It`s Time
Тренировки без абонемента и срока действия. -50% на первое занятие
Записаться на тренировку
ОФ
Ольга Федотова
Пилатес моя давняя любовь. Знаю о существовании вашей студии очень давно, но все никак не складывалось ее посетить. И очень зря) здесь прекрасно все, приветливые девочки на ресепшене, максимально продуманная раздевалка, панорамные окна в зале, профессиональные инструктора с индивидуальным подходом к каждому. Сюда хочется возвращаться. Спасибо Вам♥️
НШ
Наталья Шмаленко
Посещаю это прекрасное место уже давно, очень нравится тут все! Внимательные и профессиональные тренеры, интересные и разные тренировки, все оборудование новое. В раздевалках чистота и порядок, есть все самое необходимое- душ, фен, гиенические средства для женщин, резинки для волос, ватные диски, ватные палочки. Очень милые и приветливые администраторы на ресепшене, обалденный чай (черный, зеленый, травяной), кофе и шоколад. Посещать тренировки одно удовольствие!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв 🌸. Будем рады видеть вас снова.
Ася Баташова
Если кратко сказать чем привлекает студия, то это результаты и комфортная обстановка. Хожу уже больше года. Что ещё хотелось бы отметить:удобное расписание, грамотные тренировки, дающие желаемый результат, чуткое отношение суперграмотных инструкторов. Особенно приятны такие мелочи в раздевалке, как резинки, средства личной гигиены, отличный душ. В общем, все есть, даже если ты что-то забыл в студии, тебе встретят, как дома, и помогут решить все нюансы. Очень нравится гибкая система скидок при покупке пакета тренировок, причём данный пакет не ограничен никакими временными рамками. Также есть подарочные сертификаты - идеальный подарок на любой праздник.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🩶
Naomi Kiero
хороший зал
Марьяна Карташева
Отличное стильное пространство в центре города. Современное оборудование и квалифицированный персонал. Что может быть лучше
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌
ОА
Оля Аладина
Самая лучшая студия в Туле! Заботливый персонал. Профессиональные тренеры. Очень чисто. Есть кардио зона , пилатес оборудование и еще много чего для функциональных тренировок. Бесплатные полотенце, гель для душа. Еще и чаем угостили. Обязательно вернусь снова!🥰🫶🏼
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Нина К
Ранее занималась в Мск в Вордклассе, искала в Туле подобный сервис. Находка! Бесплатное пробное занятие - удобно оценить тренера и обстановку. Пространство светлое, окна в пол, современное оборудование, очень чисто - эстетически удовлетворена. Группы по 3-5 чел, тренеры подходят, следят за каждым 👍🏻 На индивидуалки тренеры всегда находят подходящее время. Ходила к разным - сложно выделить кого-то. Все профессионалы. После полугода посещения исправилась походка, стало легче спине, стала иначе дышать. Маму поставили на ноги после эндопротезирования, после операции она занимается онлайн. Внимание к деталям - полотенца (не платные, как бывало в других местах 😁), резиночки для волос (постоянно забываю) и средства личной гигиены, администраторы предлагают кофе-чай во время ожидания или с собой, очень удивлена. Приятнее студии в Туле пока не встречала
МШ
Мария Широкова
Занимаюсь в студии год, довольна результатами, очень нравится атмосфера. Администраторы приветливы и вежливы. В студии уютно и чисто, можно заниматься босиком. Отдельно благодарю своего тренера - Светлану за ответственный подход к занятиям. После тренировок чувствую заряд бодрости и энергии. Меньше стали беспокоить боли в шее и спине. Всем рекомендую эту студию, здесь работают профессионалы!
КТ
Кристина Тарасова
Студию пилатес посещаю , благодаря профессиональному, чуткому тренеру Олесе🤍 Прекрасный тренер, заинтересованный в тренировочном процессе, отвечает на все мои дополнительные вопросы, будем продолжать тренировки, рекомендую!
ОМ
Олеся Морская
Большое спасибо Светлане Векшиной за утреннюю тренировку! Заряд энергии и хорошего настроения на целый день. Моя любовь и интерес к пилатесу появился только в этой прекрасной студии! Светлана прекрасный тренер, профессионал своего дела - объясняет все очень понятно от простого к сложному. Тактична и доброжелательна. Спина и вообще все тело становится гибче, уменьшилась боль в шее, спине. Светлана поддерживает и верит в своих учеников!) Спасибо тебе!) В студии всегда чистота и комфорт, встречают и провожают очень приветливые и обходительные администраторы.
Елена Панкова
Мое знакомство с тренировками пилатес произошло здесь. И это любовь с первого взгляда❤️ Уютное, красивое пространство, внимательные администраторы и тренеры на высшем уровне. Очень благодарна, что вы помогли мне выстроить свое тело и буду продолжать делать это с вами🤗 Процветания и осознанных светлых людей вашей студии✨
ЕР
Елена Резухина
Пользуюсь услугами студии с момента открытия до настоящего времени. Нравится все: от эстетической составляющей (стильно оформленного пространства) и заботе об удобстве клиенток (наличия приятных, а порой просто необходимых мелочей во внутренних помещениях) до самого главного - теплой, практически семейной, атмосферы и высокого уровня профессионализма тренеров, которые явно слышат, видят, чувствуют твое тело и понимают про него больше, чем ты сам. Прихожу с разным настроением, а ухожу всегда с приподнятым!
Daria Danilishina
Из-за новогодней суеты я не успела на персональную тренировку,написала,попросила,чтобы отменили,администратор мне все высказал; что тренер меня ждал и так далее, я настолько офигела от их сервиса,что решила «пожертвовать кровно заработанные»..может купят себе курс по клиентоцетричности
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень жаль, что данная ситуация оставила у Вас негативное впечатление! Мы де…
ОМ
Ольга Мельникова
Оснащение хорошее, но дорого. Поэтому или жду акций, или беру абонемент в другие ФЦ.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. У нас действуют скидки при единовременной покупке: От 5-9 тренировок - 10…
Татьяна Горенкова
Современное, светлое, удобное пространство для занятия спортом всей семьей. Внимательные и приятные тренера. Классное оснащение студии.
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.