Музыка цветов
Магазин цветов, подарков и игрушек
Александр Воскресенский
Постоянно беру здесь небольшие букеты для жены, просто так, без повода. Она любит пионы и ранункулюсы. Всегда свежие, долго стоят. Цены нормальные, особенно если брать что-то из сезонного. Рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
МН
Маргарита Назарова
Впервые брала здесь букет для мужчины – на день рождения брата. Сомневалась, но флорист посоветовал композицию с каллами и зеленью в темной упаковке. Получилось стильно и мужественно, без этой бантиково-розовой мишуры. Брату понравилось, сказал, что круто смотрится в интерьере. Доставили без опозданий. Теперь знаю, где брать небанальные мужские букеты 👌🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Пётр Баранов
Магазин реально выручил в стрессовой ситуации. Нужно было отправить цветы маме в другой город на юбилей, а я сам был в командировке. Очень переживал, что что-то пойдет не так. Связался с менеджером, все обсудили: выбрали нежный букет из роз и эустом в пастельных тонах. Попросил добавить открытку с теплыми словами. В день заказа мне прислали фото готового букета на согласование – выглядел даже лучше, чем я представлял! Маме доставили точно в обещанный промежуток. Она позвонила в слезах от счастья, сказала, что цветы невероятно красивые и свежие. Огромное спасибо за ответственность и помощь в таком важном деле. Теперь только к вам.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Демьян Круглов
Заказывал букет подруге на защиту диплома. Все четко, привезли к указанному времени прямо в ВУЗ. Букет свежий, подруга счастлива. Спасибо!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЗС
Зилола Сайдахметова
Иногда просто хочется поднять себе настроение красивым букетом. Заказывала у вас букет из тюльпанов – очень нежный и весенний. Цветы долго стояли и радовали глаз. Спасибо за позитивные эмоции! 🥰👌🏻
Добрый вечер, Зилола! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
ОД
Оксана Демидова
заказала доставку букета для мамы на др. очень переживала, что не успеют, но они привезли все вовремя. букет был супер, свежие цветы, красиво оформлено. мама осталась очень довольна, это главное. буду заказывать ещё.
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Андрей Ильин
Хочу поблагодарить за чудесный букет для моей бабушки. Она очень любит ромашки, а у вас нашла шикарную композицию с ними. Цветы стояли долго, выглядели как с картинки. Игрушка-зайчик тоже очаровательная, такая плюшевая. Ещё пригодятся ваши услуги 👍
4 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вера Вяземская
Недавно заказывала тут воздушные шары к празднику. Выбор большой, глаза разбегаются. Выбрала несколько разноцветных, гелий держался долго, смотрелось здорово. Доставка тоже без проблем!
Вера! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Карина Медведева
Отличный магазин! Нужен был небольшой подарок коллеге на день рождения, нашла у них классную игрушку и букетик. Всё привезли быстро, упаковано супер. Именинница была рада, да и цены вполне адекватные.
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться!
Егор Малинин
Заказывал букет на юбилей маме. Сделали всё как надо, очень красивый получился. Мама в восторге, ей очень понравились цветы, сказала, что свежие и ароматные. Спасибо за оперативность!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЕА
Егор Аксаков
Порадовал ассортимент экзотических цветов. Заказал «Ласковый май» для жены на годовщину. Не самый стандартный вариант, но она обожает необычные растения. Букет понравился!
10 февраля 2026, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Вера Каменщикова
Искала не просто цветы, а ещё и милую игрушку в подарок для новорождённой племянницы и её мамы. В разделе подарков наткнулась на мягких мишек в комбинации с небольшими букетиками. Решила попробовать заказать тут же. Очень переживала, как игрушка будет сочетаться с цветами на деле, но флористы справились. Привезли очаровательного медвежонка в корзинке с крошечными кустовыми розами и фрезиями. Смотрелось цельно и профессионально, не как купленные отдельно вещи. Сестра сказала, что это один из самых трогательных подарков. Отдельно отмечу вежливость курьера – передал всё очень бережно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Вера, благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 💛
МЗ
Милана Завьялова
Заказала «Улыбку ребенка» для дочки после выписки из больницы. Нежный, светлый букет, именно такой и нужен был. Цветы свежие, доставлен вовремя. Советую!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Саша Молчанова
Понравилось, что можно купить розы поштучно. Часто нужно не стандартный букет, а просто несколько красивых цветов для вазы дома. Выбрала 5 белых роз. Привезли их в коробке, аккуратно упакованными, все бутоны были закрыты, но через день дружно раскрылись. Очень свежие, стоят уже неделю 🥰💐
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Маша Мартынова
Заказывала букет для подруги на день рождения. Выбрала композицию с альстромериями и гипсофилой. Цветы привезли точно ко времени, указанному в заказе. Подруга была в полном восторге, сказала, что букет очень свежий и простоит долго. Для меня это главный показатель!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в чи…
Лидочка Бояринова
Собрали отличный солнечный букет, чтобы поднять настроение. Герберы были очень свежие, с плотными стеблями. Получила сама для себя, не пожалела.
4 марта 2026, официальный ответ
Лидочка, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😉
Борис Прохоров
Заказывал доставку букета в другой район. Все пришло вовремя, девушка-получатель прислала фото – букет выглядел даже лучше, чем на сайте. Связь с оператором была четкой, уточнили время доставки. Все без суеты.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Борис, за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПИ
Платон Игнатьев
Постоянно беру здесь «Розовый крафт» для мамы. Ей нравится этот оттенок и состав. Всегда свежие и ровные розы. Удобно, что можно заказать заранее на определенное число)
Здравствуйте, Платон! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы старались 🤗
СО
Слава Осипова
Покупала букет подруге. Сложно подобрать цветы, но флористка подобрала вариант оказался отличным. Упаковка тоже соответствовала – качественная. Спасибо большое ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Валерий Расторгуев
Хочу отметить работу курьера. Заказывал срочно букет для жены – забыл, что у нас мини-юбилей. Позвонил за два часа. Менеджер на связи успокоил, что успеют. Курьер приехал не просто с букетом, а аккуратно упакованным в прозрачную пленку, хотя на улице был дождь. Сам букет очень нежный, жене понравилось, что он не громоздкий. Цена за такой срочный заказ оказалась адекватной. Очень выручили в щекотливой ситуации.
4 марта 2026, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Александр Лыткин
Спасибо за детский букет! Дочка захотела цветов просто так, для настроения. Букет яркий, жизнерадостный и не слишком пафосный для ребенка. Порадовала небольшая открыточка в подарок)))
ДХ
Дина Харламова
Искала необычный подарок подруге-минималисту. Она не любит стандартные розы. Консультант в магазине посоветовала обратить внимание на букеты с экзотикой. Букет выглядел дорого и современно, как из журнала. Подруга была искренне удивлена. Особенно хочу похвалить работу флориста. Стоял букет невероятно долго. Теперь знаю, где искать нестандартные решения 👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😉
Алёна Абдуллина
Часто забегаю просто посмотреть, что нового. Персонал в салоне всегда приветливый, но не навязчивый, дают спокойно рассмотреть все. Как-то раз мне нужно было срочно, буквально за час, собрать небольшой букет и подарок. Девушки-флористы прямо при мне оперативно сделали элегантную композицию в корзине, добавив туда же хороший шоколад. Гости были в восторге. Ценю за гибкость и возможность получить быстрый результат, когда нет времени ждать доставку!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите ещё!
ЛС
Лена Смирнова
Удобный сайт, все понятно. Цены адекватные, особенно по сравнению с другими магазинами в нашем районе. Заказывала маме розы, привезли вовремя. Поставила пятерку за надежность!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Дашутка Устинова
Искал подарок подруге. В «Музыке цветов» был набор. Получился стильный и душевный подарок. Сама идея комбинации подарка и цветов оказалась удачной. В следующий раз обращусь сюда снова!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 😉
НИ
Настя Иванова
Хочу отметить работу ваших флористов. У меня часто меняются идеи по поводу букета, и в последний раз я вообще отправила вдохновляющую картинку из интернета с просьбой сделать что-то похожее, но с солнечными цветами. Результат превзошел ожидания! Букет был даже лучше, чем на той картинке – более живой и гармоничный. Видно, что человек подошел к задаче творчески, а не просто собрал цветы в кучу. Спасибо за терпение и талант! Доставка также прошла четко по графику 🙏🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
Димас Лукин
Брал машину цветов для свадьбы друзей. Все сделали вовремя, украсили авто аккуратно. Понравилось, что материал креплений не поцарапал кузов. Ребята были довольны 😎👌🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🌸
КУ
Катерина Умерова
Искала не просто цветы, а с игрушкой для племянницы. В "Музыке цветов" нашла хороший комбинированный вариант. Мишка симпатичный, цветы не завяли за два дня, как это иногда бывает. Девушка-курьер была очень доброжелательна. В целом, осталась довольна, можно рекомендовать!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Влад Кузнецов
Обратился в последний момент, нужно было доставить цветы быстро цветы для девушки. В итоге управились в срок! Это выше всяких похвал. Букет "Романтик" был свежий и точно соответствовал описанию. Ценю вашу оперативность!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Маша Ерофеева
Обратилась в этот магазин впервые, нужно было срочно собрать подарок для подруги: цветы и воздушный шарик. Остановились на "Нежности ночь" и большом гелиевом шаре. Очень выручила возможность заказать всё в одном месте. Доставили быстро, хотя заказ был сделан почти перед закрытием. Подруга сказала, что букет очень нежный и пахнет чудесно. Обязательно обращусь еще.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, благодарим вас за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤝
ЮС
Юляшка Семенова
Покупала маме на день рождения "Букет Фантазия" с хризантемами. Она у меня любит эти цветы. Букет собрали пышный, объемный, мама сказала, что пахнет летом. Простоял долго, хризантемы, как известно, живучки) Приятно, что можно найти красивые варианты не только с розами.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Азамат Шигапов
Мы с офисом скидывались на цветы для нашей бухгалтерии. Нужно было 5 одинаковых букетов по скромному бюджету. Позвонили в "Музыку цветов", объяснили ситуацию. Нам предложили подходящий вариант и сделали приятную скидку за опт. Все букеты были готовы точно в срок, доставлены аккуратно упакованными, абсолютно идентичными друг другу. Девушки были в восторге. Очень удобно работать с вами!
17 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся.
Люда Батракова
Заказывала композицию! Осталась в полном восторге!!!!! Цветы свежие, букет собран со вкусом, доставка вовремя. Обязательно обращусь к Вам ещё!!!!!!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😁
Иван Пахомов
Очень понравилось обслуживание, отвечали на все вопросы, предлагали разные идеи по оформлению букета. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Данил Свиридов
Отличный цветочный магазин. Все время покупаю только у ребят и заказываю доставку. Если нужно порадовать жену, беру букеты только здесь
4 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Надежда Петрова
Добрый вечер! Все очень оперативно, быстро! Доставили вовремя! Букет сделали невероятно красивый, осталась довольна!
30 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
ПЛ
Павел Лемешев
Можно взять недорогие, но симпатичные маленькие букеты. И сотрудники доброжелательные и обходительные.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
СЛ
Сахарова Лидия
Спасибо большое флористам, очень свежий и красивый букет. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники вежливые, внимательные, доброжелательные. Выбор цветов хороший.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЛЕ
Лебедева Евдокия
Мой любимый магазин🌹Всегда свежие цветы и большой выбор 👍 приветливый отзывчивый персонал, мастера своего дела ❤рекомендую 🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЗЕ
Захарова Елизавета
Очень хороший магазин. Сотрудники вежливые и помогают выбрать букет. Я довольна своим выбором. Советую оброщаться в этот магазин. Спасибо большое.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
МД
Мальцев Дамир
Шикарный букет. Собрали и доставили менее чем за один час. Очень им презнателен за оперотивность и понимание
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ПА
Панков Александр
Спасибо большое флостам за отличную работу, за быструю доставку!!! Рекомендую всем воспользоваться услугами данной фирмы!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Панков, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Светлана Сазонова
Спасибо огромное, все на высшем уровне! Все выполнено прекрасно) Спасибо вам огромное за букет,все очень хорошо сделано.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
НП
Никита Порошин
Персонал вежливый и внимательный. Обслуживание на высшем уровне. Ждала букет недолго, цены приятно удивляют
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤
ВГ
Валентина Голубева
Заказала композицию для юбилея, и она была настоящим произведением искусства! Очень благодарна команде за профессионализм и креативный подход
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Володя Кирсанов
Постоянно заказываю здесь цветы маме. Ни разу не подводили. Всегда свежие и точно в срок.
23 ноября 2025, официальный ответ
Володя, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
ВН
Вадим Низамеев
Отличнейший цветочный магазин! Очень приятные и отзывчивые девушки, помогут и подскажу, как и что лучше сделать! Остались только положительные впечатления! Твердая 5))
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктор Демидов
Беру цветы у девчонок тут постоянно, работают быстро, консультируют четко. Много раз покупал букеты онлайн с доставкой. Всем доволен. Девчонки молодцы
19 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉
Миша Казаков
Спасибо всему коллктиву за отличную работу! Первый раз поздравлял сестру с юбилеем из другого города. Всё получились очень хорошо. Спасибо Вам!
14 августа 2025, официальный ответ
Миша, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Александр Тихомиров
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸