Все сладости
Интернет-магазин
Мэдениет Курманбаева
Спасибо за жевачку, лучший магазин люблю вас, заказывала товар привезли быстро, в подарок дали жевачку маленький хоть и подарок но очень приятно.
31 марта 2025, официальный ответ
Мэдениет, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Мы старались 🤗
Maksim Skahcov
Отличный магазин вежливое общение быстро доставили! Попросил отправить одну банку так как продают от 1000₽ отправили без проблем все на высоте👍
22 июня 2024, официальный ответ
Maksim. Огромное спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Андрей Кириллов
Очень качественно и своевременно. Достал у них очень редкую штуку
9 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЭЛ
Эдуард Ларин
Быстрая доставка, приятные цены и вежливое общение.
16 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😁
N
Nemophila
Большой выбор, быстро отправили. Всё хорошо упаковано, даже маленький подарок положили)
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Екатерина Сыроешкина
Оперативно! Быстро! Спасибо
24 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Алексей Пухов
Покупкой доволен. Широкий ассортимент с весьма редкими товарами. Очень оперативная отправка посылок, день-в-день (CDEK). Качество обратной связи на высоте. С удовольствием воспользуюсь услугами магазина ещё раз, как только интересующий меня товар вновь появится в ассортименте.
5 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понрав…
ЮР
Юлия Рублева
Отличный сервис, нашла какао, которого вообще нигде не было, спасибо огромное! Еще и доставили супер быстро)
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас 😁
Ульяна Шудегова
Всё очень оперативно доставили, был небольшой подарочек внутри. Продавец вежливый и помогает с выбором. Цены ниже, чем в других магазинах европейских сладостей. Но сам внешний вид упаковки меня не порадовал, еще и клок волос внутри оказался.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤️ Очень приятно 🤗
Никита Громов
Продавец помог с выбором сладостей, быстрая доставка, приятный сервис!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Мухитова
Заказала сладости у данного магазина. Товар выслали буквально в тот же день из Тулы в Москву. Пришло очень быстро. Посылка целая, положили еще к покупкам небольшой подарок. Буду рада купить в будущем что-нибудь еще!
31 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼 Работаем для Вас!
ВО
Виктория Осюшкина
Покупаю вкусности здесь уже очень давно. Огромный ассортимент, приятный продавец, который всегда подберет что-то на ваш вкус. Каждый раз пробую что-то новое и каждый раз в восторге. В общем очень рекомендую 👍🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Работаем для Вас!