Самовар
Пивная лавка
4.4
4.4
Александр Горчаков
На днях сидел с другом, решил купить себе различного пива на вынос объёмом 0,5 литра, на что девушка продавец отказалась продавать, берите банки или тут, разве это нормально? Первый раз такое встречаю, очень недоволен данным продавцом
14 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы уже проработали эту ситуацию, что бы в будущем…
ОС
Оксана Самойлова
Приятный продавец Татьяна. Всегда посоветует хорошее пиво, очень чисто в баре. В баре присутствует туалет, все убрано, нет неприятного запаха.
Спасибо, мы стараемся.
luselka79 .
Мы в восторге от пива Самовар и особенно от новинок!!! Спасибо за ваш труд 💕
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Отзыв, заходите еще.
Игорь Дементьев
Суперская лавка! Персонал очень дружелюбный, всегда подскажут что-то стоящее. И по ценам здесь норм. Рекомендую!
НШ
Назар Шевцов
Рад, что нашёл эту пивную лавку. Тут не только классика, но и много интересного крафта, есть сидр. Всегда вежливое обслуживание и отличный выбор.
Алиса Андрианова
Лучшее место. Всегда подберут именно то, что нужно. Крафтовые сорта супер
Павел Спиридонов
Зашёл случайно, а теперь постоянный клиент. Здесь всегда всё свежее. Ещё и цены вполне адекватные.
Александра Рубенцова
Огромный выбор, всегда можно найти что-то новенькое. С парнем частенько берем именно тут пиво)
Олег Поляков
Всегда свежее пиво, после работы самое то пару бутылочек взять)
Kirill Getaway
Пиво вкусное, ставлю 1 балл за сервис, работает хамоватый мужик, с недовольной физиономией, общается с клиентами надменно как с маргиналом.. честно говоря, порой даже не хочется заходить, что бы лишний раз не попадался на глаза . Второй продавец девушка блондинка, вот она молодец, многим следует брать пример с нее.
Филипп Фадеев
Пиво всегда свежее, и выбор просто огромный. Наш крафт прям заходит, делают отлично!
Антон Масленников
Пивас отменный, можно смело брать мужики) Ну и дамы тоже))
Степан Елизаров
Пиво на любой вкус и настроение! Беру часто все супер
Александр Кудрявцев
Недавно заходил сюда. Хороший выбор сортов. Продавцы помогли выбрать что-то новенькое. Теперь захожу сюда регулярно!
Р
Роман
Свежее, много. Самостоятельное производство. Очень вежливый и компетентный персонал.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Village Gay
Ассортимент хороший, клиентов выгоняют за 20 минут до закрытия! Цена всегда отличается от написанного!