Nunella bakery
Кондитерская-пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Панков
Прекрасное заведение) быстро и вкусно! Очень приятная и обаятельная хозяйка))
Майя Волчихина
Обожаем ваши тортики, десерты и выпечку 🥰 качественные ингредиенты и исполнение, можно взять торт для родных на праздничный стол, когда лень печь самим! Получается такая же вкуснота, по-домашнему
ББ
Борис Балкарей
Огромное спасибо за торт! Очень напомнил торт из нашей молодости от кондитерской "Север"в Питере. Нежный,в меру сладкий и ОЧЕНЬ вкусный. Не осталось не кусочка!
ЕЛ
Алёна Пономарева (Свирина)
в целом хорошая пекарня
АЗ
Алексей Затонский
Скажу так: там все 😋 ммм как вкусно! Очень приветливые леди)) все расскажут и даже могут дать попробовать Спасибо за вашу работу! Всем советую обязательно попробовать хачапури с сыром и шоколадные маффины.
Дарья Артуровна
В первый раз зашла в это уютное местечко в 2022 году, попробовала хачапури с сыром. Он был потрясающий! Этот вкус невозможно забыть! Также хочется отметить приветливый персонал- две замечательные девушки. Спасибо за ваш труд и улыбку! Буду приходить снова и снова☺️
Андрей Гура
На день рождения заказал торт для коллег на работе. Всё без исключения 10 человек были в восторге от вкуса и внешнего вида торта. Очень вкусно, всё продукты свежие, а оформление вне конкуренции. Однозначно рекомендую. 👍
Екатерина Кортунова
Зашла свою пекарню по отзывам, попробовала ватрушку с необычным тестом, оно будто немного песочное. Сытно и очень вкусно. А потом хозяйка вынесла на улицу, где я кушала, кусочек тортика. Как же это приятно, наверное особенно для приезжих как я) Уютное вкусное душевное местечко, рекомендую!
Maksim Shutikov
Очень вкусная выпечка👍
ДА
Дмитрий Алексеевич
Очень вкусно
Майя Воронина
Невероятно вкусные тортики! Торт Нунелла больше всех впечатлил! А незабываемый вкус меренгового рулета… Нежнейшее тесто хачапури. 10/10 Доставка кстати быстрая тоже) спасибо, что вы есть в общем! Процветания Вам!
Кристина Масленкова
Очень приятное и вкусное место! Хозяйка - душевная и милая женщина, невероятно вкусные домашние торты, отличные хачапури, советую попробовать всем :)
Александр Замятин
Просто шикарная пекарня! Выпечка и торты сделаны на самом высшем уровне. Нуне, хозяйка кафе, профессионал своего дела!
Инна Кошко
Очень вкусно, классный Наполеон и меренговый рулет!