Family
Частный детский сад
Алина Стрекалова
Хочу оставить восторженный отзыв о садике “Family”! Это место, где о детях действительно заботятся и вкладываются в их развитие. Моя дочь стала гораздо более самостоятельной и общительной. Каждый день с детьми проводятся творческие, музыкальные занятия, развивающие игры. Отдельное спасибо за регулярные фото и видеоотчеты! Руководители очень приятные и отзывчивые. Желаю нашему любимому садику процветания и развития!
РП
Роксана Плешакова
Садик просто прекрасный 🥰 Сын пошел сюда в полтора года, воспитатели как к родным относятся ко всем детишкам, поэтому адаптация прошла легко и быстро, ребенок в садик бежит сам) Питание выше всяких похвал, сбалансированный рацион, прогулки, море разнообразных занятий, игр и мероприятий. В общем идеальнее садика даже и не придумать! Очень рекомендую доверять своих детишек таким добрым и светлым людям, здесь ваш ребёнок будет окутан вниманием и любовью)
ЕО
Екатерина Орешникова
Идеальное место для дневного пребывания ребёнка. Я отдала ребёнка в 1,5 года и не знала что такое адаптация: ему было комфортно с первых дней. Во-первых, отношение воспитателей и нянечек как к своим детям. И шапочку поправят, и нос подотрут, обнимут и главное - всегда приветливы, даже под конец дня. Ребенок из сада всегда выходит чистый, сытый и в настроении. Питание очень разнообразное и вкусное, мой сын обычно просит добавки). Одно время ему нельзя было молочку, так целую неделю повар варила ему безмолочные каши на завтрак. Занятия тоже проходят на высоком уровне: сын после того как стал ходить в сад заметно расширил словарный запас). Гуляют в хорошую погоду ВСЕГДА! Тематические праздники постоянно. Честно говоря, этот садик как второй дом, ребёнок без единого каприза туда приходит (и чаще всего не хочет уходить, приходится забирать насильно))) Отдельная благодарность директору сада Диноре за то что всегда по-человечески относится ко всем ситуациям. Всегда на связи и оперативно помогает решить все вопросы. Раз в неделю рассылает подробные отчеты по занятиям малышей + фото. Однозначно замечательный детский сад. Благодарю за заботу и чудесное отношение к моему малышу❤️
Анастасия
Лучший частный детский сад в нашем городе! Внимательные, компетентные воспитатели, отличное питание, много развлекательных и познавательных мероприятий и занятий! А самое главное - ребёнок ходит с удовольствием, общается, развивается!
ПК
Пес Кокос
11 января Это самый лучший сад,с самыми прекрасными воспитателями,хорошей заведующей,сад чистый,новый,красивый,развивающие игры,ребенок с радостью бежит в сад. Нет общих чатов с родителями😊 Каждый день рассказывают как ребенок провед день. Каждый день рисунок или подделка. Место для прогулки безопасно!
Анна Маркова
Классный, красивый и современный! Отзывчивый персонал!