Купи-продай
Комиссионные магазины
3.8
3.8
Max Rabtsevich
Купил ПК, проверили видео на ПК через материнскую плату было подключение, дома начал подключать через видео карту так мало того что она майненговая так ещё и не рабочая, растроен пришлось покупать отдельно видео карту, моя ошибка что не проверил на месте всё самостоятельно, и за жто поплатился, будьте осторожны в таких местах. А вы если делаете что-то на продажу так старайтесь делать это по качественней.
Иван Лосев
Слишком большая накрутка
КЕ
Колчун Евгенич
К0н4енная контора. Берут в залог телефон без договоров на честное слово. Проценты в день крутят до 1000% годовых. От нужды закладывал телефон два раза по недели. Второй раз забрал на день позже, чем в первый. И за этот день они накрутили 600руб. Не плохо, при условии, что в нормальном ломбарде я за месяц эти деньги отдавал. Ещё и коробку маркером разрисовали дол6а*6ы. Короче контора о6рыганов с максимально отвратительной организацией бизнеса. Если хотите продать использованный презерватив - вам к ним. Они заслуживают этого
Ортикжон Кахоров
Всё ок👍 оценка больше всех 👍
ПЕ
Пашкова Елена
Хороший магазин , обменяли свой телефон на другой , причём оценили наш очень достойно в отличие от других подобных магазинов где наш оценивали почти в два раза дешевле. Так что всем рекомендую эту скупку. Покупкой очень довольны, спасибо огромное!!!
Т
Тула1
Покупаем исключительно у совершеннолетних т.е с 18 лет при наличии паспорта!!! Шантаж написания плохих отзывов потому что не купили у вас т. к вам нет 18 лет для нас просто смешон 😂😂😂😂😂. Ждём вас после наступления совершеннолетия, а пока слушайте свой сабвуфер!!!
ВТ
Владимир Титчев
13.06.2023 примерно в 15:10 приехал продать сабвуфер, продавец скупщик вел себя как не образованое бы*ло,разговаривал матом вел себя как хам, сказал цену за саб 5к рублей хотя ему цена 12-13 там один уселитель для него стоит 7к рублей,больше не разу не приду в этот магазин, И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!
ИЛ
Илья Логвинов
Отличный магазин, всем рекомендую! Продал свой телефон за отличную цену, в других скупках за него давали в два раза меньше. Всё быстро проверили и рассчитались наличными!!! Респект и уважуха теперь только к вам!!!
Александр Свирин
Всё отлично, цену дают обоснованную, хотя и больше чем в других скупках. Всём рекомендую
Александр
Отличной магазин, сервис на высоте. Обменял свой велосипед на электросамокат да ещё и денег добавили, сам не ожидал . Всем рекомендую !!!!
S
Sherali
Все хорошо 👍 👍 👍 можно продать телефон за дорого👍👍👍
DV
David Volkov
Хороший маган. Продал ноутбук купил телефон. Продавец отлично разбирается в технике респект. Всём рекомендую
СБ
Сергей Быков
Отличное место где можно продать свой ноутбук и купить другой, что удивило так это то что оценили на порядок дороже чем в таком же магазине только в другом месте. Спасибо!!! Успехов и процветания!!!
Николай Сумкин
Продал телефон ,быстро и дорого! Всё ок!!!
ЕВ
Евгений Викулин
Всем рекомендую, продал велосипед который не мог продать уже год. Расплатились сразу переводом на карту. Всё отлично !!!
Александр Карасев
Продавец хам и быдло. Не советую никому.
ДН
Даниил Новиков
Отличное место, быстро и дорого оценили телефон. В других подобных заведениях давали значительно меньше. Перевели деньги на карту через пять минут после оформления. Всё ок!!!
ЛМ
Лёха Максимов
Хороший магазин, продал телефон быстро и дорого!!!
Сергей К
Всём рекомендую данный магазин!!! Продал свой старенький iPhone 8 который уже год лежал без дела очень выгодно для себя. Оценили очень достойно, в других местах предлагали в два, а в некоторых и в три раза меньше. Всё очень быстро прошло, перевод на карту через пару минут после оформления. Всё очень круто, быстро и без проблем. Спасибо
Антон Рассказов
Всё в лучшем виде, пригласили,проверили,оценили, рассчитался переводом на карту, все ок!!!
ПГ
Полина Григорьева
Лучшее место где можно продать б/у телефон или что то еще. Продавала телефон который лежал в столе уже несколько лет ,оценили отлично , вообще мне очень все понравилось !!! Сам магазин очень интерестный, можно и себе что то купить. Вобщем и целом очень хорошее место. Всем рекомедую!!!
АЖ
Андрей Желнов
Хороший магазин, сдал им свою PS4 оценили дороже всех в городе. Сервис на максималках!
GV
Gjbs Vzh
Продал приставку , купил ноутбук все ок. Ноутбук работает отлично! Рекомендую всем!!!
Михаил
Рекомендую однозначно. Все оперативно. Оценили, дали отличную цену. Очень доволен. Так же здесь большой выбор телефонов, инструментов, телевизоров, ноутбуков.
Анна
Рекомедую всем! Обменяла свой телефон на планшет да ещё и доплатили !!! Просто чудо !!!!! Спасибо!!!!
Андрей
Хороший магазин!!! Продал старый айфон, купил новый самсунг всё ок!!!
БН
Бекхан Нукаев
Сдал пневматику ,не где больше не брали , огромное спасибо!!! Сервис отличный,рекомендую!!!
ДА
Дмитрий Абрамчикоа
Хорошее место где можно сдать старый телефон получить за него деньги сразу. Рекомендую, оценка выше всех подобных заведений.
Вася Петров
Отличный магазин. Продал свой телефон купил другой. Всё ок.
ДЗ
Денис Золотаренко
Всё хорошо, продал ноутбук ,рассчитались сразу. Получилось продать дороже чем рассчитывал!!! Рекомендую однозначно!!!!
YY
Yaha Yakushin
Отличный магазин, написали что купят телефон только нужно к ним приехать. Решил проверить так ли это на самом деле. Приехал, если честно был удивлён отличный чистый интересный магазин в отличие от подобных где был, дал и цену за телефон дали самую большую чем в других подобных заведениях. Так что всем остался доволен!!! Спасибо!!!
Роман Мартынов
Купил пилу, состояние отличное. Спасибо.
Николай Окороков
Отлично !!!
lkshrbxl_19 .
Развод, пишут что покупает, а на деле начинается….. у нас магазин, что цена дорогая и тд, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО
Г
Гиперборея
Типичный перекуп, пишут на ваше объявление, что их всё устраивает. Вы подъезжает и там начинается. (нам сказали, что 1060 это же не 1060ti поэтому и цену снизить можно, только вот 1060ti то нет. Есть только на 3 Гб и 6 Гб видеопамяти (у меня 6)) предложили 25т.р. Хотя на такую цену новый с такой мощностью не купить даже близко.
Евгений Волков
Хорошее место для быстрой продажи техники. Дорого оценивают, выручили в нужный момент
ВВ
Вячеслав Вазович
Хороший коллектив, все быстро. Помогли когда нужны были деньги срочно. Рекомендую!
ДЮ
Давид Юринкл
Отличная скупка, оценивают дорого. Всём рекомендую именно эту скупку. Отличные парни всё грамотно рассказали и проверили. Рассчитались сразу не нужно ждать. Спасибо
RZ
ROMAN ZOTOV
Хорошее обслуживание. Приятные сотрудники. Выручат когда нужны деньги, и не нужно тратить время на поиски покупателей.
yhoo toop
Ублюдское отношение к клиентам, очень плохое обслуживание и качество, время потраченное зря, а за прилавком стоит быдло
ИБ
Илья Бондаренко
Чисто! Отличное обслуживание!
Kastor Troy
Хороший магазин где можно обменять свой телефон, причём ребята могут доплатить когда берёшь более простой телефон чем у тебя был. Спасибо всё было очень круто !!!! Рекомендую!!!
Алексей Лавров
Всем, здравствуйте. Данный комментарий поможет тем людям, которым написали на авито (или других интернет-сервисах) люди из этой организации. Дело в том, что если Вам написали, что товар их полностью устраивает, то не спешите к ним ехать. Дело в том, что Вы просто напросто, скорее всего, потеряете своё время и деньги. Я продавал свой планшет за 4.500₽, мне написали люди из Купи-продай и сказали, что их мой планшет полностью устраивает (скрин переписки я добавил) хотя я в описании указал, что у него присутствуют царапины на задней крышке и естественно саму модель планшета. После того как я прождал какое-то время (была очередь, большая загруженность, все понимаю, человеческий фактор), мне стали задавать вопрос, а почему он такой царапанный ( хотя в объявлении фото присутствует), так он ещё и старый добавили они, в конечном итоге предложили 1500₽. Естественно сделка не состоялась. Как оказалось, не все их устраивало в моем планшете с подробным описанием. После этого, я хотел оставить отзыв у них на страничке на авито, но был удивлён, так как профиль был удалён.
ГМ
Гай Мартин
Хороший магазин, продавал телефон на авито написали с этого магазина мол привозите ,проверим , купим. Так все и было проверили , на счёт цены да немного скинули из за состояния и купили. Расстались сразу всё ок. Так что всем рекомендую и к стати цену за телефон дали самую большую в отличие от тех кто звонил, и писал с других магазинов!!! Рекомендую!!!
Дмитрий Соболев
Приглашают в магазин. Но предлагают цену в половину от стоимости. Продают сами уже в 2-3 раза дороже. Если вам это подходит то это ваш магазин (вдруг вещь вам досталась даром и совсем совсем не нужна)))) если хотите продать за реальную стоимость то магазин не стоит вашего внимания
DP
Dmitri Pupkin
Реально купи продай. Не советую обращаться в эту конторку аферистов.
Сергей Скачек
Скупка в технике не разбираются, технику хотят забрать ниже минимума по рынку, не трать свое время и не приходите сюда.
Екатерина Прохорова
Покупали колонку все было ок
МФ
Максим Федичкин
Проверенный товар! Классный телевизор брал за хорошею сумму)
ДБ
Дмитрий Борисов
Если звонят не берите трубку, наглые обманщики . Впустую время потратите