FixZone
4.3
ИП Бабенко С.Б.
Вакансии
4.3
Ужасное обращение с покупателями конкретно для одного продавца пишу спрашивайте в магазине меня подробно все продавцы отличные кроме одного имени не знаю бирку не смотрел выгоните этого продавца пожалуйста
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление из-за…
Анастасия Куповых
Есть много разных мелких полезностей. Выручает по мелочам. Жаль, что только один на весь город, добираться далеко.
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что наш магазин вас выручает. Постараемся в буду…
ПЕ
Павицкий Евгений
хорошие цены
10 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся держать демократичные цены, чтобы все покупатели остались довольны!
НА
Надежда Антипова
Всё просто супер!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
ВШ
Варвара Шалатова
очень круто!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Диана Муратова
Отличный и не дорогой магазин. Всем советую👍🏼
27 февраля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и будем рады видеть вас снова!
Александра Сафронова
все очень круто!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за хорошую оценку нашего магазина и за обратную связь!
CK
Catherine Kovba
Вообще отличный магазин, ассортимент очень большой и девочки молодцы!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине!
А.
Анастасия .
Большой ассортимент 👍🏻
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Будем продолжать радовать вас широ…
Кира Бызова
Хороший магазин
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ТВ
Татьяна Винс
Супер!!!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Сергей Глухов
Все очень классно
23 мая 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
Мария Болотова
Отличный магазин, вежливые и грамотные консультанты, хороший ассортимент!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Max Cyga
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИНЧИК Вежливые сотрудницы За аксессуарами для телефонов однозначно сюда 😇
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за отличный отзыв о нашем магазине.
Ynw Santana
Чехлы бомба !
23 мая 2023, официальный ответ
Хороший магазин,можно много чего найти,хороший ассортимент Вежливые сотрудники😊
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашего ассортимента! Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Настя Маслова
Отличный магазин, большой ассортимент Добрые и приветливые продавцы Всегда помогут
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ИЛ
Ирина Лисковец
Хороший магазин, доброжелательные продавцы. Большой ассортимент
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за положительный отзыв и будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ЯФ
Ян Федотов
пржодукция очень сомнительная
9 мая 2023, официальный ответ
Ян, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В наших магазинах большой ас…
Алексей Григорьев
Отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь, товар в соотношении с ценой отличный
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся держать цены, чтобы все наш…
Поля Семенова
Очки прикольные 😎
19 апреля 2023, официальный ответ
Поля, здравствуйте! Мы рады, что нашли то, что искали!) Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
СП
Савелий Порфенов
Просто ужасно
9 апреля 2023, официальный ответ
Савелий, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Не могли бы оставить бо…
Стивен Суба
не качественно все
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и благодарим за обратную связь!
ЕШ
Егор Шестаков
Не дорого но и не очень долговечно
9 апреля 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашего магазина и за обратную связь!
МП
Миша Поруков
дешево и качество соответственное
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся держать цены, чтобы все наши п…
РН
Руслан Никитин
Хорошие цены на товары , почти как в фикс прайсе
2 февраля 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Camila Sladkaya
Телефон левый указан, позвонила по номеру - мужик в шоке. В вк, номер тоже левый - не дозвониться, что наводит на мысли - конторка с гнильцой
NK
Nina Karaeva
Хороший магазин и девчёнки хорошие
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады , что в этот день они были трезвые ))
Ольга Нехлюдова
Отличный магазин и очень хорошие консультанты
Виталий Бабичев
Отличный магазин мне понравился.
Galina Kamen
Неплохой магазин! Была несколько раз, можно найти что-то для себя. Много товара за 150. Есть и подешевле и дороже. Много косметики, аксессуары для телефонов и всякие прикольные штучки.
ML
Makovka Love
Только пару товаров по 150р, остальные до 3000р
Юлия Сорокина (Иванова)
Согласна. Хороший магазин. Приличный выбор корейской косметики по низким ценам. А ещё там всегда всей семьей стёкла меняем на телефонах. Быстро, качественно и недорого.
Анфиса Ушакова
Классный магазин электроники, различных видов косметики, пусть и не дорогой, и других товаров. Персонал милый, общительный, подскажут и покажут. В товаре разбираются. Могу пожелать им удачи и большой прибыли.