфеткой. Неподалеку припарковаться всегда получается
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады стараться!🥰
АФ
Алина Федоренко
Отличная студия!всегда уютно, сервис на высшем уровне, работа мастера всегда идеальна!
13 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
ИР
Ирина Резанова
Очень хорошая студия, чисто , уютно. Всегда предложат чай, кофе ! Хожу в мастеру Мариам , отличный мастер Студию рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова в гости)
ЛЧ
Любовь Чикунова
Хожу в этот салон уже примерно 1,5 года. Была у трех мастеров в этом салоне и каждый делал идеально, ровно, красиво и качественно. Сейчас была у Анжелы (в первый раз), переживала, но она Сделала все отлично, только по времени дольше остальных. Теперь при записи к ней буду это учитывать.
17 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
КБ
Кристина Балаганская
Делала маникюр у Екатерины,это просто волшебно ,через пару дней записалась на педикюр к Анжеле,и смело могу сказать в этой студии лучшие мастера !!!
13 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Ольга Мишина
Очень давно хожу в эту студию .Прекрасное качество услуг , сервис 🔝. Девочки огромные молодцы ❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день!🌸Спасибо, за отзыв! Рады работать для вас.
Надежда Пронякина
У меня мастер Елизавета, маникюр - это просто бомба , делает все аккуратно и качественно 😇 без сколов , ровное покрытие , я очень люблю идеальный маникюр, начала ходить к ней не так давно , искала салон рядом с домом , так как недавно родила и время на дорогу хотелось бы сократить до минимума и тут в двух шагах от дома вы , так же хочу отметить вежливость мастера и приятную атмосферу студии ⭐️🫶🏻 я довольна 👌🏻☺️
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем салоне красоты BE NICE и…
Виктория Романова
хожу уже два года к Виктории Винник, прекрасный мастер своего дела! качественное покрытие, ровный маникюр, носится прекрасно, без сколов, не отваливается! очень довольна, всем рекомендую:)
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о салоне красоты BE NICE и нашем…
Надежда Субботина
Очень хорошие цены на услуги , качество на высоте . Вернусь сюда еще . Спасибо за работу .
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв о салоне красоты BE NICE в Туле! Нам очень прия…
Анна Глушкова
Хочу здесь оставить слова благодарности. Великолепный салон. Мастера заслживают высшей оцеки. Маникюр выдерживает все трудности ремонта, мойка посуды и тому подобное. Чудесная обстановка чай, кофе и любые фильмы на выбор!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваши теплые слова о салоне красоты BE NICE в Туле. Мы рады…
ЕФ
Елена Фандеева
Очень уютная студия. Большая палитра цветов, а самое главное самый качественный маникюр и педикюр. Держится долго, никаких заусенцев и сколов покрытия. Хожу ооочень давно не за что не променяю на что то другое, такое качество реально ещё поискать нужно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей студии красоты BE NICE в Ту…
ЕТ
Екатерина Трефилова
Это не студия,это находка для меня,чистая,светлая,уютная, приветливые девушки, мастеру Марине отдельная благодарность, делает все чётко, быстро и круто, это не ногти,это произведение искусства))однозначно рекомендую))
4 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!❤
Олеся Куликова
Это пожалуй один из лучших салонов в городе,всегда приветливый персонал,внимательный администратор,в студии уютно и чисто,комфортная температура воздуха. Руководству благодарность за качественный материал и слаженную работу всех сотрудников. Я хожу к мастеру Лазарева Виктория) Это лучший мастер который встречался мне в этом городе. Вика профессионал своего дела с большой буквы,работает качественно,быстро и аккуратно. После ее работы ношу маникюр более месяца и это отличный результат, все обрабатывается до работы и после, все исходники одноразовые и это очень важно) всегда можно выпить вкусный чай/кофе и вкусняшки. Вообщем если вы выбираете салон, то очень рекомендую именно этот салон и этого мастера🤗
Олеся, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
АЕ
Анастасия Егорова
Прекрасная студия ! С девочками более 3 лет ! Мастер Марина это любовь ! Быстро четко и в самое сердце ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Гуркова
Хочу уже какой год хожу, все девочки изумительны и мастера своего дела. Виктория Лазарева отдельное сердечко и огонечек! Спасибо за красоту которую создаете, настроение которое поднимаете. Всегда и местечко постараются найти если забудешь записаться и подождут и пораньше примут. Все для людей.
Лидия Никишина
Студия отличная. Мастер Елизавета супер. Все понравилось
ИБ
Ирина Банникова
Профессионалы своего дела! Всегда уютно, маникюр, педикюр идеален 🤩Особенно хочу отметить Викторию В и Елизавету уважительные, приятные девушки. Постоянно посещаю студию и всегда довольна результатом. Дочь также посещает студию и также довольна. Приходите не пожалеете.