Респект авто
4.3
Владимир Малахов
Не удобно искать адрес
Денис Ким
Всегда подскажут и посоветуют. Хороший магазин.
начнем с того что уже перестану пользоваться данной компанией. на сайте нет обратной связи для решения проблем. пришел в магазин заказать стартер для своей машины. хотел купить фирмы Валио которая была на сайте, сказали нету, есть только оригинал. в итоге привезли Валио, но не за 12600,а за 18800. такая же история была и с радиатором кондиционера, втюхали самый дорогой.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы и что качество нашего сер…
Andrey Moiseev
Магазин и авто сервис в одном месте. Сервис маленький записываться надо заранее.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
ГК
Георгий Котов
Обращался три раза в автосервис. Цены нормальные, сделали хорошо. Общаются тоже приятно. Есть комната отдыха, где можно подождать ремонта.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Оленька 🖤🖤🖤
Не знаю , кто пишет плохие отзывы , видимо людям просто не повезло, или простое недопонимание друг друга . Обслуживаю свой Hyundai i30 в данном сервисе 2 года ,да есть моменты , которые не ремонтируются в данном сервисе (обточка дисков или генераторы), но все же . Диагностика -бесплатная , по стоимости работы всегда оговаривают заранее,делают качественно, проблем после ремонта никогда не было .На данный момент, это 2й сервис в Туле, из 6 -ти , в которых я ремонтировала автомобиль , в котором у мастеров руки растут из правильного места . Хочу отметить , по цене за ремонты довольно приемлемо , есть с чем сравнить . Принимают без задержек и во время . Единственный минус - не напоминают о записи за сутки. Хотелось бы конечно иметь визуальный доступ, при ремонте авто, как это практикуется во многих сервисах !
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
EE
ELENA Elena
Была там на замене масла и бензинового фильтра. Начну с недостатков: -нет напоминания о визите хотя бы за сутки. Большая компания может себе позволить такую заботу о своих клиентах; - на приеме авто сидел не очень то приветливый, негромкий молодой человек. Говорит оочень мега тихо себе под нос, что чувствуешь себя дураком. Была там 05.05.2024 На вопросы отвечает неохотно, о стоимости работ не предупреждает заранее. Берет ключ и все, ты не знаешь, что с твоим авто; - если нельзя смотреть за ходом работы, то в комнату ожидания нужно повесить экран для наблюдения, чтобы видеть, что делали с твоим авто. Например, я просила сделать диагностику ходовой... а я не знаю, смотрели ли вообще что-либо. Из плюсов только комната для ожидания с туалетом, телевизором, кулером и пакетиками чая и растворимого кофе. Выбирали с мужем сервис по отзывам. Туда больше не поедем. Есть, с чем сравнить.
Дмитрий Ромашин
Протянули время заказа, запчасти подорожали. Жалко время, очень много потерял. Невменяемые менеджеры. Был нормальный сервис и магазин, теперь ни нагой. Никому не рекомендую, делать там нечего, потратите время.
КС
Константин Сафронов
Несколько раз созванивался по поводу услуги сход-развал на ВАЗ 2121, предлагали записаться, но дата записи была не удобна. Появилась свободная неделя решил записаться, а в ответ слышу мы такими машинами не занимаемся.
Олег Иванов
Спасибо ребятам из сервиса и мастеру Юрию! Долго и крапотливо разбирались с шумом задней подвески на Киа Спортейдж 3. Все отлично!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса! Мы рады, что удалось не…
Денис Перов
Много что имеется в наличии, оч хорошие цены и ассортимент, есть место для парковки
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились наши услуги и сервис. Ваше мнение действ…
Матвей Шолохов
чистые боксы
17 ноября 2023, официальный ответ
Maйя Королева
Делала развал схождение, заняло 40 минут: 30 сама работа и минут 10 пока заполняли отчет. Ждала в уютной теплой комнате, осталась довольна!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
АФ
Александр Филимонов
Много запчастей в наличии.
9 ноября 2022, официальный ответ
Ion Ceban
Есть у них в магазе Классный парень Даниил
17 октября 2022, официальный ответ
Дима Холин
Надежный магазин.
Марина Елистратова
Делаю здесь не первый раз развал-схождение. Всегда все четко, во время. Без проблем.
29 сентября 2022, официальный ответ
Диана Стрельцова
Делали в сервисе сход-развал, мастера сделали все быстро, качественно, приятная цкна
16 июня 2022, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гладков
Отличный магазин👍 Отличный персонал👍👍👍
РТ
Роман Ткачев
Крутой магазин последнее время закупаюсь только здесь много что есть в наличии , чего нет очень быстро привозят, порадовали !!!! Сервис так же на высоте , заехал на большое ТО и ремонт подвески , несколько сто объехал не могли найти что гремит , здесь сразу определили неисправность и устранили 👍 всем доволен спасибо ребят , удачи в развитии !!!
Мурад Багандов
Дешевле, и качество не хуже чем у официалов, все обьяснят,покажут,теперь только тут обмлуживаюсь
Дмитрий Галдин
Проблема была в том что кинули с записью, записывался на воскресенье приехал как положено а они мне мы вас вчера ждали. Что за бред? Я ни как не мог записаться на субботу так как я работал. Даже если кто то ошибся и вы видите что я не приехал ко времени позвоните уточните, они этого не сделали. Сложно наверно 11 цифр набрать. В общем ситуация не приятная. Будите записываться по телефону то записывайте разговор чтоб таких ситуаций не было
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень хотим разобраться в данной ситуации и улучшить наш сервис. Ожидайте…
Александр Петров
СТО не понравилось. Деньги отдал, проблему не решили. Хотя диагностика была в заказ-наряде. Причину постороннего шума не определили. Поменяли подшипник (недавно меняный), но ничего не изменилось.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приглашаем Вас к нам на СТО по адресу г.Тула, ул.Ликбеза, д.9 для поиска решен…
СИ
Сергей Иванов
Отлично делают свою работу
Алекс Руссков
Подобрали недорогие детали и тут же их поставили. Не пытаются развести на что-то ненужное