Sup_board_tula
Фирма по прокату и продаже оборудования
4.4
4.4
Артём Пат
Всё круто. Интересно. Много позитивных эмоции. Отличный персонал. Всем советую.
Анастасия Кондратьева
Прекрасное место с прекрасным видом, стоящее место для отдыха. Персонал прекрасный и объяснит все правила безопасности катания на сапах. Советую посетить это место всем.
София Курманова
Чудесный прокат, всём советую, администраторы солнышки директор просто прелесть, спасибо за приятные впечатления и отдых!!!!
Екатерина Михеева
Качественное обслуживание, ребята молодцы, Анастасии спасибо за хорошее настроение!!)
ДА
Диана Алякова
все понравилось,хорошие сотрудники!всем советую
Альберт Пахомович
Фильм показывает нам, что даже в самых трудных и невыносимых условиях люди могут оставаться людьми. "Зелёный Слоник" стал символом свободы и независимости. Он не только показывает, как люди могут бороться за свои права, но и учит нас, что мы должны быть готовы к любым испытаниям и трудностям.
Арсений Шаламов
отдыхали семьей, все понравилось, дружелюбный коллектив, хорошее оборудование и адекватные цены, советую!!
Дарья Кучерявая
все супер, отдыхали с семьей🤗🤗🤪😋😛🤓🥰
АФ
Алина Федорова
Все очень чисто, оборудование хорошее. Также очень дружелюбный персонал. Особенно хочу отметить Анастасию. Очень хороший сотрудник! Она подняла настроение и вежливо общалась, побольше бы таких сотрудников. Отдых удался!
Анастасия Пуговкина
прекрасные работодатели и сотрудники! всегда позитивное настроение) администратор анастасия классная девчонка!! катя директор очень добрая и любит свое дело, и ее прекрасный сын дима;) прекрасные цены, хорошее настроение , всем советую !!!!🥰
Кристина Яковлева
Советую всем! Прекрасное обслуживание, администратор Анастасия самая лучшая, всегда подскажет и расскажет! Рекомендую всем, много раз посещали и будем ещё приезжать)Инвентарь чистый, классный. Команда супер, цены адекватные, Катя(директор) большая молодец!!
МН
Марсель Назаров
Цены завышенные, взял на час за 1000, опоздал на 10 минут и сказали доплачивать еще 500, Девушка хамка, не советую брать, на против берегу дешевле ,советую брать там!
Sф
Sup_board_tula, фирма по прокату и продаже оборудования
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Стоимость 1000₽ за двоих взрослых за час. Если вы превысили врем…
ИН
Иван Николаевич
Смешные неадекватные цены, жилеты?? О них только в интернете читали...обслуживание никакое, хамская девушка( я так понимаю администратор), инструктаж для новичков не проведи, взяли деньги и идите плавайте, подруга чуть не утонула хорошо что рядом были люди на катамаране, оценка 1 (это минимум что можно поставить) , никому не советую, лучше в другом месте арендовать... наживаются на том, что пьяные в аренду возьмут на прокат и рады грошам, жаль их.
Rick_San4os
Кидают людей, завышают цены!