Flor2la
Магазин цветов, подарков и игрушек
ИП Тимонина Л.Г.
ИЕ
Ирина Егорова
Купила подруге на ДР букет из пионов. Она обожает их. Привезли свежайшие, только распускались. Подруга в полном восторге, я довольна ❤️
Максим Панов
Нужен был срочно деловой подарок партнеру после удачной сделки. Выбрал стильную композицию в коробке с орхидеями и сухоцветами. Выглядело дорого и солидно, прямо как нужно для офиса. Партнер оценил – прислал фото, уже стоит у него на столе. Доставка вечером, курьер предупредил заранее. Все четко, без нареканий. Буду обращаться для бизнес-подарков и дальше.
Андрей Демидов
Постоянно заказываю цветы для мамы в этом магазине. Ни разу не подводили! Букеты всегда свежие, стоят долго. В этот раз взяла композицию из роз и гортензий – просто волшебная! Мама сказала, что пахнет нереально. Рекомендую.
Филя Соболев
У вас можно найти просто отличные подарки на любой случай! Недавно заказывал композицию из цветов и сладостей для девушки. Все было упаковано очень красиво, ничего не помялось, не разбилось. Получился такой приятный, праздничный набор. Спасибо за то, что помогаете радовать близких!
РБ
Рита Бестужева
Покупала букет из 7 красных роз. Выглядят просто шикарно, бутоны крупные, аромат потрясающий! Стоят уже долго, радуют глаз. Спасибо за качество!
ФЗ
Филя Зайцев
Мне очень нравится, что в "Музыке цветов" можно найти не только обычные цветы, но и интересные композиции, например, в шляпных коробках или корзинах. Доставка тоже на высоте, все аккуратно и вовремя. Определенно буду рекомендовать ваш магазин!
НЛ
Настя Леонова
Заказала букет для подруги, которая недавно переехала. Он реально поднял ей настроение! Яркие герберы и хризантемы, все очень свежее. Привезли быстро, упаковано красиво. Подруга сказала, что цветы ей очень понравились.
Света Таланова
хочу сказать спасибо за оперативность, времени было мало. менеджер очень быстро перезвонила, букет был супер, именинница очень рада
Отличный магазин, когда не знаешь, что подарить. Тут и цветы, и подарки, и игрушки. Взяла букет альстромерий и мягкую игрушку-сову. Получилось красиво и оригинально. Цветы стоят уже неделю! 🥰
Ангелина Якушева
Оценила, что можно выбрать время доставки с точностью до часа. Удобно, когда знаешь, что человека будет на месте. Букет «Первая искра» пришел минута в минуту.
Олеська Ковалева
Заказывала подруге, у которой аллергия на сильные запахи. Проконсультировалась на сайте в чате, мне быстро подсказали гипоаллергенные варианты из раздела с экзотикой. Остановились на «Нежной ночи». Подруга смогла поставить букет в комнату без последствий и была очень благодарна за такую внимательность.
ДД
Дина Демидова
Спасибо за то, что работаете в праздники. Заказала маме на день рожденья во время новогодних каникул, доставили точно по графику. Рекомендую!
Платон Лебедев
Не первый раз заказываю, и всегда замечаю, что букеты упаковывают не только красиво, но и практично. Последний заказ был в дождливый день. Курьер принес букет в прозрачном непромокаемом чехле поверх основной упаковки. Сам букет был абсолютно сухим. Мелочь, но очень важная!
Софья Шевкунова
Выбирали с сестрой большой букет для родителей на 55-летие свадьбы. Хотелось сочетание классики и чего-то современного. Остановились на «Искренних чувствах», но попросили добавить пару веточек эвкалипта для фактуры. Менеджер нас внимательно выслушал, уточнил, будет ли это уместно, и согласовал итоговую стоимость. Родители были тронуты до слез. Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Антон Додонов
Я редко пишу отзывы, но здесь случай особый. Заказывала букет для траурной церемонии. Ситуация была непростая, нужно было все быстро и тактично. Позвонила, объяснила. Менеджер говорила очень спокойно и внимательно, без лишних вопросов. Букет сделали именно таким, как нужно: строгим, белым, без какой-либо пестроты. Доставили точно ко времени к месту. В такой момент очень ценишь, когда тебя понимают с полуслова и нет никакой суеты или попыток что-то навязать. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм в сложный день. Это много значит.
Андрюша Лаврентьев
Отправлял «Искренние чувства» девушке. Волновался, но все прошло гладко. Букет пришел целым и очень красивым. Теперь знаю, куда обращаться для сюрпризов на расстоянии 💯
Анна Воронина
Красивый магазин цветов. Выбор очень большой, и всё цветы свежие. Собрали мне букет очень быстро и по цене недорого.
ДН
Дарья Нехайчик
Хороший и ухоженный магазинчик. Букеты на любой бюджет. Профессиональный коллектив. Помогли определиться с выбором, подсказали. Рекомендую.
ЮМ
Юля Мороз
Отличнле место. Заказ был сделан просто, оплата прозрачна, доставка выполнена в срок. Советую этот цветочный бутик. 😇
Дина Астровская
Всегда,на любой вкус есть цветы,разнообразие,глаза разбегаются,желание учитывается полностью,цена нормальная
Анастасия Горячковская
Большой ассортимент цветов, покупаем в этом месте не первый раз. Хороший персонал который помогает с выбором и рассказывает об уходе. Цветы просто шикарные, аромат на всю квартиру.
Нелли Белозёрова
«Фантазия» с хризантемами – надежный вариант. Всегда в наличии, выглядит нарядно, цена нормальная. Брала уже раз пять для разных поводов.
Никита Игнатьев
Купил «Цветочный водопад» в подарок жене после небольшой ссоры. Хотелось чего-то эффектного. Букет с экзотическими цветами произвел нужный эффект. Жена осталась довольна. Конфликт был исчерпан)
Тихон Карпов
У нас был корпоративный заказ – нужно было поздравить 15 сотрудниц в офисе. Обратились в «Музыку цветов» за неделю. Нам предложили сделать не однотипные, а три разных варианта букетов в одной цветовой гамме, чтобы было интереснее, и дали хорошую скидку. В назначенный день все привезли аккуратно упакованными, с открытками, на которых уже были напечатаны имена сотрудниц. Все было разложено по стопкам, ничего не перепутали. Сэкономили нам массу времени и нервов. Девушки были рады, что букеты немного отличаются. Отличная работа с оптовым заказом.
Александр Дорофеев
Брал розы поштучно, чтобы собрать свой букет в подарочную коробку. Цены адекватные, качество отменное. Собирал сам, но флорист в магазине дала пару советов по сочетанию зелени.
Анастасия Каменщикова
Заказывала «Доминику» с орхидеей для начальницы на день рождения. Дорогой, статусный букет. Выглядел безупречно: огромная орхидея, идеальная упаковка. Произвел нужное впечатление. Потом коллеги спрашивали, где такой заказывали. Я могу порекомендовать!
Ира Половцова
Понравилось, что к букету «Сливочный пудинг» можно было добавить мягкую игрушку. Получился милый комплект для дочки)))
Дмитрий Кудрявцев
Нужно было отправить подарок в другой город через ваш сервис. Переживал, но все прошло отлично. Мне прислали фото готового букета перед отправкой и фото чека от транспортной компании. Получатель подтвердил, что все пришло в идеальном состоянии. Сервис на уровне.
Карен Кулешов
От лица отдела хотим сказать спасибо за корпоративное обслуживание. Ни разу не было нареканий от виновников торжества. Особенно отмечают, что букеты нестандартные, не такие, как у всех. Для нас это важный показатель – видно, что флористы думают о том, что делают)
Алексей Пронских
Работаю в небольшой компании, и мы часто заказываем цветы для наших клиенток-партнеров. «Музыку цветов» выбрали из-за букетов, которые собираются быстро и делаются красиво. Такая внимательность к деталям дорогого стоит и экономит нам нервы!
Виктория Мусина
Заказывала большой букет и коробку макаронсов для юбилея свекрови. Понравилось, что собрали все в одном месте и привезли одной доставкой. И цветы, и сладости были очень качественные. Общее впечатление положительное 💯
Нина Кузнецова
У жены аллергия на сильные ароматы, и я всегда с опаской заказываю цветы домой. В этот раз специально объяснил ситуацию. Мне предложили гипоаллергенный букет из альстромерий и орхидей. Все прошло идеально, никакой реакции, а выглядела композиция изысканно. Спасибо за внимательность к такой просьбе)
Никита Власов
Вечно забываю про дни рождения. Ваш салон спас уже два раза. Делают быстро и красиво. Буду заходить к вам и дальше) Рекомендую!
ЛТ
Леонид Трухин
Купил маме на день рожденья цветы и мягкую игрушку. Доставили точно в указанный двухчасовой интервал. Игрушка милая, мама осталась довольна 🫱🏻🫲🏻
Елена Логинова
Покупала букет из роз и альстремерий для подруги, у которой родилась дочка. Хотелось чего-то нежного и не слишком помпезного. Флорист помог определиться и подтвердил, что этот вариант будет хорош. Подруга прислала фото - букет действительно очень милый и аккуратный. Альстремерии, как я и хотела, добавили букету легкости. Спасибо за помощь в выборе!!!
Артур Беляков
Искала букет для девушки на день рождения. Вживую он смотрится даже лучше, чем на картинке. Букет простоял больше 10 дней. Теперь буду знать, где искать красивые букеты своей девушке! 😎💪🏻
ВБ
Владимир Белоусов
На корпоративном мероприятии мы вручали цветы спикерам и решили заказать несколько одинаковых букетов. Остановились на этом магазине. Связались с менеджером, обсудили детали. Все было выполнено безупречно: 7 абсолютно одинаковых, красивых букетов доставили заранее, упаковали в целлофан, чтобы не завяли. Спикеры были приятно удивлены. Теперь будем знать, куда обращаться за корпоративными заказами.
ЕИ
Егор Иванов
Постоянно беру здесь розы поштучно для небольших букетов. Всегда свежие, с плотными бутонами. Удобно!
Ирина Соболева
Заказывала композицию «Индия» с экзотикой для подруги-дизайнера. Хотелось чего-то яркого и нестандартного. Букет получился очень фактурным и интересным, прямо как арт-объект. Подруга, человек с тонким вкусом, оценила. Видно, что флористы не боятся экспериментировать и следят за трендами ☺️👏🏻
Александр Иванов
Брал «Элитные розы поштучно», чтобы собрать свой букет. Цветы отличного качества, ровные, с плотными бутонами. Рекомендую.
ИА
Искандер Артамонов
У нас была годовщина свадьбы, и я хотел сделать сюрприз жене на работе. Заказал роскошный букет с орхидеями. Его и собрали, и привезли точно ко времени. Жена была в полном восторге, сказала, что орхидеи были безупречны.
Света Ковалёва
красивые цветочки для красивых людей🌸🌸🌸 Оооочень милое место🥰 цены очень даже приемлемые! советую всем❣️
КЛ
Ксения Логинова
Самый замечательный магазин… Вежливый персонал… цветы всегда свежие, букеты красивые и на любой вкус…
Анна Гриценко
чудесное место! приветливые и вежливые сотрудники, заказ был выполнен в срок💗 букетик просто очаровательный🥺
СИ
Светлана Ишмуратова
Покупала букет подруге на день рождение. Посоветовали очень милый букет, очень красиво и быстро завернули.
Ирина Сергеева
Всем рекомендую к покупке!Цветы очень красивые, все свежие, девушки приветливые.Всегда послветуют, что лучше взять!Качество товара на высоте😍
НГ
Нина Галимова
Замечательный магазин. Доброжелательные флористы. Забегаю сюда регулярно за букетиком для поднятия настроения.
ГС
Гордеев Саша
В магазине действительно представлен большой ассортимент свежих цветов по вполне доступным ценам. А главное здесь способны собрать любой букет с учетом всех пожеланий клиента.
ХВ
Харитонов Владимир
Мне понравилось какие букеты тут делают. Красивые, яркие. Флористы классные. У меня уточнили все пожелания и собрали интересный букет. Простояли они долго у девушки, все свежее в цветочном.
Попова Юлия
Купила цветы в этом магазине и осталась очень довольна. Цветы были свежими и красиво оформлены, упаковка была надежной и безупречной. Продавец был очень внимателен и помог мне выбрать подходящий букет.