Ремонт АКПП
Сергей Кучаев
Быстро и качественно сделали ремонт вариатора рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Илья
Не знал куда обратиться с проблемой в АКПП, но друзья порекомендовали эту компанию. Ремонт сделали на отлично, все работает, как новое!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что рекомендации друзей…
Оляля .
Проблема с передачей беспокоила уже давно. Здесь все исправили, и машина снова в порядке. Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и отзыв. Рады, что смогли быстро решить проблему с передачей и верн…
Диана Кондратьева
Шестеренка на панели моргала, в панике позвонила сюда. Объяснили, что буксировать можно, успокоили. Перепрошили какой-то блок, с тех пор тишина и покой. Спасибо за честность!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда стараемся оперативно успокоить и п…
Коля Калугин
Приемлимые цены и компетентные сотрудники! Диагностику и ремонтные работы выполнили быстро и качественно, менял коробку передач, все устраивает, работает без нареканий, рекомендую однозначно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш сервис. Для нас важно, чтобы ка…
Александр Гаврилов
Замена неисправного узла прошла без дополнительных затрат, все прозрачно и профессионально.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку. Для нас крайне важно под…
ЕХ
Елена Холодилова
Приятно удивило, что запчасти подобрали быстро. Итоговом цена оказалось ниже, чем ожидала, качество на - на высоте.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оценили операти…
КБ
Кирилл Булава
Ребата приветливые, объяснили весь процесс, провели диагностику и рассказали о состоянии коробки. После замены масла действительно пропали шумы, которые беспокоили меня ранее и в целом я остался очень доволен, сотрудники данного сервиса настоящие профессионалы!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за такой душевный отзыв. Мы действительно стараемся, чтобы каждый клиен…
Андрей Гончаров
Пригнал машину с пинками и рывками на переходе передач. Диагностика показала проблему с соленоидами. Мастера все оперативно заменили, прочистили гидроблок, поменяли масло. Теперь коробка работает идеально, как новая. Цены адекватные, остался очень доволен.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за такой подробный отзыв. Рады, что удалось быстро найти причину рывков…
НЗ
Наталья Занзибарова
После ремонта заметил, что расход топлива действительно снизился, как и говорили – отличный сервис, по адекватной цене всё заменили и обьяснили в чём была причина.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Антон Скоба
АКПП после ремонта работает стабильно, ничего лишнего не навязывали. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для вас!
София Старцева
Приехала с жалобой на толчки при переключении. Исправили ситуацию за несколько дней. Теперь никаких проблем нет) Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
ПК
Петр Карагаев
Мастера видно, что опытные - объяснили причину поломки и все тонкости ремонта. По стоимости вышло дешевле, чем предлагали в прошлом сервисе. Работу выполнили на 5+
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады помочь!
РП
Роман Подзывалов
Быстро и недорого заменили масло в коробке. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
.М
. Мировааа
Мир АКПП справилась с задачей на отлично: теперь передачи переключается плавно и без толчков, приятно ездить.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 🙏🏼
Работу выполнили аккуратно и качественно. По деньгам вышло как и договаривались, без сюрпризов. Ценю такой подход, поэтому вернусь снова.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! Рады стараться!
Ваня Кириллов
Приехал в экстренной ситуации, ребята приняли без очереди и вернули машину с исправной коробкой в день диагностики.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Иван! Благодарим за отзыв и оценку! Обращайтесь!
Алёна Саяпина
Ремонт прошел без стрессов :чётко по графику , вежливое общение и прозрачная смета ,без скрытых платежей .
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
ПМ
Павел Миколеенко
Узнал о компании из отзывов, и теперь сам могу оставить положительный. Ребята сделали ремонт настолько качественно, что я не ждал таких результатов!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
МХ
Михаил Хомета
Проблема была решена в самый короткий срок, благодаря отличной организации работы в сервисе. Спасибо вам, теперь я ваш постоянный клиент!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за приятные слова и доверие! Всегда вам рады!
Светлана Козлова
Первый раз здесь, и была приятно удивлена качеством работы. Ремонт АКПП сделали за разумные деньги, мастера профессиональные и вежливые.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое за отзыв 😌 Обращайтесь!
AН
Aрлен Назриев
Поменяли масло в АКПП. Быстро, качественно, ценник адекватный
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
МИ
Макс Ильин
Приятно, что не навязывают замену всей коробки, а предлагают варианты ремонта.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за приятный отзыв, рады помочь!
СЖ
Сергей Жилин
После ремонта автомат стал работать так, как будто машина только из салона. Теперь не боюсь длительных поездок.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СА
Садриев Айдар
Приехал по совету друга. Сервис не подвёл, всё сделали быстро и без лишних разговоров.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Будем стараться и дальше.
Александр Силин
Отличный сервис для тех, у кого проблемы с АКПП. Сделали всё за три дня, а я думал, что дело затянется на неделю.
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Рустам Ханнанов
Быстро и качественно делают своё дело. Профессиональное, вежливое обслуживание. Проконсультируют по ходу дела.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
ВВ
Вячеслав Владимиров
Коробка шумела, особенно на трассе. После ремонта всё тихо и комфортно. Настоящие профессионалы!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас!
КА
Кутакович Асланбек
Ребята,вы волшебники!😀 Я уже думал, что машина не подлежит выставлению.Спасибо за профессионализм.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Большое спасибо вашу обратную связь. Мы стараемся для вас!
Алексей Богданов
Клиентоориентированный подход на высоте. Всё прозрачно: цена, детали, сроки. Спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
ШМ
Шавкат Муратов
Диагностика бесплатно мастер класс
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нас. Мы рады, что вам нравится. Обращайтесь!
D
Dermip
Приехал сюда после других сервисов, где не могли решить проблему. Тут всё сделали с первого раза!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Обращайтесь!
Ave Noir
Все понравилось. Быстро и недорого поменяли масло в коробке. Работают приятные и интеллигентные люди
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за вашу обратную связь. Рады, что вам понравилось! Обращайтесь!
BG
B Gh
Приезжална диагностику акпп, всепроверили, поменяли масло, работает как часы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь, рады помочь!
NП
Nikita Полевой
акпп сделали четко. цена не расстроила. мужикам респект!
17 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Алекс
Менял масло в коробке, работают оперативно, цены нормальные. очень все понравилось, Рекомендую !!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады вам помочь, обращайтесь!
АЯ
Алексей Янковский
Ремонтировал АКПП на toyota, ремонт обошелся не дорого, мастер 100% профессионал, приятно иметь дело.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда рады вам помочь!
NL
NIKOLA Ll
Искал хороший сервис по ремонту АКПП для своей Мазды, заехал в этот сервис, трудятся не плохо, провели диагностику, устранили проблему, машина на ходу, все хорошо.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
ХО
Харитон Олегович
Рекомендуею однозначно, исправили мою проблему. За что вам благодарен.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Харитон, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады вам помочь!
ИЯ
Ильсаф Яппаров
Сервис качественный, решили проблему, это самое главное. В приниципе нареканий нет. Цена адекватная, в теме разбираются
20 марта 2025, официальный ответ
Ильсаф, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся для вас
Обратился по рекомендациям. Ремонт прошло без лишних задержек, Всё сделали качественно и по разумной цене. Персонал приятный и отзывчивый, проконсультировали по всем вопросам
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас, обращайтесь!
Вадим Мирзакеримов
Обратился с проблемой с коробкой передач. Ребята сразу взялись за диагностику, всё объяснили и рассказали, что нужно делать, без лишних слов.
13 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады помочь!
Анастасия Сенцова
Быстро согласовали, взяли в работу, сделали. Видно, что работают специалисты. Отличный сервис. Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
ШИ
Шевченко Илья
Не знаю, делают ли здесь что-то кроме акпп, но с ним они справляются на 10/10
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше
Александр Р
Возникла проблема с АКПП, обратился сюда. Решили вопрос быстро и качественно и по цене норм
22 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады вам помочь!
МЗ
Мария Зуева
Понравилась работа мастеров,быстро сделали и очень хорошо, сотрудники вежливые.
8 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады вам помочь!
Prohor Belov
Профессионально находит решение выявленных проблем!!! Хотя критических в данном случае не оказалось. На замену масла взяли в тот же день.🦾
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Прохор! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
ВП
Василий Пэл
Ремонт АКПП сделали хорошо, коробка теперь работает плавно, без рывков и толчков. Мастера оперативно диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Стоимость услуг оказалась приемлемой. Общение с персоналом оставило приятное впечатление, все вопросы разъясняли доступно. Рекомендую этот сервис, если нужно починить коробку передач.
18 декабря 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады помочь.
SU
Sberid User
После ремонта акпп прошёл 1200,полёт нормальный. Спасибо ребятам за оперативность... Рекомендую однозначно
SU
Sberid User