Уголёк
Мангал-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Александр Лукичев
Отличное место , достаточно выбора блюд в меню, быстрое обслуживание , еда вкусная, подача быстрая , долгого ожидание нет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
ИГ
Ирина Гаврилина
Отличное место! Вкусная еда, приветливый персонал . Рекомендуем однозначно
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Замечательное кафе,персонал очень вежливый,подача блюд быстрая,все очень вкусно,цены адекватные.От души рекомендую.
Оплата Сбер
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в госи еще раз!
ЕШ
Екатерина Швильпе
Хорошее место, где можно вкусно покушать и зимой и летом. Блюда на мангале, то что стоит попробовать в Угольке🫶 Детское меню, не оставит голодными деток.
Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Люба Милованова
Порции большие и сытные. Приятная атмосфера. Большой выбор блюд.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, ждём вас вновь 🙏🏼
Марина Милованова
Вкусная картошка фри и нежный шашлык
14 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
Александр Мухамедшин
Супер место, рекомендую, все вкусно и персонал на высоте!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮП
Юлия Петрова
Пиво разливное ужасного качества, без газа!
11 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Если у Вас в следующий раз будут проблемы или вопросы к качеству блюд или о…
Анютка Гапонова
Из 4-х порций шашлыка из шеи свинины за 800 рублей, мы составили одну целую порцию из прожилок, жира и чего-то нежующегося. Пожаловались на это официанту, он сказал, что сегодня много кому не понравилось это блюдо. Жаль, что он об этом не сообщил, когда принимал заказ, так как двое из нас это детки, которым после такой гадости и нормальный кусок не засунешь в рот! Принесли изначально 3 порции, видимо один должен сидеть слюнями давиться, через 10 минут донесли последнюю. Своей сдачи и чека я так и не дождалась, а это было минут 30. Пока дождешься своей очереди на плед окоченеешь и заболеешь.
2 сентября 2025, официальный ответ
Примите наши самые искренние и глубокие извинения за тот опыт, который вы получили в нашем ресторане…
ВШ
Виктория Шестакова
Красивое место, еда вкусная, атмосферно🔥 Обязательно вернемся сюда еще👏🏻
Виктория, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДЖ
Дарья Жукова
Отличное место, очень вкусная кухня, отличные коктейли и рядом детская площадка 👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!
ЮМ
Юна Михай
Отличное кафе,приходим с детьми не в первый раз,можно отдахнуть,покушать,цены адекватные,еда вкусная,после прогулки по парку самое то,рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Приятное место,широкий ассортимент,приветливый вежливый персонал,как будем в Туле еще раз обязательно сюда вернемся🤩
Городской, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🤝
ПА
Полина Авилова
Вкусно и атмосферно!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Валя Аникушина
Обслуживание ужасное. Ждали 20 минут чтобы подошел официант, но не дождались ушли.
Анастасия Ильяшенко
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание и приемлимые цены. Советую)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ОЛ
Оксана Лазарева
Замечательное кафе, особо хочу отметить пасту с лисичками, очень вкусный кофе и быструю подачу. В подарок комплимент махито.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё
АЮ
Артём Юров
Хорошее место
3 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
Альбина Кравченко
Супер классное место! Красиво и вкусно. Обязательно придем еще😍
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Руслан Сальников
Отличное кафе в парке, были несколько раз, все понравилось, была живая музыка!!! Очень приветливый персонал, заказ быстро принесли, еда вся вкусная!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
ЕU
Елизавета User
мы сидели 7 человек,ждали более 20 минут,пока примут заказ,так никто из официантов и не подошел,пришлось нам просто уйти.. Неплохое меню,даже есть детское.есть летняя терраса
30 июля 2025, официальный ответ
ВП
Валерий Перевозников
Великолепное заведение, порции большие, еда очень вкусная. Мы с семьёй наелись до отвалу. Рекомендую.!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😁
СН
Сергей Никишин
Супер ресторан 👍 Очень вкусное мясо на гриле. Красивое место, с красивым видом 👌
12 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
НШ
Надежда Шаповал
Отличное место, летняя веранда, удобные диванчики. Вкусная еда, прохладительные напитки, зашли пообедать, остались довольны)
9 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
КЮ
Кузнецова Юлия
Возродилось место нашей молодости! Живая музыка и вкусная еда! Уголек отличное кафе!!! Обслуживание замечательное!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Виктория Сивогракова
Хорошее заведение, много раз тут были, всегда хорошее обслуживание и вкусные блюда за демократическую цену!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Заведение очень хорошее. Приходим не первый раз и обязательно придем ещё. Добрые официанты, быстрое обслуживание и приятный сервис. В Белоусовском парке прекрасное заведение, которое обязательно нужно посетить.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Алла Д
Впервые в этом заведении, очень понравилось. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем Вас ещё.
ОШ
Олег Шагин
Очень уютное и приятное место для отдыха и вкусно перекусить.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
ИТ
Ирина Тормышева
Отличное заведение! Не раз заходим вместе с ребенком. Персонал вежливый, еда очень вкусная. Обязательно придем снова!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый, день Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
ЕГ
Екатерина Громова
Очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал! Приемлемые цены!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за доверие, будем вас ждать.
Владимир Балабаев
Вс ё отлично
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться.
Кr
Кирилл rezonansss
Очень атмосферное место, приятно и комфортно, обслуживание на высшем уровне.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
ДП
Дарья Попова
Стейк - резина ,состоящая из двух обрезков непонятного типа и официанты, которые утверждают, что стейк мачете - это и есть обрезки! Гренки вкусные 😁 Это походу максимум для поваров
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Стейк Мачете - это диафрагма, и она порционируется по весу, по этому ст…
И
Иван
Очень хорошее кафе,всё вкусно!
30 мая 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Маргарита
Уголек- отличное место для хорошего отдыха. Меню для детей и взрослых. Хорошие цены . Приятное обслуживание. Еда замечательная. Вернёмся еще . Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Анна Скудина
Замечательное заведение, приветливый персонал, быстрое обслуживание, очень вкусная кухня
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
Насурлаев Алексей
Советую всем! Из всех заведений в округе самое достойное. Уютно, тепло, приятное обслуживание и хорошая музыка. Кухня просто прелесть. Рекомендую к посещению))
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Карина Карманова
все понравилось, рекомендую, очень уютно, очень вкусно, вежливые официанты, приду еще не раз, отдыхали с семьей, шашлык очень нежный , интерьер просто супер
Здравствуйте, Карина. Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Александра Лебедева
Уютная атмосфера, быстрая подача блюд! Ценовой сегмент выше среднего. Персонал прислушивается к пожеланиям
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЕТ
Елена Тучкова
Прекрасное заведение с замечательной атмосферой👍 Отличное обслуживание) "Уголек" расположен в удобном месте, что делает его доступным для всех жителей и гостей города. Обслуживание в мангал-баре "Уголек" также заслуживает особого внимания. Персонал всегда вежлив, готов помочь с выбором блюд и напитков. Заказ может быть выполнен быстро, а все понравившиеся блюда доставленных без задержек. Официанты обладают хорошими знаниями меню, что позволяет им рекомендовать подходящие сочетания. Важно отметить, что незабываемым созданием атмосферы кафе являются не только блюда и интерьер, но и доброжелательность сотрудников. Каждый гость чувствует себя здесь важным и желанным. Это качество делает "Уголек" уникальным местом для отдыха и встреч. Рекомендуем👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
ИИ
Ирина Ирина
Либо новый повар пришел, либо владелец, но качество приготовления испортилось. Заказали картофель гриль, принесли черные угольки. Вишневый сок разбавлен водой .Музыка орет, не слышат официанты посетителей. Нет большого выбора шашлыка как в прошлом году. Официантка забирает полупустые тарелки, видя что посетители еще едят. Больше не придем. Разочаровались.
4 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Обратная связь - это очень важно. Приносим свои извинения. Если у Ва…
ЛК
Лера Крюкова
Очень хорошее заведение. Все очень понравилось! Хорошая кухня, вкусные напитки с бара и пиво вежливый персонал. Определенно советую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Лера. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЛГ
Людмила Галахова
Гуляли днем по парку с ребенком, проголодались, решили зайти, приманил очень аппетитный аромат еды, а так же красивая летняя терраса. С выбором не ошиблись, очень вкусная еда, большое разнообразие блюд: говядина, свинина, рыба, готовят быстро. Покушали, зарядились энергией и дальше гулять по парку)
22 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
прихожу не первый раз, готовят очень вкусно, персонал отличный и доброжелательный, очень уютное место, минусов нет, обязательно приходите, не пожалеете!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ИШ
Илья Шувалов
Все вкусно, очень удобно что рядом детская площадка!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Мария М.
Периодически посещали данное заведение, но в этот раз впечатления оставили не самое наилучшее. Ждали еду 40 мин, при неполной посадке, ок, это не критично. Но! Я нашла в еде волос, официант не извинилась, просто сказала, что если переделать блюдо, то ждать его час🤔 Естественно после 40 минут ожидания ждать ещё час не хотелось, на что мы отказались. Клиентоориентированность данного заведения просто на 0! Научите свой персонал грамотному общению с гостями😉👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Анна Висленко
Не уютно, столики слишком близко друг к другу. Еда не досоленная, соусы оставляют желать лучшего. Пробовали мясо рыбу и птицу, не понравилось ничего. Цена х2…
1 апреля 2025, официальный ответ
ДА
Дарья Артюшкова
Хамка с кислой миной официант испоганила всё настроение. А повара тут же курят курилки, одной рукой едят а другой режут. Если вы такое делаете тогда закрывайте штору
10 марта 2025, официальный ответ
° •Polina• °
ПРОСТО БОМБА!!Всё невероятно вкусно, декор и оформление интерьера очень красивое и детальное.Реалестичные фигурки животных 🐻🐻❄️🐨🐭🦊🐢🐯.Белки особенно красивы. Вкусные молочные коктейли.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!