Быстрое питание
Максим С.
Ну такое
ВР
Виктория Р.
Спасибо большое . Муж был восторге от вкуса. Было очень вкусно, большой вам респект 👍👍👍
Максим К.
Можно очень хорошо перекусить , вкусно и недорого, замечательное место где даже можно заказать для себя и своей компании
ТБ
Татьяна Б.
Вежливый продавец, быстрое обслуживание.
ИР
Ирина Риччи
Ужас, испортилась вообще ваша точка. Раньше всегда было вкусно, сейчас получили пустой Гирос и итальяно. Начинки вообще почти нет. Даже лаваш не держал форму шаурмы, падал от того что пустой 🤣 В итоге никто не наелся, ну зато лука положили от души.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за неравнодушие, ваше мнение поможет нам стать лучше. Будем благодар…
Павел Павлов
никогда видимо не работает по графику, утром не получается застать уже третий раз очень жаль, готовят вкусно
Ольга Малыгина
Ноль внимания на клиентов
AN
Andrei Nikonov
Очень понравилось, очень вежливый продавец, качество, быстро,вкусно!
ЛК
Лана Корнакова
Девушка игнорировала и не приняла заказ. До этого работала очень приятная женщина, которая даже если была очень занята, то просила либо подождать, либо старалась принять заказ. Эта даже не захотела открыть окно и просто отворачивалась.
Mistr Dk
Не вкусная шаурма! на рекламу потратили больше чем на вкус и качество!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, если у вас есть какие-то конкретные замечания по качеству нашего продукта напишите нам…
Lelya S
Ужасное стало место!!!! Работают не пойми как, работники хамло, график работы с 8-00 не соблюдается открывается когда хочет и закрывается раньше, на телефоны не отвечают, короче говоря потеряли свое лицо эта компания!!!! Отвратительно!!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, напишите нам пожалуйста в социальных сетях, чтобы мы могли у…
А Непобедимый
Отвратительное обслуживание, шаурма то,,🤢а то🤮🤮🤮
2 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, если у вас есть замечания по качеству нашего продукта, напишите пожалуйста нам в социальных сетях, для уточнения деталей!
Dolph Killer
ночью отказались в приготовлении шаурмы
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, напишите нам пожалуйста в социальных сетях, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Денис Моторин
Много раз заказывал здесь. Все вкусно и быстро! СВШ вы как всегда на высоте -это радует!
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас нова!
Полина Добрыйвечер
К продукции вопросов нет. Все готовят на глазах покупателя, качество предсказуемое. Плохо то, что работает там только один человек. Из-за этого получение заказа можно ждать до 20-25 минут. Есть телефон для предварительного заказа, но он не отвечает. Работники говорят, что некогда отвлекаться на звонок во время обслуживания и готовки.
Роман Конюхов
Все очень вкусное и свежее! Постоянные клиенты. Всегда радуют. Советуем.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)