Ю-dent
ООО Демократ
Вакансии
ПЧ
Полина Черкесова
Спасибо клинике за качественное предоставление услуг! Лечусь у доктора Марата Магомедиевича, очень довольна лечением. Чуткое и внимательное отношение к пациенту. Всегда спрашивает о чувствительности, не больно ли. Доступно все объясняет, очень тщательно и профессионально подходит к делу. Самое главное, что лечение проходит спокойно. Однозначно рекомендую данную клинику 👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось лечение у доктора Марата…
Наталья Кочеткова
Спасибо большое Сергею Алексеевичу. Очень довольнаего работой. Клиника очень хорошая
Анастасия Потаповв
Есть ощущение, что даже здоровому человеку придумают проблем, лишь бы пришел «лечить».
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Просьба укажите пожалуйста дату и время посещения клиники, мы обязательно разберемся в ситуации.
ЛЕВ БУРЫКИН
Отличная стоматология. Специалисты высочайшего уровня. Современное оборудование и техника. Остался довольный посещением. Всем кому требуется посещение стоматологов советую данную организацию.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству.
АЖ
Алена Жилина
поправили все мои недуги !!!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады
JM
John Muir
потрясающая клиника
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 💛
Саша Стечкина
Отличные работники
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв
Артём Солдатов
хорошо сделали зубы
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Всегда рады вам.
Владислав Рудин
Потенциальные клиенты, даже без раздумий приходите в эту стоматологию!Кузнецов Андрей Владимирович , стоматолог с золотыми руками!Я с детства страдал дентофобией, запустил свои зубы, но все мои страхи были сегодня развеяны, когда я пересилил себя и начал заниматься зубами!Анестезия,удаление нервов из больного зуба прошли на столько незаметно, что я не перестану быть благодарным Андрею Владимировичу!Для меня других мест больше не существует кроме данной стоматологии (печальный опыт в двух стоматологиях)! Теперь без страха заниматься другими зубами, исключительно сюда! Андрей Владимирович, огромнейшее Спасибо!!!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Маркина
Замечательная стоматологическая клиника. Проходила лечение у Мадины Руслановны. Замечательная женщина, специалист своего дела. Сохранила зуб, про который говорили, что его только удалять)) поддерживает связь с клиентом, всегда можно позвонить/написать и спросить совета, если что-то беспокоит. Добродушный персонал, демократичные цены. Очень рекомендую данную клинику!
18 октября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за здоро…
Владислав Молотков
хорошие люди!!!!!! больше таких, надо.
Алижон Халилов
Очень хороший коллектив,приятный цены,не смотря что я не русский общались очень вежливо,всем рекомендую)
Наталья Лагуткина (Романова)
Очень доброжелательный коолектив, доктора 5+, профессионалы своего дела👍🏻. Очень понравилась работа Кузнецова Андрея Владимировича, нет слов , Ваша работа восторг! Огромное СПАСИБО! И большое спасибо администратору ...
М И
Отличный персонал, отличные специалисты!!!
Серёга Юдин
Персонал вежливый, врач Юлия Валерьевна очень хороший. Вообщем я остался доволен. Спасибо вам за зуб😬))
Галина Серба
Хорошая клиника, внимательный и профессиональный персонал. Получила грамотную консультацию и лечение. Цены соотвествуют качеству, вполне адекватные.
Татьяна Андреевна
Пришлось удалить зуб мудрости.Сделали всё очень хорошо, хотя мучился врач очень долго, зуб рос в неправильную сторону и у меня поехал немного ряд. . Шов наложили, всё заморозили. всего было на 5115 рублей, но еще сделали скидку и сложное удаление, наложение шва, два вида анестезии вышло всего на 4 тысячи. Спасибо.
Петр Михеев
Был на приеме в демократе, пока только сделали ортопантомографию. у меня нашли пародонтит. Святослав Владимирович назначил лечение, но это со следующего приема. пока взяли только 700 руб)
Максим Дербенев
Уровень очень хороший, особенно для нашего города. Спектр услуг оказывается различный. На сайте есть перечень, а с половиной названий я даже не знаком) Стоматологию эту нашел через интернет, просто искал поближе к дому, дырку в зубе залечить. Запись не слишком плотная, для меня легко время нашли. Надеюсь пореже обращаться, но если что приду ещё.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие к врачу и клинике в целом! Жде Вас снова на регулярный проф.осмотр.
Кристина Морозова
Огромное спасибо стоматологической клините Демократ за мой спасенный зуб, думала придется удалять. Переживала. Но попала к хорошему доктору. Полечил каналы и отреставрировал его. Теперь выглядит, как новый.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие к врачу и клинике в целом!