Чехло маркет
4.2
4.2
СБ
Сергей Б.
Закатал два телефона в августе в пленку. Через неделю на обоих выскочили пузыри. Как всегда чек пропал. Вывод работники рукож.пы или материалы гов.о
А Г
Крайне не рекомендую организацию по части наклейки пленки на смартфон - за 2 недели трижды!!! переклеивали пленку и в итоге надо обращаться в четвертый раз, т.к. третья пленка снова вспузырилась через час после наклейки. Либо качество пленки не стоит своих денег, либо работа специалистов не соответствует стандартам качества.
AT
Artem Terekhov
Все отлично, лучший магазин техники в России, советую к покупке
Platik Ternovsky
Очень хорошие чехлы в качеством сотрудники отличные
Platik Ternovsky
Очень хорошие чехлы в качеством сотрудники отличные
Дарина Комолова
Очень класный магазин, всем советую❤
Анжелика Кузнецова
Хороший магазин не раз обращались ща чехлами, стёклами, плёнкой гидрогелевой, добрый вежливый персонал рекомендую!!!
Сергей
Клеил гидрогель, держится пол года, хорошо и быстро поклеили, клеил матовый! Также хочу отметить большой выбор чехлов и очень приветливых продавцов.
ИБ
Иван Бронников
Хорошиий магазин,большой ассортимент и качественная работа!
НР
Наталья Рева
Супер магазин! Богатый ассортимент, всегда найдёшь, то что нужно!))) чехлы на любой вкус и цвет! Внимательные и понимающие продавцы)
Татьяна ✓
Большой ассортимент, чехлы на любой вкус и цвет, наушники, брелочки и прочая мелочь, год назад клеила стекло, держится отлично. Очень радует группа в вк
Елена Лаврентьева
Очень крутой магазин, общительный персонал, хорошего качества чехлы и броне плёнка хорошего качества!
Анастасия Зайка
Большой ассортимент чехлов и аксессуаров. Приятные продавцы, хорошие специалисты. Возможность наклеить плёнку или стекло на месте. Отличный магазин, рекомендую! 5/5 звёзд!
Николай Степанищев
Классное место, чехлы на любой телефон и любой вкус, добрые и образованные специалисты помогут в выборе вашего чехла, который вам будет нравится все время использования 10 из 10 респект таким ребятам, за такие магазины
Екатерина Самоед
Самый классный магазин! Если надо чехол или гидрогель- только туда!!! Оптимистичные продавцы , приятные цены и огромный ассортимент!!!
ОС
Олеся Степанова
Хорошие плёнки, парень клеит отлично, всё ровно. Плёнка приятная. Спасибо. Цена-качество.
Чм
Чехло маркет, магазин аксессуаров для телефонов
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв))
Алексей Волков
Некачественная поклейка гидрогеля!!! Не рекомендую посещать данный магазин
Вячеслав Кубарев
Наклеили пленку на экран,плохо подрезали углы отклеились наследующий день,резал конселярским ножом прям по дисплею.Не советую обращаться.
Роман Степанов
Ассортимент и цены хорошие, но продавца никогда нет на месте. Два дня подряд хожу: то табличка стоит-буду через 40 мин, то вовсе пустота и лишь рюкзак висит. В чём прикол такой работы?
FN
Feofilakt Netov
Отличное качество гидрогелевой пленки! Держится долго, не вздувается. Цена не высокая. Рекомендую!
Алия Нагаева
Классный магазин, очень большой выбор!