Black zone
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Илья Г.
Пришёл с определённым запросом, показал на пальцах что хочу и какую длину оставить — максимально понятно. Попросил убрать пару сантиметров, в итоге сделали какой-то полубокс... Теперь ходим в кепке и отращиваем длину, спасибо) Минус звезда за то, что удаляете отзывы в приложении)
🐦🔥 K
Были на стрижке у Тимура Все бы ничего Учится Парень старался Благодарю 🙏 Но находясь в зоне ожидания это дурдом Малолетние дети сотрудников постоянно носились туда сюда с улицы в помещение с криками а их мамочки за ними соответственно А снаружи октябрь месяц Уже холодно Вообщем ..Шум …гам Никакой дисциплины! В итоге всю зону ожидания занял этот детсад и их мамы (замечу сотрудница одна из них) Уважения к гостям «0» Ноль Очень долгое ожидание мастеров! PS:Кофе предлагают тоже только избранным к ..сожалению 🤷♀️
Владимир
Все отлично,атмосфера чёткая Всем доволен
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
КБ
Константин Бербеницкий
Хожу в эту парикмахерскую уже более 3х лет и проблем не было. Сегодня 06.07 записался на 12-00 через онлайн запись. Пришел в 11-55. Сказали подождите немного, ну ок. В итоге время 12-10, спрашиваю сколько ещё ждать, администратор узнал у мастера - ещё 5 минут. В итоге прошло ещё 10 минут, Я заглядываю к мастеру, а он там красит клиента. Я даже не знаю как это назвать. Потратил 20+ минут впустую. Могли бы сразу предупредить, что мастер занят надолго и переназначить время. Короче жалко потраченного времени.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин Благодарим вас за то, что на протяжении трёх лет выбираете нашу парикмахерскую…
СШ
Станислав Шумеев
Недёшево, но всё качественно. Стригусь у Азода в последнее время, всё нравится
Станислав. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
ВР
Владислав Ржевский
Офигенное место) есть классный барбер Азод)
6 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. В барбершопе Black zone
ПФ
Павел Фатеев
С 2020 года стригусь здесь у Хайяма, отличный барбершоп, отличные мастера, отличные стрижки👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Успехов вам 😁 ждём в гости всегда 🤝
ms
mousepanic s
Опасное бритье (королевское бритье), после которого остались волосики на шее и неприятная щетина, я одноразовой бритвой бреюсь глаже чем попка младенца. Барбера оставим в тени, дабы не хочется оскорблять человека.
Даниил Коваленко
Лучшее место в Туле, рекомендую
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
ЯЛ
Ярослав Лебединцев
Отличное место!! Хорошая обстановка Демьяну отдельное спасибо за консультацию . Всё понравилось
Л
ЛЕЩ
Был впервые. Отлично стригут. Есть ряд услуг недоступных в обычной парикмахерской. Но есть одно "но". Парикмахер работающий на соседнем кресле беспрестанно матерился, в связи с этим ужасная обстановка, налицо неуважение к гостям и нарушение общественного порядка. (
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой друг, извините за поздний ответ. Данный товарищ у нас к счастью больше не рабо…
ЭР
Эбелькусе Раскасамбусе
Записался к специалисту Азод, отличный специалист, чуткий подход. Остался доволен Рекомендую!
Эбелькусе, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
EB
Evgeniy Bulanov
Все отлично! Привел ребёнка подстричь! Всё понравилось рекомендую! Спасибо ребатам большое!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Туляк Андрей
Хорошие барберы, приятное помещение
Туляк, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Петров
Хороший салон. Ходил постоянно пока там жил. Рекомендую мастера Никиту. Стоимость стрижки обходилась 700 р. с укладкой и мытьем головы. Рекомендую👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Иван Скольников
Пришел по рекомендации знакомого сюда. Все очень понравилось. Парни большие профессионалы!
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв ✊были рады знакомству😉
Дмитрий
Все отлично, давно хожу советую!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку 💪 И, конечно же, ждем вас снова 😎
ГГ
Георгий Горадзе
Все мастера знают свое дело, приятная атмосфера. При ожидании чай/кофе или PS4:)
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будьте здоровы 🤝
Наталья Синдеева
Отличное место и прекрасные мастера!
31 марта 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олег Мирошин
Отличное место
Добрый вечер, Олег! Благодарим, что оценили! Ждём вас вновь 🤝
Влад Соболев
Был в первый раз. Все очень понравилось. Мастер Александр ответственно подходит к своему делу. Знает особенности роста волос. Дал много рекомендаций как нарастить бороду. От души. Мир вашему Барберу🙏🏼
31 марта 2023, официальный ответ
Влад, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
АФ
Андрей Фармер
Скрупулезная работа мастеров, отличная атмосфера (за одну музыку можно доплачивать). Дружеское отношение со стороны сотрудников. Каждый раз когда прихожу - ощущение, что попал в клуб, а не ординарную цирюльню.
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв📝 Приезжайте ещё 😁всегда рады
Ирина Кирпа
Мастер Саша как всегда круто нас постриг!!!! Спасибо, вы лучшие
31 марта 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Максим Самсонов
Отличный барбершоп, парни знают свое дело, всегда подскажут, как лучше и не дадут скучать во время стрижки. Очень доволен!
31 марта 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть
Е320 4MATIC
работают с знанием дела,respect
Магомед Омаев
Четкие парни с отточенными навыками
MA
Magar Abbasov
Все супер!!! Подстригли бомбова!!!!!
DK
Denis Khanin
Все отлично. Хочешь поболтать поддержат любую тему, с юмором, хочешь отдохнуть - молча, вежливо сделают идеальную стрижку, солидную бороду. Цена тоже порадовала.
НН
Никита Носов
Шах отличный мастер рекомендую
Владимир Рядовых
Всё по кайфу персонал отличный
Антон Чистяков
Переехал в Тулу на ПМЖ, запарился что не найду себе мастера. Теперь я спокоен, Хайям умеет, могёт, практикует!
ВЗ
Виктор Задоин
Четко! Ребята молодцы.
Hocock .
Отличный барбершоп! Знаком с мастерами Хайямом и Шахой по предыдущему их месту работы и соответственно иду стричься туда, куда уходят они)) В них ценю профессионализм, быстроту и четкость исполнения. Только сейчас вернулся от Хайяма. За полчаса он постриг, сделал бороду и укладку, как всегда очень качественно, а не растягивал время на полтора часа, как делают в остальных барбершопах. И всего за 900 р. Рекомендую!
Андрей Купцов
Хорошая парикмахерская, современная, цены чуть-чуть повыше чем в моей, которая за углом) ну вас качество покруче конечно
29 июня 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады снова видеть в нашем заведении!
Андрей Соловьев
Быстро, но не очень вежливо и внимательно отнеслись.
Алихан Лабазанов
В первый раз доверил свою бороду кому-то. Отличный салон, демократичные цены, очень вежливые и приветливые сотрудники. Сергей, если читаешь, ещё раз спасибо. Буду снова в Туле, загляну ещё раз.
Никита Караваев
Отличные специалисты, приятная атмосфера, быстро подстригли, учли все пожелания, результатом очень доволен!!!
РА
Руслан Арзиманов
Ребята просто стригут от души,салон просто бомба!всем советую сходить кто еще не сходил не пожелеете)
Александр Силаев
Отличное место и очень приятная атмосфера, постригли на 10 из 10. Всем советую
Т
ТОРСОН
все сделали отлично и я и сын довольны как удавы
DK
D K
Отличный салон, приятная и дружелюбная атмосфера. Сервис на пять звёзд Мишлен⭐️ Мастера своего дела! Приятно смотреть, когда людям не безразлично их дело. Всем рекомендую данное заведение!
14 ноября 2020, официальный ответ
спасибо вам приятный отзыв, рады вас видить всегда в нашем Барбершопе
Сулейман Кировский
Работой мастера доволен. Подстригли хорошо, бороду оформили отлично, услуги там 10 из 10. Настоятельно рекомендуем всем!
14 ноября 2020, официальный ответ
Сулейман! здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, стараемся держать эту планку 10 из 10. ВСЕ НАШИ СТАРАНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ НАШИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Stolbock
Отлично все сделал, прекрасный мастер.Минимум слов от меня и 100% понимания того, что я хочу. Результатом очень доволен!Был впервые, уверен, приду ещё не раз! Топ уровень общения и шикарная атмосфера.
10 ноября 2020, официальный ответ
благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады))
Stas Badyora
Великолепный салон, хорошо и быстро подстригли, сервис прекрасен.
10 ноября 2020, официальный ответ
доброго времени суток, спасибо, что выбираете нас, все наши старания для вас!
КЛ
Кирилл Летов
Лучший барбершоп в городе, хороший и добрый персонал, отличное оборудование и помещение. В общем всем доволен. Спастбо большое!
10 ноября 2020, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за ваш столь приятный отзыв, рады вам всегда
Арслан Кулдуев
Отлично постригли , всем советую , атмосфера просто 💣💣💣💣
Denis Makhotenko
Спасибо большое!!! Остался очень доволен визитом!!! Безупречная работа,отличный результат!!! Буду рекомендовать Всем друзьям знакомым!!!
Анжелика Алиева
Очень понравился салон, приятная сказочная атмосфера. Спасибо большое за модную, стильную стрижку, ребёнок в восторге. Теперь только к Вам!
Даниил Хорушан
Самый лучший сервис. Сам буду ещё ходить и другим советую.
Подстригали мужа, все очень понравилось Обслуживания супер🔥